Здравствуйте, девочки. Вот до 34 дожила И узнала что И такое бывает.Познакомились,общались несколько дней.пригласил на кофе.первое свидание удалось.на второй раз дошло до интима,но случилось непоправимое.Он перевозбудился И закончил,не начав... Теперь мы только по переписке общаемся.ощущение, что меня избегают.. Первый не пишет,но всегда отвечает.если что помочь всегда приедет.но на два моих приглашения на кофе ответил отказом.типо работа..Как мне себя вести? Впервые такое.Он сливается или что?
Да, сливается. А как вы отреагировали на его "фиаско"? Если бы вы его успокоили и сказали "ничего страшного, такое бывает. давай попробуем в след раз", он вероятно не слился бы и захотел бы вам доказать, что он способен на норм секс.
Либо ему просто нужен был интим, в любом виде.
Возможно у него проблемы в интимной сфере.
Нормальная реакция парня. Облажался и все отношениям конец.
А почему непоправимое-то? Второй раз не встало что ли? Или он сбежал сразу?)))) Сколько ему лет? когда не встает - это беда, а у вас нюансы)))
Теперь вместо сливок в кофе он может предлагать тебе нечто другое
Неприятный конфуз, однако тут имеет значение только одно, как вы отреагировали на это, что произошло после? Почему не попробовали второй раз?