Гость
Статьи
Колечко есть - желанья …

Колечко есть - желанья нет!

Запуталась окончательно! Недавно мне сделал предложение парень, с которым я встречалась 8 лет. Предложение меня расстроило. было ужасным, не романтичным. кольцо не в моем вкусе (за столько лет можно было понять мои вкусы на украшения) еще и велико. Он купил то, что ему пришлось по вкусу. Я сказала, что подумаю. Он ответил: бери кольцо, не захочешь - вернешь. И все молчит о свадьбе, о кольце. Как-будто ничего не случилось. Занят стройкой дома для нас. Но у меня к нему холод! Замуж за него не хочу. Предложение меня расстроило. Но!..Мне 26 и пора б уже задуматься о семье и детях, он надежный, обеспеченный, родной, привычный, но к нему не тянет даже... Есть другой. Хороший приятель. Тоже знакомы 8 лет. Он приглашает в театр, летом на море, стоит мне только намекнуть :"хочу". Все как в анекдоте: люблю. куплю, поедем". Только без "люблю". Этого не говорил напрямую, только намеками. Но я по нему сума схожу... Что же делать: один потенциальный муж, но не любимый, другой любимый - но даже не парень? Они друг о друге не знают.

TYN
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Советую Вам обратиться за консультацией к астрологу. Он составит Ваш личный гороскоп и гороскопы Ваших мужчин и все расскажет о Вас и о них и точно скажет кого выбрать. Я знаю одну женщину, она хороший специалист, мне помогла разобраться в моих отношениях. Напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru

ЧелЛoв ★ ★ ★
TYN

Сообщение было удалено

.
Автор ты не прихерела ли, ты еще будешь выкобениваться по поводу того, что предложение не достаточно романтичное.
.
Совсем уже с ума посходили, пупы земли хeрoвы.
.
_

Мне 40

Будьте вместе с любимым, соблазните его, чтобы он стал вашим парнем.

TYN
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Оно вообще было никакое! Он мне все воспоминания испортил!

TYN
Мне 40

Сообщение было удалено

Его очень сложно соблазнить, он еще слишком романтичный. Искренне расказывал мне о том, что в отношениях не может быть измен иначе это не любовь! Мужчина, который верит в любовь в наше время! Как такого соблазнить???

Мне 40
TYN

Сообщение было удалено

Его очень сложно соблазнить, он еще слишком романтичный. Искренне расказывал мне о том, что в отношениях не может быть измен иначе это не любовь! Мужчина, который верит в любовь в наше время! Как такого соблазнить???

Соблазняйте романтичными методами, устраивайте ужины при свечах и т.д

TYN
Мне 40

Сообщение было удалено

Я не свободная. У меня колечко в шкатулке лежит. Как мартышка с гранатой. Порой думаю, оставлю мужчину, которого уже не люблю, но с другой стороны - может я в жизни ничего не понимаю и стоит за него держатся.

Гость

Смешно. Автор, один Вас не любит, а второй Вам неинтересен, потому что вам не хватает драйва. Что делать? Услышать, что тот, от кого у Вас сносит крышу, Вас не любит- раз. Узнать, что второй, который вам кольцо подарил, вычеркнул Вас из своей жизни- два. Походить года два-три в девках после этого- три. Выйти замуж за первого встречного- четыре. Примерно так.

Гость
TYN

Сообщение было удалено

Стоит держаться за того, кто любит вас. Все. Точка. Если мужик Вас любит, ему не надо устраивать ужины при свечах- он сам для Вас это сделает. А замуж Вам рано- у Вас в приоритетах "романтичность", бред короче.

Александр
TYN

Сообщение было удалено

Ох уж женщины как вы любите жизнь себе и другим усложнять.С начало выйду замуж за нелюбимого затем найду любовника для секса и рожу ребенка от него. Не так ли ?. Первый случай к измене когда пропадает у женщины .интерес к мужчине а здесь уже отсутствует так зачем замуж выходить? Скажите прямо что вы его не любите и нечего ломать не себе не мужчине жизнь Пусть строит жилье для той которая действительно будет его любить и как мужчину и как человека.

TYN
Гость

Сообщение было удалено

Прям сценарий. которого я боюсь! Очень меня прочувствовали...

TYN
Гость

Сообщение было удалено

Замуж рано - это точно! Только первый, потенциальный муж - занят своими представлениями о будущем, ему мои желания - до фени! Вот что ему мешало спросить у подруги, чем меня покорить во время этого самого предложения? Или у меня спросить? Второй как раз реагирует на мои желания по-другому. Хочу на концерт - пошли! Захотелось мне кофе с модным цветочным сиропом - купил моментально. Ныла, что обожаю море. но не была там уже несколько лет. Вуаля! На лето у него уже друг на море нашелся, и собирайся, едем!

TYN
Александр

Сообщение было удалено

Очень боюсь возможной измены в браке! Не хочу его обижать, поэтому приняла это кольцо. Теперь как вернуть не знаю.

Гость
TYN

Сообщение было удалено

Сложно об'яснить Вам из моих 37, что любящий Вас мужчина намного ценнее всяких "романтичных" дуууурней с сиропом. Вам нужна в браке стена, который Вас не бросит, простите, когда вы будете блевать кровью, например. А Ваш "романтичный" персонаж сольётся, как только узнает, что вы какаете не фиалками. Вот я и говорю- рано Вам семью, просто взрослейте, развлекайтесь пока.

TYN
Гость

Сообщение было удалено

Может вы и правы, но как жить с нелюбимым и надежным, если рядом желанный?

Александр
TYN

Сообщение было удалено

Каждый раз как будете ложиться с нелюбимым будете придумывать как отказать своему мужу.И какой бы тыл крепким не был,перед изменой он бессилен.

TYN
Александр

Сообщение было удалено

В том то и дело. Жаль, что тот, кто желанный ничего не предлагает.

Милая барышня!!! У меня ситуация еще хуже чем у вас - с бывшим я рассталась потому что вместо золотого колечка купил бижутерию. http://ingold.com.ua Не спорю - вещь красивая, тем более я коллекционирую бижутерию, но считаю, что свадебное кольцо - это только золото. Вот такая забавная история произошла у меня в жизни :)

3
TYN

Сообщение было удалено

Автор, я в похожей ситуации была у психолога. Хватило одной консультации, ключевую фразу я для себя услышала: если выбрать никак не удается, значит, не устраивает ни один, ни другой. В любом случае, "насильно мил не будешь", с надежным нелюбимым тылом жизнь может показаться тоской смертной. А что самое главное в этой короткой жизни? дом? тыл? нет, главное - чувство удовлетворения (ну или там счастья). Если многие годы жить с надежным нелюбимым, счастья не будет. А вообще затянулось все с предложением. После 8 лет у парня может отпасть всякий драйв придумывать Вам сценарии предложения. Если не устраивает не только само предложение, но и он сам вызывает отторжение, мой совет - уходите. НО! уходите не ко второму, а с готовностью "вникуда". А там - как получится!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: