Мне 32, бывшему мужу 30, познакомились 5 лет назад, влюбились, поженились, через год родилась дочка, он сам просил ребёнка.
Спустя год после рождения начались проблемы - эйфория кончилась и он перестал быть тем ласковым и внимательным мужем, которым был вначале, а заботливым отцом так и не стал. Ребёнок с самого начала был только на мне.
Я начала выражать своё недовольство, просить его помогать с ребёнком, да мне и самой не хватало тепла, он молчун по натуре. А уж если он обижался на что - так мог по несколько дней молчать, что для меня было очень тяжело.
К этому добавилось его увлечение выкурить косячок, хотя я была категорически против - ещё один повод для скандала.
В остальном - работал, деньги в дом приносил, не бил, не гулял, не изменял.
Но я решила, что недостаточно счастлива с ним и предложила пожить отдельно и подумать над отношениями. Конечно, я ждала, что он поймёт как мы ему нужны, станет заботливым и ласковым, забудет дурную привычку. Но не тут-то было. Он ушёл и пропал на несколько месяцев. В итоге я подала на развод и алименты, развод прошёл, алименты присудили.
Сейчас с ним общаемся холодно привет-пока, приезжает изредка к ребёнку на пару часов. Но когда я его вижу, задумываюсь что скучаю по тем хорошим временам что были в самом начале, ещё больно, что дочка так любит и ей так мало его, что может быть все как-то могло сложиться иначе и я тоже была не права, ушла полностью в заботу о ребёнке.
Важный момент также, что он меня ревновал, читал мои переписки, расспрашивал про бывших, приревновал что попила кофе со старым другом, который помог мне найти работу.
Материально я обеспечена, квартира, машина, работа все есть, дочка ходит в садик и мои родители с ней помогают. Задумываться о возврате его стала не из материальных побуждений, а потому что семью хочется, дочке родного отца, тепла, любви, ещё ребёнка. Есть ли шансы и как мне вести себя?
Он ведь ничего не предпринимает, возможно, у него кто-то есть уже.
Разводка. такую длинную тему не пропускают.
Да он не любит вас)
Мой муж такой же, разлюбил,а смысл жить вместе?я категорична-не любит ,все!развод!
Встретить ещё мужчину, а дочь пускай воспитывает..но он и ребёнка не любит,рпаз ушёл так просто
Нет, не разводка. Понимаю что длинно написала, постаралась подумать что у меня спросят заранее, так как читаю форум давно. Буду рада если кто-то что-то дельное подскажет.
да унижайся на здоровье. умоляй его вернуться ради дочки. потом терпи его игноры и загулы. нам пофиг ваще. дочку ты обеспечить можешь, наша душенька спокойна, а сама терпи что хочешь от своего молчуна.
Автор, ну вот на фига тебе оно надо? Ты же взрослая самодостаточная женщина, материально обеспеченная. Ну давай представим, что ты его каким-то расчудесным образом вернешь. Что будет? Опять тот же холод и отсутствие помощи с его стороны. Один вопрос: зачем? Вокруг что, мужиков мало? Выбирай на любой вкус. А то, что было, уже не вернешь. Человек не любит тебя, забил, забыл. Ребёнка тоже не любит. То, что скучаешь и рефлексируешь на тему прошлого - естественное нормальное состояние после разрыва, но будь же разумной.
Я только название темы осилила, но скажу, что тут может здорово помочь минет с проглотом+ ануслинг!
вы же сами пишите - эйфория закончилась.
Он стал самим собой. Скучаете по влюбленному мужчине - влюбите в себя другого. Может, он и не влюбленным окажется сносным.
я ждала, что он поймёт как мы ему нужны, станет заботливым и ласковым, забудет дурную привычку
а на фига ему тетка старше него? огда кругом валом девочек до 25 у которых он будет пользоваться спросом! Сиди теперь и куку одна
Сообщение было удалено
потасканная тетка с приплодом и "влюбить в себя другого мужчину???? Если только старпера под 50? А этой же куре хочется молодых и горячих
Будьте добры к нему, когда он к вам приходит, а не холодны. Так со временем он оттаит
Зачем хотите второго ребенка, когда он такой каким вы его описали?
Чудны дела твои ...осподя.
Заботливым отцом не стал? Очень странно... сами пишите что дочь любит его, не хватает его. Неужели не занимался с ребенком, не гулял, не покупал ему вещи? Расскажите поподробней.
Категорически против косячка? Хмм... А что лучше чтобы бухал без продыха? Если выкуривал несколько косячков в месяц ничего страшного, это гораздо менее вредная привычка чем алкоголь.
Ревновал? А был повод? Читал переписки? Вы переписывались с мужчинами? Ходили пить кофе со старым другом? друг=любовник?
Хмм... Если так было то возможно у него был обоснованный повод вас ревновать и возможно именно эта причина по которой вы предложили пожить раздельно?
Сообщение было удалено
С ребёнком занимался по-минимуму: купал, 10 мин в день это была его обязанность. Больше ничего.
Сообщение было удалено
Насчёт косячков, когда мы познакомились, встречались и звал замуж, я была уверена что человек не пьёт, не курит, ведёт ЗОЖ и ошиблась, он от меня своё пристрастие скрывал, и это мне очень не понравилось, делал за спиной. Ну а хорошего в этом конечно мало, так как влияет на мозг.
Сообщение было удалено
САМА ДРОВ НАЛОМАЛА ТЕПЕРЬ ЕЙ ВЕРНУТЬ ЕГО ОХОТА...ЗАЧЕМ РАЗВОДИЛАСЬ,А? ТЫ УНИЗИЛА ЕГО МУЖСКОЕ ЭГО, И ОН ЗА ЭТО ТЕБЯ БУДЕТ ТОЛЬКО ДОБИВАТЬ...
Сообщение было удалено
АХААХА)))))))))))))) ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ ДЕЛИТЕСЬ? ВОЗМОЖНО,ЭТО ПОЛЬСТИТ ЕГО САМОЛЮБИЮ...
Сообщение было удалено
Ревновать повода не было, первый год ребёнка я кормила грудью, отойти не могла.
Писали бывшие спрашивали что и как, кому-то отвечала, кому-то нет. Одному ответила что есть разногласия с мужем, муж это видел. Кофе попила да, 1 раз, с приятелем, который когда-то давно был любовником, но уже много лет как не был, а стал другом, и предложил работу, на которой сейчас и работаю. Как женщина я его не интересовала, просто по-человечески пообщались.
Мужу никогда не изменяла, да, возможно, в этом всем есть немного флирта, но это в пределах разумных границ. Я в его телефоне никогда не лазила, и сцен никаких не устраивала. Он же после этого установил в квартире скрытые видеокамеры и признался через 2 недели, я сказала что он с ума сошёл и предложила пожить раздельно, испугалась.
Сообщение было удалено
Да, наверное унизила. Он ведёт себя как оскорбленный мужчина. И кстати мстит мне тем, что не платит алименты, но несмотря на это, я даю ему видеться с ребёнком.
Оказалась в похожем случае, за исключением того, что муж сам практически ушел к любовнице, благо, оказался знакомый эзотерик, который смог помочь, реальным результатом а не всякими шарлатанскими приворотами, разговорами с духами и т. д.
Не буду создавать рекламу этому человеку, так как он не общается с незнакомцами на данную тему. Но если создательница темы заинтересуется - могу договорится.
Добрый день! Был момент, когда муж загулял, перестал обращать на меня всякое внимание. Мне казалось, что он
приходит домой только для того, чтобы поспать и поесть. А потом и вовсе пропал, не выходил на контакт, я места себе не
находила. Тогда услышала про гадалку whatsapp 89965176395, и решилась написать. Она помогла преодолеть этот неприятный
период моей жизни. Муж вернулся в семью, стал еще более нежным и любящим, чем был .
Добрый день! Был момент, когда муж загулял, перестал обращать на меня всякое внимание. Мне казалось, что он
приходит домой только для того, чтобы поспать и поесть. А потом и вовсе пропал, не выходил на контакт, я места себе не
находила. Тогда услышала про гадалку whatsapp 89965176395, и решилась написать. Она помогла преодолеть этот неприятный
период моей жизни. Муж вернулся в семью, стал еще более нежным и любящим, чем был .