Гость
Статьи
Испортились отношения …

Испортились отношения с парнем

Живу в одном городе,учусь в другом.Познакомилась в инете с парнем,который учится в моём же универе,а сам из моего же города.Мне 19,ему 21.Он живёт в общаге,я снимаю квартиру.Мы с ним общались как родные души,приятные слова,картинки и музыка любовного типа.Но потом до меня дошёл слух,что он несносный бабник.Я решила прекратить с ним общение,но он начал извиняться и говорить,чтобы я никого не слушала, а прислушивалась только к своим чувствам и обратила внимание на то, как он ко мне относится (он действительно был очень заботлив).Потом мы пошли гулять,всё прошло просто замечательно,я узнала о нем много личного,как и он обо мне,правда,мы даже не поцеловались)Но в последнее время я заметила девушку,которая оценила ему фотографии(знаю,это глупо),как и он ей.После нашей прогулки,на следующий день,он добавил её в друзья,и на какое-то время они вышли из онлайн,причем одновременно зашли и вышли.Тогда я и подумала,что он был с ней,закатила скандал,он сказал,что они просто общаются.С тех пор я начала постоянно контролировать и его,и её страницу:заходят постоянно в одно время,ночью выходят тоже в одно время.Общение уже ни о чём.Я пытаюсь наладить контакт-безрезультатно.Раньше он всегда писал первым и круглые сутки,а сейчас отвечает на отвали.Хотел как-то придти ко мне-договорились,но потом появилась причина,по которой он не пришёл-и так было 3 дня.Вчера предложила прогуляться-он сказал, что болит голова,пожелали спокойной ночи,я пошла спать.Через пару минут он мне пишет,что они немного выпили и придут ко мне с друзьями,поговорим, поболтаем, познакомимся.И это в 3 ночи.Я, конечно,наотрез отказалась,а он начал наезжать на меня,что я неопределённая,умолял встретиться,а потом начал обвинять меня в чём-то.На вопрос"Хочешь прекратить общение?"отвечает,что нет.А потом написал,что он очень пьян и наговорил много лишнего,завтра всё будет норм.И вот это завтра наступило-ни сообщения,ничего вообще.Написала ему,сказал,что напишет позже,потому что занят.

Ксения
7 ответов
Последний — Перейти
Ксения

А ещё я сегодня заметила,что мама тойдевушки оценила ему фото вк.Как к этомуотносится?Что думать?Я к нему очень привязана,очень часто давала себе слово,что не буду ему писать первая,но к вечеру не сдерживаюсь.Эта девушка сама местная.

Гость

Всё, забудьте. Имейте гордость.

Марципановая курочка

Кура, парню всего 21 год. В этом возрасте он ДОЛЖЕН ипсти все что шевелится, а что не шевелится шевелить и иббать! А ты его хочешь под юбку спрятать! Он еще не нагулсся, он симпатичны и востребованный у девок с куких фуеев, он всецело, после одной встречи тебе принадлежать должен? Какого ффуя ты ему истерики закатываешь, обезьяна?

Пуша

Это как надо себя не любить,чтобы так унижаться!Вы ему не нужны!

Ксения
Марципановая курочка

Сообщение было удалено

Добавлю ещё... С его стороны такие скандалы были тоже:"Туда не ходи, с тем не общайся... а если будешь общаться, то досвидули"... То есть это норма?

Гость

ой, да сведите с ним общение на нет. Переключитесь на других парней. Вы ведь молодая, гуляйте. Вот когда реально забьете, он к вам и прибежит. проверено!

Гость

"Испортились отношения с парнем"
=====================================
Автор, у вас нет и не было отношений с этим парнем, т.ч. портиться здесь нечему. С чего вы вообще решили, что вы - пара?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: