В очередной раз столкнулась с ситуацией , что меня бросили без объяснения причин. Спустя полгода мч стал пропадать, реже виделись, а потом и вовсе исчез. Наученная опытом я доставать его не стала , и …
Сообщение было удалено
Я не дикая,Я не *****,чтобы общаться со всеми подряд,вы будете общаться в каких позах он сейчас нынешнюю ахает?О чем общаться с бывшими?Общаться можно с друзьями,а не с теми кого любил и притом тебя кинули...Для пригодится и дружбы есть друзья,видимо МЧ знал вашу прилипчивость,теперь тем более что его понимаю,вот это действительно неуважение к себе общаться с теми кто тебя кинули,он ничего не должен-его выбор,но по отношению к вам,это кидок,как ни крути
Сообщение было удалено
"Он давал понять, что сливается". Сами себя слышали?
Надо иметь смелость сказать в лицо, чтобы девушка неделями не гадала, что там у него да как, и на форуме темы не строчила. Это же не после первого свидания.
И чем это щадящий вариант , не пойму. Месяц была эта канитель вялая, потом ещё месяц я мучилась задавала себе вопросы может я что на так сделала почему так произошло..до сих пор не могу успокоиться, непонимание ситуации. Обидно очень. я в шоке , что тут на форуме это тоже нормальным считают.
Сообщение было удалено
Вот я об этом и говорю. Месяцы времени и нервов из-за того, что энный му**дак не удосужился потратить 5 мин на объяснение, после полу года отношений!
54-спасибо , хоть кто то тут нормальный . И на самооценку это давит , кем тебя посчитал этот мч, что даже не удостоил объяснением.
Сообщение было удалено
так она их и так строчит,уже даже после сто процентного расставания и если бы он ей сказал в лицо,сейчас бы была тема "о лице" из серии-они,девочки все было хорошо,но он сказал нам надо расстаться-автор, конечно сейчас напишет,что нет,но было бы тоже негодование)на днях тема была-меня бросил 37 летний с ребенком (ребёнок у него был)так вот он ей в лицо сказал-маша,ты слишком хороша для меня-в общем стандартный бред,как и когда "занят" становится и что?Маша обписалась на форуме так же,только просить его начала о подумать,у нас все будет хорошо и тд...Тоже было бы и с автором
Сообщение было удалено
а если бы в лоб сказал,вы бы не задавали?Вам бы было приятно видеть надменно холодное лицо любимого,посылающего вас в глаза?У вас к нему чувства и терзаться будете а любом случае,честнее сказать,никто не спорит,но легче бы вам от этого не было и повторюсь,мое мнение так лояльнее,а на месяц затянулось,потому что видимо вы не могли слезть с мертвой лошади
Сообщение было удалено
Не за что.
Я вам скажу кем.
Он посчитал вас слабой. Мои мужики знали и знают, что я требовательная и в случае чего церемониться не буду. Так что они мне всё выкладывали, а если сами не выкладывали, то я не стеснялась "допросить" и отчитать их. Не терплю безответственных.
Сообщение было удалено
на самооценку давит сам факт что вас бросили,ну ладно ковыряйтесь дальше с вопросом-почему))а почему вас бросили,вас конечно это бы не волновало)
Сообщение было удалено
А ты, случайно, не зануда? Может, тебя легче бросить, чем объяснить.
57-так а почему причину назвать нельзя? Ну в переписке написал бы хотя бы , мол у меня другая появилась. Не может просто так интерес пропасть , всегда есть причина. Или разные взгляды на жизнь. Это вполне адекватная причина.
Автор, было у меня такое. Но там реальный трус был. Он сначала со своей девушкой расстаться не мог, когда уже ко мне подкатывал. Сказал мне однажды :" Может ты сама ей позвонишь и скажешь, что я теперь твой". Я тогда у виска покрутила, он вроде худо бедно расстался с ней. А потом и со мной не мог расстаться, так же сливался, всю душу вымотал. Я не навязывалась, но на душе было так погано, жила как во сне. Но потом я не выдержала, позвонила, наорала, приказала практически приехать и всё объяснить. Объяснений особо не было, чего-то мямлил. Ну я ему пощёчину влепила и успокоилась. Ну и ещё послала его хорошенько.
Знаете, сразу отболело. И тряпкой терпилой больше не выглядела.
Я считаю, лучше быть скандальной и яркой, нежели тихоней, которая такая "понимающая" всё стерпит.
Примите к сведению.
Сообщение было удалено
Можно узнать сколько угодно модных теорий, но женщина ни на что не влияет.
Сообщение было удалено
Кому надо? Ему это не надо, так что ее никто не спрашивает.
Конечно, сличаться без объяснений плохо. Но мужики трусы - это раз, и потом, не так просто говорить человеку, что он не нравится, не возбуждвет, с ним не интересно, и вообще "не мое". Кстати, если человек что-то начинает объяснять - это говорит о внутренней надежде исправить ситуацию. Когда надежды нет - объяснять нечего.
Сообщение было удалено
Причина одна - не любит и не хочет. Интерес пропадает именно "просто так". Насчёт "не то сделала" - забудьте. Можно миллион раз делать не то, и ничего не случается. Есть тип мужиков - увлечение, интерес. Потом он наелся этим и идёт за следующей долей интереса. Причины в себе не ищите вообще, их нет. Разные взгляды на жизнь, несходство характеров - это все отмазки. Про другую бабу тоже нечего говорить. Следующим вопросом будет - чем она лучше, чего тебе со мной не хватало. И так до бесконечности. Женщина либо зацепила, либо нет. Это на подсознании. Ни одно объяснение не окажется правдой.
Сообщение было удалено
"Щадящий" тем что он давал вам возможность слить его первой. А когда тебя ставят перед фактом, даже мягко - это ещё хуже, то самооценка падает в хлам.
У вас должна быть позиция - если мужчина начинает канитель, то вы без вопросов его сливаете. У Лабковского есть об этом.
Сообщение было удалено
афигеть...прям 100% так же как и у меня! И расстались так же молча! Я его спрашивала что да как а он просто молчал...но при встречах тоже говорил что все норм..*****..все прям как по сценарию(((
Все умеют начинать отношения, но лишь немногие умеют их заканчивать.
У меня был такой фрукт. После двух лет знакомства ушел по-английски.
Вот все кто считают, что так поступать это нормально, вы понимаете в какое неудобное положение вы ставите другого человека? Я вот, например, сразу не поняла, что меня сливают, и писала, и звонила как раньше, как обычно, а оказывается на другом конце провода участь моя уже была решена. Это считается нормальным? Получилось, что мои обычные звонки превратили меня сразу же в навязчиваю и унижающую себя особу. А теперь эта сво_лочь еще и смеет поздравлять меня с праздниками, проявляет свою вежливую снисходительность. Такое благородство )))
Считаю, что при окончании отношений нужно расставить все акценты и поставить все точки над и. Даже если это и не приятно.
Просто вы автор, момент охлаждения пропускаете. Здесь надо быть начеку и соскакивать первой.
как только парень начал филонить - уходите первой.
тогда бросать будете вы, а не вас )))
Я считаю, что если повстречались пару раз и Тогда можно слиться тихо..я и сама так делала, но тоже не понимаю, когда отношения пол года длятся и вот молча мужчины сливаются..жесть просто..можно было бы и по человечески!
Сообщение было удалено
считать можно что угодно.
но вторая половина просто сваливает, без счетов )))
девы! уходите первыми, не так обидно будет
они будут вас возвращать и тыр-пыр, восемь дыр, но не возвращайтесь
чувствуйте сами когда что-то идет не так
нормальные отношения без проблем должны быть
всё остальное, это мазохизм
Ди, а у вас сколько отношения продлились?
Сообщение было удалено
я об этом думала и в какой то момент перестала ему первой писать и звонить. Так он стал меня заваливать сообщениями , в любое время суток писал , все увидеться хотел , я говорю ему что ты хочешь то? Он - хочу отношений , скучаю и тд Ну я и начала сомневаться , может правда проблемы какие были , иначе зачем сейчас он так настойчиво ищет встречи. В итоге мы встретились , и на этом все кончилось. После встречи ещё была переписка а-ля как дела че делаешь , и он исчез с радаров
Сообщение было удалено
вот и я о том. Слиться можно на этапе свиданий , если было 1-3 встречи там .на крайний случай сразу после первого секса , мало ли там не понравилось. Но спустя полгода регулярных встреч (
Сообщение было удалено
вот и я об этом!!! Я тут уже писала историю про другого парня, он резко заигнорил , я даже испугалась вдруг что случилось , тк он часто на машинах гонял , даже домой к нему приезжала , всех друзей обзвонила его , а он просто меня слил ))) поэтому сейчас наученная опытом не звонила и не писала , но душевной боли никто не отменял
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!!
я считаю, что это как минимум трусливо так разрывать отношения и как то даже глупо getrejoin.com
Сообщение было удалено
Ну да, некрасивое поведение, он вам голову заморочил. Тут правильно говорят, надо уходить, если мужчина охладел. Ведь свидания это всего лишь способ познакомиться поближе, и если что то не нравится - никто никому не обязан. погуглите "правда о том, как мужчины влюбляются" - там всё по полочкам.
Это блог by Elena, у неё отличные статьи по психологии отношений.
[quote="Автор " message_id="59841848"]в последний раз мч писал сначала каждый день и горел встречами , потом стал писать раз в 2-3 дня, потом даже стали не каждую неделю видеться , при всём этом он утверждал , что все хорошо и он хочет чаще видеться , но работа-работа. Я у него спрашивала , может ты уже не хочешь ничего или другая появилась , он говорил ты что , о чем речь, скучаю и тд во время встреч уже вёл себя без особого энтузиазма , ну приехала и приехала. В итоге что , он меня с 8 Марта не поздравил даже словесно. я перестала сама писать и звонить (я не навязывалась никогда, все одинаково было , то он позвонит , то я), и он тоже. Финита.[
.
Вот блиин... Автор, у меня ситуация один в один с вашей. Его не Женя часом зовут?))) Все точно так же было. Ну что за г....внюки такие, а?...
81-нет, не женя ))) чем в итоге у вас все кончилось , сколько уже не общаетесь ? Я просто понять не могу , ну хотел даже и слиться, ну слился бы, зачем морочить голову , писать как он жаждет встречи , названивать , я утром заходила так он всю ночь сообщения слал.бред..
Сообщение было удалено
Это признаки поведения человека с нарциссическим расстройством личности. Среди всех прелестей общения с такими, они никогда ничего конкретно не скажут, им нравится морочить голову и держать на крючке. Чтобы вы голову ломали. Почитайте об этом, может это ваш случай
Я сама всегда потихоньку мч "сливаю" в надежде, что поймёт и испарится. Разговоры и выяснения отношений мне нафиг не нужны.
Ну вот я тоже по молодости-глупости такая была... Считала, что даже при расставании нужно по-человечески. Объяснять, стараться смягчить разрыв. И что? В ответ я получала ушаты деРРРьма от мужичья. Так что в итоге пришла к выводу: если *** не устраивает, его надо отправлять в топку без всяких объяснений.
У меня подруга сейчас мучается. Послала некоего неликвида. Но пытается объясняться с ним. В ответ получает столько всякой мерзости и *****...
Нет, лучше по-английски.
[quote="Автор " message_id="59853914"]81-нет, не женя ))) чем в итоге у вас все кончилось , сколько уже не общаетесь ? Я просто понять не могу , ну хотел даже и слиться, ну слился бы, зачем морочить голову , писать как он жаждет встречи , названивать , я утром заходила так он всю ночь сообщения слал.бред..
-
Действительно бред... мне так все время говорил что оч дорогА и пр. Наверное действительно расстройство психики есть какое-то... У "мой" оч самолюбивый. Очень. Но у меня видно розовые очки на глазах и любовь. Мне его недостатки не мешали. Просто очень горько сейчас осознавать, что даже уважения кажись не было. Обидно. Полгода счастья, а потом закидоны начались. Не общаемся три месяца.
86-вот и мне обидно , где уважение? Сегодня слился , завтра пройдёт мимо не поздоровается , как будто ничего и не было .. а вы про вашего не знаете ничего, может другая появилась или что? Вы будете его поздравлять с днём рождения или может у вас скоро , ждёте его поздравления?
Нет, это не нормально, это просто трусость, нежелание выходить из зоны комфорта, неуважение к партнеру. С такими нормальных отношений, мне кажется и не получится. Когда-то у меня был такой мч, пропал неожиданно, я выяснила, что он жив здоров, далее оставила ему сообщение на голосовую почту, с разъяснениями, кто он такой )) из всех моих расставаний это - самое гадкое, так что запомнила его, как недомужчину.
Но лучше так, чем, как было у нас в городе, парень был эмоционально слабоват, вместо того, чтобы просто расстаться с девушкой, он, когда встретил другую, предыдущую просто прикончил, потом говорил, что она истеричка, не захотела бы расставаться, а так ни слез ни истерик. И женился на новой девушке. С той он встречался 5 лет, и просто скрыться не мог.
Сообщение было удалено
Так как такое происходит несколько раз, то налицо определенная модель поведения мужчин именно с вами, исходя из их поступков можно сделать несколько предположений: 1) Вы скандалистка, случалось плохо себя вели, кричали и вам не хотят говорить об расставании именно из этих соображений, не хотят скандалов, криков 2) Вы никто, ваша ценность как женщины, личности в процессе общения упала до нуля или ниже плинтуса, ставить в известность шкаф которым попользовался, что его выкинешь на помойку? нонсенс
[quote="автор " message_id="59869976"]86-вот и мне обидно , где уважение? Сегодня слился , завтра пройдёт мимо не поздоровается , как будто ничего и не было .. а вы про вашего не знаете ничего, может другая появилась или что? Вы будете его поздравлять с днём рождения или может у вас скоро , ждёте его поздравления?
Мой день рождения прошел. Он не поздравил. А другая.. возможно есть. Он мужчина видный, интересный и далеко не бедный. Но все его достоинства и заслуги перечеркивает то, что не уважает окружающих. А может лишь меня не уважал. Хз. Этого никогда не узнаю. Я не навязываюсь, молчу. Зачем? Насильно мил не будешь.. Хотел бы возобновить отношения, воспользовался бы поводом поздравить с праздниками. Не поздравил, значит не нужна. Так считаю.
91-как вы справляетесь, вам стало легче спустя 3 месяца? Он у вас висит в друзьях ?? У моего др через месяц , вот хз думала написать пару строк ему все же и узнать причину. С 8 Марта не поздравлял.
да нет конечно в нашем обществе это считается не нормальным но если человек не может по другому то что же делать? www.sibmore.ru
[quote="Автор " message_id="59878139"]91-как вы справляетесь, вам стало легче спустя 3 месяца? Он у вас висит в друзьях ?? У моего др через месяц , вот хз думала написать пару строк ему все же и узнать причину. С 8 Марта не поздравлял.
Автор, ни как не справляюсь...мне плохо, горько, больно и обидно. Если Вы уверены что у него есть к Вам чувства, а не гордость/гордыня, то поздравьте его. Спросите как дела. Без излишеств. Просто поинтересуйтесь. Вас это ни коим образом не унизит. Зато Вы будете знать наверняка. И потом... это не будет считаться навязчиаостью. Это элементарная вежливость. Но это мое мнение.
Ну теток так сливать и надо , если после первой встречи нет фидбэка , нет секса ( а именно секс определяет наличие отношений ) в течении двух - трех недель , ну месяца максимум то интерес теряется сам собой - вариант тихо поднять анкетку на мамбе и ждать следующего варианта , иначе никак . А эти ваши встречи месецами без секса - это все потеря времени . Ни дала на втором - третьем - ни даст ни на пятом-десятом и тд . Время ценный ресурс - его надо использовать максимально эффективно .
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Долгие проводы-лишние слёзы. Это не то что нормально-это превосходно) и в этом уходе уважения гораздо больше, нежели в выдуманых репликах.
Ну теток так сливать и надо , если после первой встречи нет фидбэка , нет секса ( а именно секс определяет наличие отношений ) в течении двух - трех недель , ну месяца максимум то интерес теряется сам собой - вариант тихо поднять анкетку на мамбе и ждать следующего варианта , иначе никак . А эти ваши встречи месецами без секса - это все потеря времени . Ни дала на втором - третьем - ни даст ни на пятом-десятом и тд . Время ценный ресурс - его надо использовать максимально эффективно .
+
Просто вы автор, момент охлаждения пропускаете. Здесь надо быть начеку и соскакивать первой.
как только парень начал филонить - уходите первой.
тогда бросать будете вы, а не вас )))
Если так каждый раз уходить в момент охлаждения это что за любовь такая хлипкая и шаткая?
Похоже есть продуманы и мечтатели-идеалисты верящие в любовь, вторых все меньше)
автор, просто он нашел объект который поглотил его полностью и о твоем существовании, а те более душевном состоянии он и не знает! К чему тему создавать если сама все знаешь? Ну не цепляешь ты мужиков! Ты временны спермослив ока достойная кандидатура не повится, смирись! Обалденных и ярких девушек валом, я в этом хоть и старая злобная тетка, объективно убедилась
То, что ты курочка, это еще мягко сказано. Такие обычно приходят обратно, но к тебе не придут, потому ты и курица