Муж нашел новую работу. Вроде все хорошо, и зарплата большая,и дело интересно ему. Но вот только есть там у него одна коллега, которая на него запала. Все время подсаживается к нему, просит довезти до дома (эта стерва еще и рядом с нами живет) пишет в соц сетях, приглашает в кафе на обед "за свой счет". Муж у меня очень вежливый, отказать не может. Разумеется, когда идет на обед, платит он, мужчина же все таки. А ей и на руку. В последнее время с ней гулять по выходным стал, "продумывают какой-то там проект". А один раз я пошла в кафе и встретила там мужа с этой коллегой. Захотелось посмотреть, какой "проект" они там обсуждают. Так эта мраззь ему втирала, что я женщина бесчестная, детей, видите-ли, не хочу. Что мне плевать на него и я с ним только из-за денег. Что красота у меня ненатуральная, крашенная и в макияже. Даже сказала, что видела, как я с каким-то чуваком в дом зашла. (и что, мой друг это, с детства друг-друга знаем) Втирала ему, что я изменщица и его не достойна. А она, представьте себе, полная мне противоположность! Вот не знаю, как муж не пошлет эту тваррь куда подальше! Я уж уговаривала, и скандалы закатывала, просила уж раз не можешь отказать,перейди на другую работу. Но работа ему нравится, а он всегда мямлей был. И что мне сейчас делать, как стерву от него отвадить?
Я бы запретила с этой курицей встречаться ,с какого фига он с ней ходит в кафе ?Еще и платит?
Мой к примеру тоже пошел на новую работу,но я представить не могу,что с кем-то там бы подружился из девушек ,а потом бы по кафе ходил и те еще лапшу про меня вешали .***** такая.
тупущая разводка! вот неххер делать тебе строчишь разводилово как полоумная. но все равно темка вверх не поднимется ибо очень туппая как и авторша
вы это серьезно?? у вас на глазах мужа уводят, а муж как телок и не против
Сообщение было удалено
если не верите - идите в другие темы. Всюду им разводки мерещятся, помешались уже
Сообщение было удалено
Кстати, слова тупущая нет. Откуда вы его взяли, ваша больная фантазия выдумала?
Сообщение было удалено
Непонятно, как Вы всю эту её длинную речь слушали. Сели за соседний столик и подслушивали?)
Кризис жанра у разводчиков что-ли?
Сообщение было удалено
Ты же в школе ещё учишься. Вот твоя тема про одноклассницу. Ник забыла сменить))
http://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/4798389/
Откуда вы знаете, что она про вас говорила? По моему вы домысливаете
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что это разводка? Объясните мне, непутевой, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Так я не автор, какбе
Сообщение было удалено
Просто меня раздражают такие люди, которым везде мерещатся разводки
Сообщение было удалено
Так возмущаются про свои разводки только авторы оных))
Сообщение было удалено
Непонятно, как Вы всю эту её длинную речь слушали. Сели за соседний столик и подслушивали?)
кто нибудь из вас ходил в кафе? чтобы слышать подробности разговора, нужно сидеть как минимум за соседним столиком. автор,ваша красота действительно скрыта под таким количеством макияжа, что родной муж не признает
Сообщение было удалено
Ну да. А как ещё? Если смотрели по сторонам в поисках официанта, прикрывала меню, там они очень большие
bлеать!!! я понял - муж слепой.
второй вариант: муж зрячий, просто рандеву было в ресторане в котором подают жратву в полной темноте
третий вариант: разводка
какие еще варианты?
Сообщение было удалено
В смысле? Я почти не крашусь, это не заметно. Подруги даже удивляются, как это у меня выходит)
Надо подъехать к ней с боевыми подругами и пригрозить, что "будешь п.....деть про меня г...вно, будут проблемы".
Прикрываться меню за соседним столиком тоже самое что серить на Красной площади и прикрываться проездным билетом. Бабы я xoею над вами, зачем вы пишете эти сказки
а чо поиппаллтнику не дала столом в кафе суушке? что не вуманская что ли?????
Сообщение было удалено
Ну ладно, признаюсь. Муж меня заметил пару раз, но внимания не обратил. А знакомая нет) потом он дома сказал, что в кафе меня видел, спросил, почему не подошла. Сказал, что с ней сходил туда только из вежливости и спросил, что слышала. Говорит, что меня точно не бросит и весь ее бред слушал в пол-ужа.
На самом деле, слышала я не все, в скором времени ушла оттуда, терпения не хватило.
Сообщение было удалено
Да. Дотрахиваются. Куколды однорукие.
достали эти замужние тетки думающие что всем нужны их женатики.тьфу противно на вас ущербные ...весь мир вокруг штанов у вас(
Сообщение было удалено
Кто нынче пишет разводки? Сколько им лет? Кого они хотят обдурить? Прикрывалась она меню. Прям романтическая комедия.
поржала спасибо)))))))Особливо повеселило про "слышала как она втирала ему....."Каким образом вы незаметно проникли в кафе,неузнанной?Как всё это слушали,и не повыдергали волосенки этой прошмандовке????Сразу на месте??Ну разволки тухлые.
Автор, похоже на бред, если честно.
Если бы муж Вас любил, то не ходил бы в кафе с фифой, которая говорит гадости о его жене. Даже из вежливости не ходил бы. Можно сказать: я занят, у меня другие планы и т.д.
А раз ходит, значит не всё там так невинно.
Сообщение было удалено
Так почему, если вы не краситесь, коллега мужу говорила, что ваша красота вся искуственная, накрашенная? О, какая тупейшааая разводка! Вообще по сабжу, если муж позволяет говорить о его жене и её обсуждать кому-бы то ни было - маме, другу, подруге, коллеге - брак уже трещит по всем швам.
И только самая недалекая и неопытная поклонница будет пытаться примазаться к мужику, о*б*сирая его жену. Она будет делать хитрее - хвастаться аккуратненькой своими качествами, которых у жены нет, хвалить его ребёнка. Про жену молчок. Только незаметно подчеркнуть свои достоинства, которых у жены нет. Типа, ой так устала, так устала...30 банок варенья сварила (эт оесли знает, допустим, что мужик сладкоежка, а жена у него нехозяйственная).
Сообщение было удалено
Так надо было не уходить. С милой улыбкой надо было сесть поближе к мужу и спокойно, улыбаясь, сказать: Вы так интересно про меня рассказываете, я тоже хочу послушать, продолжайте пожалуйста. Да, и мужа надо было сладко поцеловать "привет милый".
Автор, отвадить её можно только одним способом: показать ей, что ловить тут нечего.
Такое сочинение больше "двойки" не заслуживает - логика и правдоподобность нулевые, фантазия отсутствует. Садись, два!
[quote="Гость" message_id="59840646"]Chocolatektopv
На самом деле, слышала я не все, в скором времени ушла оттуда, терпения не хватило.
Так надо было не уходить. С милой улыбкой надо было сесть поближе к мужу и спокойно, улыбаясь, сказать: Вы так интересно про меня рассказываете, я тоже хочу послушать, продолжайте пожалуйста. Да, и мужа надо было сладко поцеловать "привет милый".
Автор, отвадить её можно только одним способом: показать ей, что ловить тут нечего.[/quote
Cогласна
Если нужен баран - мямля, сесть рядом и тихо, с милой улыбкой отьебухать и унизить (но интеллигентно) так, чтобы не встала.