Он сказал что хочет сделать мне подарок, спросил что бы я хотела. Я сказала новый смартфон, он стоит примеро 55 тысяч. На что он сказал "дорого.. но подумаем"... Для него это действительно дорого с его зарплатой? Или это выражение отношения ко мне? Что это значит? Мы встречаемся чуть больше месяца, но он сам завел разговор о подарке. Я не понимаю его поведения.
сам предложил подарок, рассказал о большой своей зарплате, думаю, должен подарить.
Это значит что на каждое его увлечение он не собирается тратить такие деньги. И что это могла быть проверка, которую вы с треском провалили. Короче не не ждите ничего серьезного от него (я бы так поступила).
Нет, для него это недорого. Жмется. А что за смарт? Айфон?
Автор это нищеброод бросай его !
*****, я бы через месяц тебе даже соплю на палочке не подарила ...
1) никогда не считайте чужие деньги
2) вы встречаетесь чуть больше месяца - вы ему никто, можно сказать так, прохожая, я на его месте вам только цветы бы подарил
3) у вас нет совести если вы попросили такой дорогой подарок в самом начале отношений у практически незнакомого человека
4) а вы что ему подарили?
Откуда тебе знать какая у него зарплата?
Очередная "пиявочная" тема...скушна-а-а, аж зубы сводит
Соссаааьб автор готова ? 😄
Сообщение было удалено
Я когда была молодой, тоже так рассуждала. В итоге от мужиков кроме вонючих цветов ничего не повидала за свою жизнь. Автор, ой вам совет, если вы молодая и красивая, крутите этих жмотов на подарки и бабло. Только не тратьте их на всякое тряпье и ненужные вещи. Копите, ходите на курсы, инвестируйте в свое будущее, копите на хату, короче, думайте о себе любимой, а не об этих жмотах.
Это значит, что либо считает такую цену для телефона дорого и выброшенными деньгами, либо что у него огромные расходы, либо действительно дорого такие подарки для малознакомой алчной девушки. У меня б в теории язык не поднялся.
Будьте готовы что он "подумает" и вы его больше не увидите. Будет прав.
есть близкий друг, который зарабатывает примерно 300 000, но подарок за 55 для девушки, с которой мало знаком - это слишком. Во-первых, у него 2 бизнеса и постоянно деньги идут в качестве вложений. Расширяется по-тихоньку, а бабы это не понимают и думают, что вот он в месяц столько зарабатывает, значит может всё что угодно. А во-вторых, может не сегодня завтра вы его бортанете, зачем так рано такие подарки дарить
Подумаешь айфон за 55 тысяч...норм подарок
Это где такие зарплаты?В госдуме что ли?
Сообщение было удалено
. Если без шуток то слишком дорогой подарок просто такие подарки не дарят, автор будет должна
Сообщение было удалено
И я так рассуждала. В итоге и яхты, дома, достаток, образование в престижном университете, не одно, обожающий и ценящий меня муж.
А все эти крутильщицы до сих пор пытаются накрутить что-то, что в нашем возрасте гораздо тяжелее, и "копят на яхту".
Что твориться !!? месяц знакомы и что ??? !! какие подарки тебе ? нарциссы тебе .... и хватит ...
Автор а вы сами не можете догадаться? Знаем - проходили эту школу. Он вам так ответил, потому что вы будучи только 1 !!!!!!!!!!!! месяц!!!! вместе заказываете ему такой подарок. А что будет потом? На пол года машину, а на год самолет?
Ему не жалко денег с такой зп, но таким мужчинам нужна действительно скромная девушка. Я уверена ,что если вы бы ему сказали " ничего не надо или цветов хватит", то он вам подарил бы шикарный подарок, потому что вы показали себя со скромной стороны. А сейчас увы, у вас ничего не выйдет с ним серьезного. Можете закрывать каталоги свадебных платьев. Он может вам подарить телефон, с такой зп это сделать легко, но уже поставлен минус в вашу сторону, и как найдет себе подходящую девушку, то он уйдет 10000%
В первый месяц подарок за 60 косарей? А через пару месяцев автомобиль потребуешь??
Сообщение было удалено
Вам повезло найти хорошего мужа. Не всем так везет.
Если ему ок 50 купит, если ок 30 нет ( они жмоты, старая гвардия рулит
Автор, мне мой парень подарил фотоаппарат за 125 тысяч. Но, я с ним уже год вместе....
Если автор хорошо делает минет то пусть берет такой подарок ! Типо был где то мем у девушки глаза закрыты и сперма с лица капает и надпись "нет я не плачу, просто айфон в глаз попал" 😄
может, ему и не дорого, но от вашей просьбы и ваших запросов прибалдел. У вас какие отношения? Может, он не считает, что вы достаточно близкие люди?
Автор, откуда ты знаешь про его доход, если вы даже не встречаетесь? Может, хватит врать? этот ваш парень нище#род без денег, неужели не понятно!
Есть у меня друг, получал он зарплату в районе 20.000 и пошел выбирать кольцо на 8 марта любимой. И выяснилось, что у него на подарок n сумма денег, а я знала что девушка мечтает о другом, которое стоит дороже. Да, он мог купить его, но тогда бы он был вынужден сократить свои хотелки и жить кудааа скромнее Но он купил!!! а его друг жлоб его стебал и попрекал, потому что для своей девушке ему жалко все . И потом у моего друга родилась дочь и он ей тоже дарил сааааамых красивых кукол и т.д на грани возможностей.
Слава Богу, сейчас он зарабатывает прилично. Но даже не имея много денег он никогда не был мелочным и эгоистмчным.
А такому как ваш, дай 1.000.000 в месяц, а он три тысячи будет считать. Тем более он вас не уважает . Раз озвучил что дорого.
Сообщение было удалено
Всё наоборот. Те, кто помоложе, романтики, они всё сделают ради девушки
Сообщение было удалено
Если б я просила такие подарки через месяц знакомства, мне б не "повезло" 1000%. Не любят нормальные мужчины алчных хабалистых девок.
Да, крутить вы можете попытаться, но о семье забудьте.
Сообщение было удалено
Вообще-то автомобиль своим возлюбленным покупают все нормальные парни без всяких требований со стороны девушки.
Сообщение было удалено
.
Губу закатай это значит.
.
_
Сообщение было удалено
. А Вам автомобиль в глаз попадал? 😄
Сообщение было удалено
Если б я просила такие подарки через месяц знакомства, мне б не "повезло" 1000%. Не любят нормальные мужчины алчных хабалистых девок.
Нормальные мужчины покупают всё САМИ, без всяких требований "алчных хабалок", ещё и упрашивают принять подарки. Вот это и есть нормальные мужчины, а не нищеепы, придумываюшие теории, лишь бы не дарить.
Если чувствуешь, что мужик запал на тебя, что оооочень ему нравишься, объективно красива, что он тебя добивается и знает, что у тебя куча поклонников, и не он, так другой подарит, то считаю нормально такой подарок попросить. Стерв, любят сильнее, чем скромниц ;). Не, женятся может и на скромницах, а любят стерв и подарки стервам круче дарят )).
Сообщение было удалено
Вы - экономвариант, бесплатная ***.
Сообщение было удалено
. И многие Вас упрашивали подарки взять, фантазерка Вы наша?))))
Сообщение было удалено
Вам повезло найти хорошего мужа. Не всем так везет.
Это ч/м/о, а не муж.
Сообщение было удалено
. И многие Вас упрашивали подарки взять, фантазерка Вы наша?))))
Конечно, я и не думала , что бывает по-другому. Я и сама стесняюсь дорогие получать. А почему фантазерка?
Сообщение было удалено
Зачем просить? Пусть встречается с тем, кто дарит без всяких просьб
Нормальный подарок, автор. Все лучше чем все эти "ой, мне ничего не нужно". Не дети уже, фин возможность позволяет. Если бы хотел отделаться 5 тыс - не спрашивал бы, а просто парфюм/цветы подарил.
Автор, Вам надо было сказать: Выбери мне сам подарок, на с воё усмотрение. И посмотрели бы, что он вам купил бы. Ведь даже интересно. И это тест хороший.
Сообщение было удалено
. Вот не видела я чтобы подарки дарили дорогие и ещё упрашивали .... Вам сколько лет ?
У меня такая же зп. 55 тысяч из нее это 1/8. Вы с ума сошли? Не в недвижку, не в образование, не в здоровье? Не в родителей?
А в проходящую мимо ца-цу? Очумели?!!!
Девочки, это так все дёшево;)))
Запомните, если мужику ставить рамки, типа: я вся такая кАрАлева, ты обязан мне подарить вооон ту цацку или вон ту машинку- из принципа не подарит. То, что вы королева, он должен осознать сам. Вы должны быть для него королевой. И тогда он захочет дарить сам. А дешёвки, которые не могут купить себе телефон, простите, идите в эскорт. Там дарят за услуги.
По моему опыту чем богаче мужик тем сложнее его разводить на деньги. Просто может быть только тогда, когда ты ему ***** а он тебе бабло или дорогой подарок. В других случаях мужчина при деньгах всегда будет думать ах вот она какая плохая. Я так и знал ей только мои деньги нужны. Бедный же Вася готов тебе всю зарплату отдать за красивые глаза. Если запал по настоящему. Так как ты принцесса и достойна всего.... Богатому надо незаметно намекать и подталкивает его на мелочи( цветы, конфеты). Дорогие подарки он сам додумается подарить. Но не просить не в коем случае. Бедному наоборот надо говорить в лоб хочу , дай
Сообщение было удалено
Ой, да ладно я вот тоже ничего не просила, и осталась ни с чем, а вот следующая раскрутчица вышла замуж за него, сам рассказывал знакомым, что на начальном этапе ревела просила подарки, и ничего прекрасно живут.Он такой жалостливый по натуре,то есть надавила она куда надо
Сообщение было удалено
Чувствуется опыт....
Сообщение было удалено
Общалась с одним бизнесменом сам рассказывал,что, видя какая девушка самостоятельная и независимая,ничего ей не дарил, а другая такая хитрая грамотно разводила, тут приводить не буду, я не совсем поняла в чём там развод, но факт,что он это понимал,но делал. То есть один и тот же вёл себя по-разному.
тут вопрос не в том что дорого, а в том что нафига каждой встречной ш и б дарить что-то дорогое. Дарить он будет той, которую выберет для семьи.
Отписались лошицы с лишним весом, ню вообще *** на доверии смешит нереально. Автор, твой парень нищеброд и врёт как дышит. Он ждал, что ты скажешь что тебе ничего не надо. А ты сделала всё правильно , не будь тобой как эти шалавки , которые пишут что ты не прошла проверку. В этой теме половина мужиков ещё написала, для которых айфон предел мечтаний. И богатых людей все, кто пишет эту чушь, видали только на картинке. Не надо никому ничего сосать и давать в зад, как ню даёт своему нищему за спасибо. Подарки дарят просто так, учись принимать подарки с достоинством, и помни, ты ничего не должна за это. Заруби себе на носу, должны тебе мужики. А кто считает иначе, пшолнax, неинтересен.
Сообщение было удалено
+++++++согласна!!!