Гость
Статьи
Тема аборта

Тема аборта

Мой парень за аборт, если я забеременею. Мне 18, ему летом 22 исполнится и я, конечно, понимаю, почему он боится брать такую ответственность (в силу молодого возраста). Но меня обижает, что он …

Настяяя
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
хоббит

Сообщение было удалено

я и не хочу, чтобы он врал, но своё мнение можно высказывать помягче, раз уж он знает, что я ранимая такая) и нет, я не хочу детей в 18 лет, я сама к этому не готова и в ближайшее время тоже не буду готова
Если бы он, например, сказал: "Настя, я не хочу детей, это огромная ответственность, как для меня, так и для тебя. Зачем портить жизнь двум молодым людям? Но если ты не захочешь делать аборт, то к каким последствиям это приведёт, ты сама понимаешь", я бы тогда даже слова не сказала, потому что с этим я полностью согласна. Но он мальчик грубый, поэтому ему легче сказать в грубой форме, даже если это меня обидит

Анна

какая любов бы у меня там небыла, что бы он там не говорил, после этих слов я бы ушла навсегда.
Он готов тебя оставить 1 в 18 лет с ребенком, или так делай или так. Что за бред.
Если бы человек любил то сказа бы, родная я не хочу детей, давай не будем торопиться. А если и случилось то выкарапкаемся вместе, и мои помогут и твои помогут и как-то оно там будет. А не если залетела, пошла вон.
Выше читала, что решение вы приймете. ОН ПОСТАВИЛ ТЕБЕ УСЛОВЕ, а не дал право выбора. ОТКРОЙ ГЛАЗА
КАКИЕ РОДИТЕЛИ, КАКАЯ ПОМОЩЬ
иди учись, развивайся, рисуй, танцуй, не знаю занимайся чем то. А не трать свою жизнь на таких людей. Сними роховые очки,это жизнь. И даже если вы остаетесь вместе, с такими прдлогами, он тебе и в 25 скажет иди делай аборт я пока не хочу, на таком семю не построишь
просто даже наглядно представь, что твоей дочери кто-то такое сказал, которую ты родила и воспитала, и приходит тут какой-то парень. ставит ей условия, лазит у нее в тручах и позволяет себе такое говоритью
Раз не хочет детей, раз такое отношения, то ты для него ради удовольствия,а пахать и нагибаться что ты была счастлива он ***** клал

Маруся

У тебя к себе совсем уважения нет?! Где хоть капля гордости?? Что за условия такие?? Аж противно читать...

хоббит
Наталья

Сообщение было удалено

он должен был сказать - да, любимая, для тебя - мир к ногам, и хочу от тебя 100500 детей. Иначе я вообще не понимаю в чем сыр-бор.
Тут пишут типа если он не готов к детям, предохраняется и честно говорит что за аборт - то он тебя не любит- не ценит. А вот если б врал, не предохранялся и заделал ребенка (даже хоть бы и не расставшись после этого) в 18 - то это обалдеть какая забота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вазэктомию вы будете обсуждать не раньше, чем сделаете перевязку труб и усвоите, что сравнивать можно лишь сравнимые вещи. Я повторяю - у людей изначально равные права, мужчина должен и будет на равных решать, рожать женщине или нет. Боишься последствий - вперед на операцию, а то решила гаденько так решить, чтобы ей приплачивали за ее же каприз.

Пимп

Люди, как вам шоу Большого русского Босса?) правда он крут))

Гость
Настяяя

Сообщение было удалено

Если бы вы не жаждали родить, вы бы так не реагировали. Явно что вы его не любите и не уважаете, даже не пытаетесь понять его точку зрения. Коли вы так схожи во взглядах, зачем вы даете ход своей обиде? Где голова? Или матка выросла, а совесть еще нет?

Анна

Очень жаль, что такая молодая девушка так сама себя не любит и не уважает и играет роль помойки для какого-то проходящего мимо у б л ю д к а. Пока сама себя любить и уважать не будешь тебя и другие уважать не будут - так и будешь всякое г о в н о подбирать и служить спермосборником для проходимцев, для которых ты просто с о р т и р для справления нужды.

Гость

Сообщение было удалено

объясните мне, где я не понимаю его точку зрения и не уважаю его мнение? Я хочу родить, вы это решили из-за того, что мне не понравилась его грубая реакция, хотя я даже не начинала тему детей, так получилось, что эта тема началась. Хотела бы забеременеть - всеми бы способами делала так, чтобы хоть что-то залилось в мою вагину))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Как хорошо, что вы поддерживаете девочку и всячески принижаете ее и ее выбор. Правильно, нужно уважать себя так, как прикажет вуман, ненавидеть мужчин и счастливых женщин. Ну и что, что исполнит приказ старой рябой кошатницы, подчиняться женщине не зазорно, зато бонусы-то какие - самоуважение, гордость, неспермослив.

Анна

Так у этой девочки нет мужчины. Рядом с ней трется какой-то г о в н ю к, для которого она играет роль помойки и с о р т и р а.

Вот я и советую девушке прекратить быть помойкой для всякой д р я н и , полюбить себя и найти мужчину - который любить и уважать будет.

Анна

Сообщение было удалено

грубо, конечно, но да, уважения к себе у меня нет. Но и он со мной не ради секса встречается. Он парень высокий, красивый, на него такие девушки западали, что я рядом не стояла, но он почему-то со мной, хотя мог трахать девок и лучше. Поэтому, не думаю, что в этих отношениях меня можно называть "спермосборником")

Гость
Настяяя

Сообщение было удалено

Его реакция не грубая, и я считаю, что вы врете и пересказываете его слова своими. На 100% уверена, что в оригинале это звучало куда нейтральнее, чем вы нам тут рисуете, раз вы так срываетесь с образа бедной девочки и сразу ведете дело к вагине. Я сужу на основании того, что вы говорите, все претензии обращайте на себя. Скорее всего вам не по нраву, что форум не поддержал вас единодушно в возмущении.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Зато слова ваши и конца-края им нет. Быть мудрой не значит уверенно рубить воздух ладонями и выкрикивая тезисы, а без этого нет смысла играть роль советчицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Влюбленный это всегда идиот пополам с шуганой собачкой. Нормальный мужчина руководствуется рассудком, а не чувствами, что в конце концов и привлекает.

Анна
Настяяя

Сообщение было удалено

Ошибаешься, милочка. Ни одна уважающая себя красивая девка не будет терпеть рядом парня, который ее не любит. Красивую девку уважать надо, любить, заботится о ней, ухаживать, водить в рестораны, возить на курорты. А ты - неприхотивая: смотришь на него, как собачка - ничего не надо, лишь бы e b a l и не бросил.

Но только зачем тебе такие отношения? Они твою самооценку еще больше унижают и уменьшают. Самое большое унижение для женщины - иметь связь с мужчиной, который ее не любит, а прости использует для справления своей нужды.

А чтобы поднять самооценку - иди сходи к хорошему стилисту, парикмахеру, визажисту и займись качественно фитнесом. Замути кучу романов на сайте знакомств и полюби себя , а не ходи, как собачка за тем, кому ты не нужна.

Юность очень быстро проходит. Не трать ее на всякую д р я н ь.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а что вы можете знать о нормальных мужчинах, д ***** г ***** н ***** р а т ы с бабских и антибабских сайтов? :))) Мужчины на таких сайтах не сидят. Г о в н о ты с вислой писькой, а не мужчина.

Гость

Сообщение было удалено

вы про него ничего не знаете) и зачем мне приукрашивать, если я хочу более точного ответа от дам с этого форума? Он очень грубый человек и я к его подшучиваниям привыкла, но бывают темы, которые меня задевают и эта тема одна из них. Он мне говорил: "если забеременеешь, то точно аборт.", я спросила: "а если не сделаю", он мне сказал: "ну я тебя брошу, ***** мне жизнь портить в 21 год". И я спросила здесь "ЭТО НОРМАЛЬНО, КОГДА ПАРЕНЬ ТАК РЕАГИРУЕТ?". Я поддерживаю его, потому что понимаю, что ребёнок, это не бейби борн, который был у меня в детстве, да и для себя я хочу пожить. Просто, как я понимаю, девушки-женщины тут читают между строк и им бы лишь бы сказать "ты молодая и *****, а твой парень умный, потому что ты хочешь детей, а он нет", хотя я не писала "я хочу детей, а он хочет аборт"

Анна
Настяяя

Сообщение было удалено

Тебе все уже сказали взрослые женщины. Включи мозг и перестань быть сортиром. В твоем возрасте девушка купается в любви, ласки и нежности любящего парня. А ты слушаешь пакости и грубости от какого г о в н а.

Анна

Сообщение было удалено

он молодой, сам ещё не зарабатывает, а учиться, какие нафиг рестораны с курортами? Зачем мне требовать у человека то, что он мне не может сейчас дать?
Девушка, когда у нас не было возможности заниматься сексом, так как живём мы ещё с родителям, никто не ныл, типа "т р а ***** а й меня, а то бросишь ещё". Да, я неприхотливая, потому что меня подарками и т.п. никто не баловал! Я хочу, чтобы было все взаимно. Я подарила подарок на 23, так и пусть он подарит, а если не подарила, значит и от него ничего не нужно ждать. Ну и на сайтах знакомств я в лет 40 буду знакомиться, если останусь старой девой)

Анна

А девочке слабо сходить к хорошему косметологу и парикмахеру, съездить с подружкой отдохнуть в Турцию на молодежный курорт, замутить там с симпатичными парнями, потом приехать домой загорелой и красивой, зарегистрироваться тут на трех сайтах знакомств, как местным так и зарубежных и начать вовсю флиртовать и кокетничать с парнями. А на м у д а к а этого - забить.

Гость

Сообщение было удалено

мы над друг другом подшучиваем и для нас это нормально. Я его попросила уменьшить количество его грубых шуточек и он это сделал. И я сама иногда подшучиваю над собой, для меня это вполне нормально, потому что я знаю свои недостатки и не впадаю в депрессию из за них

Анна

Сообщение было удалено

если дадите денег, сделаю все, что вы сказали))) (если кто не поймёт, это шутка)

Анна

Ну значит ты заслужила то, что имеешь. Удачи в мазохизме, девушка -помойка ;)))).

Гостья

Вам повезло, у вас честный парень.
Не хотеть семью в 21 - это нормально. Ваш не хочет в данный момент. Ибо семья - это жертвы и ответственность, и он это понимает.

Анна

Сообщение было удалено

какая грубая женщина. У вас идеальная жизнь? Идеальный мужчина? Так какого хрена только вы так яро здесь оскорбляете меня, а не в постельке нежитесь с любимым мужчиной?

Гость

Автор, я вас непонимаю. Вы спросили нашего мнения, мы сказали. Но вы всеми путями оправдываете своего парня. Живите как хотите, к чему вопросы? Ну, залетите, вышкребитесь и будете дальше жить с ним как жили. Когда он вам разрешит беременеть, тогда и забеременеете. У вас так будет...все как парень захочет.

Гость

Сообщение было удалено

я спрашивала про конкретную тему, но некоторые глупые дамы начали критиковать то, как мы с ним общаемся. И, нет, я не мазохистка

Гость

Сообщение было удалено

я оправдываю наше общение с ним, а то, что он так грубо реагирует на беременность, я не оправдываю. У нас будет, как мы решим, а не как он

Анна

Ахахаха. Че то ржу. "Мыыыы". Парень и его унитаз для слива спермы. Как унитаз решит, так и будет.

Гость

Сообщение было удалено

на ошибках учатся, как говорится)

Анна

Сообщение было удалено

идеальная женщина с идеальным мужчиной, ложитесь спать в идеальную кровать и закройте свой идеальный рот, ваши оскорбления меня не цепляют, но их количество слишком большое) спасибо за уделённое вами время)

Гость

Сообщение было удалено

какие, например, могут быть трудности, кроме ребёнка и кроме смертельных болезней?

Анна

Это не оскорбления - это констатация факта.

Анна
Настяяя

Сообщение было удалено

Например - тяжелая травма или автоавария, после которой пострадавший нуждается в уходе и заботе любящего и близкого человека.

Анна

Сообщение было удалено

вы перешли на личность в грубой форме, это уже оскорбление. Вашу позицию я поняла, но вы продолжаете "констатировать факт"

Анна

Сообщение было удалено

ну если со мной такое случится и он уйдёт, то я тогда только пойму, что ошибалась в нем. А нужную заботу я получу от любимых родителей

Анна
Настяяя

Сообщение было удалено

Бывают в жизни случаи, когда человек теряет и родителей. И юридические проблемы начинаются сразу - "добрые люди" квартиру хотят отхапать. Не слышали о таком? Знаете, жизнь штука такая: всякое может быть - тюрьма, сума, болезни, тяжелейшие травмы.

И тогда нужен рядом близкий и любящий человек. А у вас такого нет и никогда не будет до тех пор, пока не поймете свои ошибки.

Анна

Сообщение было удалено

мне 18 лет, а вы мне пишете, как будто мне 40 и я всю жизнь была с м у д а к о м, который бросил меры при первой тяжелой ситуации. И кроме родителей у меня есть старшие сестра и брат, которые помогут, если, не дай бог, родители этого не смогут сделать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна. Нормальная реакция автора была бы прост послать *****. Значит удовольствие оба получают, а расплачиваться она одна должна? Это не парень, это временный йопырь по факту. Я детей годам к 30 захотела и то давно была замужем и муж хотел. Но вот сама постановка вопроса- мол если забеременеешь-аборт- крайне поганая. Я с такими просто не спала и да, с учетом того что я НЕ хотела детей, для меня была тем не менее важно чтобы парень меня на аборт не погнал и не бросил если что.
Честно - даже проверки устраивала, а-ля-ой, у меня что-то задержка на неделю. Все начинали в подтверждении своих слов и браке и совместном воспитании детей говорить. Потом радовала что ложная тревога).

Гость
Настяяя

Сообщение было удалено

Да обычная болезнь. Пребывание в больнице с месяц. Доли от близкий родственников, потеря работы источника дохода хотя бы на месяц-два.

Анна

Мда. Розовые очки у вас еще и жизнь не била фейсом от тейбл.

А с чего вы решили что братья, сестры и родители будут о вас заботится, если что-то не дай бог случится? Вы выводы сделали на основании того, что когда у вас ОРЗ был и вы пять дней в постели валялись, они вам аспиринку купили и молоко принесли из магазина?

Ладно. Се ля ви. Правда жизни такова, что люди предпочитают учиться на своих собственных ошибках.

Гость

Сообщение было удалено

не думаю, что он бы ушёл от меня, если бы я легла в больницу. Зимой, когда был приличный минус, ругал меня из-за того, что я без шапки и натягивал на меня капюшон. Доходы я имела раннее, но уволилась из-за неуспеваемости в учебе. Но когда я попросила тысячу, так как должны была отдать подруге долг, он мне их привёз и в итоге не попросил обратно, сказал, чтобы я потратила на прогулке с подругой, раз уж денег у меня нет. Он не идеальный, я его не хвалю, но и он не такое г о в н о, как многие тут пишут. А, может быть, я просто оправдываю его из-за того, что не хочу видеть в любимом человеке что-то плохое)

Анна

Тысячу долларов или евро попросили? ;)

Гость

Сообщение было удалено

меня недавно стошнило из-за кашля, который я не могла остановить минут 5 примерно. Я своему мч сказала про тошноту, но не сказала про кашель. Он сказал, чтобы я шла за тестом, но я его успокоила, что все нормально, у меня месячные недавно закончились. Теперь при любых видах секса не допускает попадание спермы в дырки, даже если с презервативом)))

Анна

Сообщение было удалено

откуда такие деньги у студента?)) обычную рублевую купюру. Не в качестве подарков измеряются отношения) вы так говорите, как будто он должен такие вещи делать, которые обычный взрослый мужчина не может себе позволить со стабильным достатком)

Анна
Настяяя

Сообщение было удалено

Еще и в зад ему даете? Неужто удовольствие получаете от анального секса? Погуглите фотографии "анального пролапса". Тоже такой хотите?
http://u-asiastar.ru/wp-content/uploads/87ef21b15b3d71cda95428ae55a855a0.jpg

Анна

Сообщение было удалено

лежала три раза в больнице, мама приезжала каждый день))) но тогда я была маленькой, поэтому так часто.

Анна
Настяяя

Сообщение было удалено

Да шучу я. В 21 год - это уже здоровый мужик. В таком возрасте учебу с работой совмещают и имеют деньги на то, чтобы в клуб сходить, в кафе и на концерт девушку пригласить и в путешествие ее свозить хотя бы по родной стране

Анна

Ладно. Совсем маленькая вы еще. "Мама в больницу приезжала".

Извините. Просто со стороны виднее ситуацию.