Он сказал что хочет сделать мне подарок, спросил что бы я хотела. Я сказала новый смартфон, он стоит примеро 55 тысяч. На что он сказал "дорого.. но подумаем"... Для него это действительно дорого с …
Сообщение было удалено
Я к тому, что с их доходом автомобиль для них ничего не значит. Здесь же сидят инфантильные нищебродки с з/п 20т.р и мечтают о яхтах...
Читать смешно просто.. 400т. это он вам сам интересно сказал на 1 свидании или вы догадались, я сама жлобов терпеть не могу некоторые патологически жадныоглупые доходят до того что считают девушку меркантильной если она обижается что он не соизволил ей на 8 марта ни цветочка подарить, но на вопрос что тебе попарить - айфрн через месяц знакомства это извините как в анекдоте)) вам самой не смешно? он вообще у вас странный мужчина если хочет девушку радовать он не будет спрашивать что тебе подарить.. он просто подарит - цветы,конфеты или серьги с тАпазами для каждой по способностям от каждого по возможностям))) ЗП в 400т.р. даже если это так не говорит ни о чем вообще при этой зп у него может быть полно кредитов и других долговых обязательств и вообще можно еле концы с концами сводить если жить на широкую ногу , машина и квартира это тоже не показатель ничего. Так что если вам он в сердце не запал а просто хочется на данном этапе айфонсмартфон я бы на вашем месте к нему повнимательнее присмотрелась!
да конечно дорого тем более вы только месяц вместе хотя зарплата у него неплохая и позволить себе может www.alemtat.kz/
Сообщение было удалено
Ты пишешь так, будто минет и анал это что-то плохое. Уж не фригидное бревно ли ты?
Ты хоть знаешь значение слова "фригидная"?
Это неспособность женщины получать оргазм! К обсасыванию мужских гениталий это никоим образом не относится! Не сомневаеюсь, что ты своему нищеепу со...ешь и даёшь в анал.
Сообщение было удалено
Нет. Высокооплачиваемые модели связаны контрактом и отдельные фотосессии им не оплачиваются.
Хватит чушь писать о том, в чем ни хрена не понимашь.
Очень хочется узнать сколько автору лет и кем работает или учится еще?
Сообщение было удалено
Я к тому, что с их доходом автомобиль для них ничего не значит. Здесь же сидят инфантильные нищебродки с з/п 20т.р и мечтают о яхтах...
Да она больна. И не понимает, что оплачивается каждая фотосессия. А еще, что подавляющее большинство моделей - фрилансеры, работающие на себя ( не модельное агенство). Та же модель из *** может заработать на съемках и на рекламе побольше девочки из модельного агенства. Тем более в России это вообще крохи.
Сообщение было удалено
если у них в перспективе отношения серьезные, то почему нельзя принимать дорогие подарки? Не поняла. По вашему только после секса надо принимать подарки? Вот это уже каким-то грязным товарно-денежным раскладом пахнет.
Сообщение было удалено
Если доход 400 тыс, это не дорого. И потом, его никто за язык не тянул. Мужик сказал - выбирай, ты и выбрала. Пусть за слова свои отвечает.
согласна, к чему тогда такие подходы типа заказывай подарок, а потом, мол, ууу дорого...
Сообщение было удалено
Если ты предложишь парню поэкспериментировать в сексе на его выбор, а он скажет что хочет посмотреть как тебя 10 чернопопых в парке ахают, то ты тоже будешь отвечать за свои слова?
Вообще, считаю, что мужчина вполне может сделать понравившейся девушке дорогой подарок, даже через неделю знакомства. Совсем другое дело принимать такие подарки, если мужчина вообще не нравится. Это довольно глупо. Как правило, кио изначально тратиться на девушку, тот и потом тратиться. А бродить по паркам и пить кофе в дешевых забегаловках, это показатель жадности мужчины и глупости женщины. Не всегда, но в большинстве случаев это именно так.
Сообщение было удалено
Автор, чтобы мужчина ценил Вас и отношения, он должен в Вас вложиться.
Так что Вы делаете все правильно. При такой ЗП этот подарок его не сильно обременит. У нас люди и победнее покупают такие телефоны в подарок любимым женщинам.
Мужчине необходимо, чтобы чувствовать себя нужным и значимым, настоящим мужиком - тратить на женщину деньги, время, эмоции. Не думайте, что это он делает Вам подарок, он делает подарок прежде всего себе - поднимает свою самооценку, а Вы лишь ему в этом помогаете.
Поверьте мне, женщине, успешной в личной жизни. Я никогда не тратила много времени на мужчин, которые не дарили, не ухаживали, не заботились, в итоге замужем вторым браком за прекрасным мужчиной (вышла в 40 лет с двумя детьми на руках) И читайте Оксану Дуплякину, она об этом пишет, в том числе.
Сообщение было удалено
на его выбор я не стану предлагать, с этого нужно начинать. И к чему тогда хвастаться и говорить ей про зарплату в 400к? Он спросил, она ответила, у каждого свои потребности и желания. Или он ожидал, что она скромно опустит глазки и скажет - ничего?
Сообщение было удалено
Автор, чтобы мужчина ценил Вас и отношения, он должен в Вас вложиться.
Так что Вы делаете все правильно. При такой ЗП этот подарок его не сильно обременит. У нас люди и победнее покупают такие телефоны в подарок любимым женщинам.
Мужчине необходимо, чтобы чувствовать себя нужным и значимым, настоящим мужиком - тратить на женщину деньги, время, эмоции. Не думайте, что это он делает Вам подарок, он делает подарок прежде всего себе - поднимает свою самооценку, а Вы лишь ему в этом помогаете.
Поверьте мне, женщине, успешной в личной жизни. Я никогда не тратила много времени на мужчин, которые не дарили, не ухаживали, не заботились, в итоге замужем вторым браком за прекрасным мужчиной (вышла в 40 лет с двумя детьми на руках) И читайте Оксану Дуплякину, она об этом пишет, в том числе.
согласна! Тратить время на жадных, мелочных мужиков, глупо. Все отговорки мужиков придуманы, как раз для того чтобы внушить бедных бабам, что дорогой подарок только жене и ничего дороже кофе и цветов ей ждать не следует, и как преподносят, что мол даже стыдно дорогие подарки дарить, нет слов.
Сообщение было удалено
Если человек жмется купить себе чтото за свои деньги, то почему он просит купить это другого?
Сообщение было удалено
Фригидное бревно, успокойся.
Сообщение было удалено
Подарки малознакомым дарят когда хотят ахнуть. Простая психологическая реакция: радость от подарка начинает ассоциироваться с мужчиной который его подарил и тем самым "качество" мужчины поднимается. Чем сильнее эмоции от подарка, тем легче ахнуть.
Сообщение было удалено
Прув ми вронг, Маня.
Сообщение было удалено
Странные вещи пишете. С фига ли совесть будет мучать? Это же подарок, а не вымогательство. Он его тебе сам добровольно подарил. Подарок это подарок, он не подразумевает каких-то обязательств с вашей стороны.
Сообщение было удалено
И чо, за подарки ахаться со всеми? Тётки, вы совсем с катушек съехали?))
Сообщение было удалено
А вам подарки только на 8 марта дарят? вы где таких стремных мужиков находите?
Сообщение было удалено
Да мало ли на что он рассчитывает? Это же как себя надо не уважать, чтоб за каждый подарок чувствовать себя обязанной и должной.
Сообщение было удалено
Не вижу связи между "принять подарок" и "ахаться". Одно из другого не следует.
Сообщение было удалено
Да неважно, на что он рассчитывает!
Сообщение было удалено
Ну и пусть ждет. Вы-то ему всё равно ничего не должны. Хотите с ним ахнуться - ахайтесь, не хотите - не ахайтесь.
Сообщение было удалено
Браво!) единственный адекватный коммент, абсолютно согласен. И добавить даже нечего.
Сообщение было удалено
Пардон, за интимный вопрос, вас мама так воспитала? Или своим умом дошли?
А вы что жена ему чтобы он вам дарил ? Оьычная дырка для слива и не более того
Сообщение было удалено
Что непонятного то? При правильно подобранном подарке женщина и на ***** сама залезет. Эйфория от подарка действует почти как влюбленность.
Сообщение было удалено
Что значит "поимею"? я же не вымогаю ничего, он сам дарит! Дарит, а не даёт во временное пользование, понимаете?
Сообщение было удалено
Ахаха. Да мало ли что он считает! Я же пишу, что подарок не порождает никаких ответных обязательств с вашей стороны. Учитесь подарки принимать, короче.
Сообщение было удалено
Это вы о чём? моя мама не лезет в мою личную жизнь и никак на неё не влияет.
Сообщение было удалено
Не подарил идешь лесом. Подарил все равно идешь лесом. Зачем дарить то?
Сообщение было удалено
Подарки дарят не потому что "жена". А от души. Но вам походу этого не понять
Сообщение было удалено
Судя по всему она не лезет в твою личную жизнь с рождения. Все воспитание прошло по типу: еда там, горшок там, с остальным разбирайся сама.
Сообщение было удалено
А вот если нет отношений и Вы примите дорогой подарок, а потом отношения не сложатся, Вам самой будет приятно? Ну совесть не будет мучать? Что обнадеживали зря
не понимаю вас честно) это же подарок. Ну допустим познакомились парень с девушкой. Предположим он небогатый и для него походы в кафе существенно ударяют по бюджету. И вот стали они встречаются и ходят по кафк, кино, он дарит ей цветы и какие-нибудь мелочи. В итоге у них не сложилось, она уходит, они расстаются и ей что теперь нужно ему деньги за цветы и кафе вернуть? Специально привела в пример небогатую группу людей. Так вот дорогой подарок, это такой же подарок, как и дешевый. Для студента и пицца в кафе это деньги. Не хочешь - не дари и не приглашай в кафе. Но разве самому не приятно осозновать, что имеешь возможность повести понравившуюся девушку в кафе и что-то ей подарить?
Сообщение было удалено
За подарки "лезть" туда? Дамы, ну и невысокого же вы о себе мнения с такими понятиями.
В жизни ни один мужик не подарит существенный подарок , пока нет секса . Цветы не в счёт . Да и если секс есть , но отношения только начинаются , то 55 тыс на подарок , даже при зп 400, уместно только если ДР или НГ. Без повода не подарят .
Выпрашивать , конечно , вообще нежелательно , вероятность получить что то Крупное выше, если мужчина сам захотел подарить . Если начать вымогать , то наоборот будет стараться отделаться подешевле
Сообщение было удалено
Странно рассуждаете. Я подарок не ассоциирую с подарившим его.
Сообщение было удалено
не верю. Дорогие подарки дарят тем кто действительно понравился, просто так ради секса дарить дорогой подарок мало кто будет.
Сообщение было удалено
Я не считаю, что мне обязаны дарить. Тем не менее, дарят же. А я просто не отказываюсь.
Но я и сама при этом не считаю себя обязанной чем-то за подарки. Так что всё честно. Не обязаны мне - не обязана я
Сообщение было удалено
Вообще-то студенты малознакомых девушек в кафе не водят, денег нет. Сначала девушка должна понравиться, а для этого её узнать поближе (за исключением случаев когда кроме тела ничего не нужно).
Сообщение было удалено
Вам не подарят, а авторше подарят. Тут не угадаешь на самом деле.
Сообщение было удалено
я скажу больше - если вы с парнем уже зотя бы пару пару раз сходили на свидание, он уже считает, что вы вроде как его девушка. И если на третьем свидании, девушка откажет ему и скажет, что сегодня она идет гулять с подругами или вообще с другим, он уже будет обижаться.
Сообщение было удалено
а чё бывают девушки, которые дают за Ростикс? я валяюсь)))
Сообщение было удалено
а нафиг он спрашивает какой подарок ей подарить?
Сообщение было удалено
Даже Ню вахуе
Сообщение было удалено
Поэтому до свадьбы только цветы и шоколад нужно дарить.
Сообщение было удалено
Ахаха. Я в таких случаях длаю вид, что не поняла, и быстро сливаюсь.
Сообщение было удалено
стереотипы какие-то. Для того, у кого высокий доход, 5к вообще не деньги. Вот это реально чушь считать, что если подарок стоит дороже, то это всё, значит обязана. А если простите подарок стоит 4999, значит еще можно принимать? Если что, я не прикалываюсь - просто у всех свои хотелки и возможности. Студентка заказавшая в подарок такому же студенту тушь или колготки, возможно ударит по бюджету силтнее чем айфон у мужика Автора темы. Сори за ошибки.