Гость
Статьи
Мужчина грек

Мужчина грек

Да моя история банальна ,НО хочу надеяться и верить в лучшее.
На сайте знакомств(я сижу давно там и захожу периодически и пишут всякую чушь) познакомился со мной грек (и почему то впервые мимо не прошла)сразу дала свой номер вацапа и стали там переписываться. Общаемся больше недели. Узнала, что ему 42 года, живет В Афинах, был женат 12 лет назад , жена умерла у него от рака ,и по сей день один, были отношения ,но он не был готов к семье.
Если честно, изначально он мне напомнил общения турка(их терпеть не могу)
Но дала понять, что такими громкими словами нельзя раскидываться не зная человека.
Далее он был готов оплатить мне перелет (тк таких денег у меня нет)но ему это на руку.
Я не согласилась.Подождем до лета, пообщаемся и получше узнаем)Сам он ни в какую приезжать не хочет.(мол работа в офисе)
Он дал мне адрес своего дома, адрес отца и номер его, дал номер и адрес фирмы где работает(нашла женщину из Афин, она позвонила туда и там действительно такой работает менеджером)
Мы сутками общаемся по вацапу, фото скидывает, фото где работает дом и тд
Мы созванивались и виделись по интернету.
Вроде человек всеми способами пытается войти в доверие, НО русские девушки до такой степени напуганы , что может он и не врет но мы ищем подвох (
Так вот, на счет проживания настаивает жить в его квартире сам будет жить у отца, про отель он говорит что дорого оплачивать ,переплата в три раза.
Вышлет приглашение где будет написано что все расходы будет оплачивать он.(да ему на руку это все)но тут палка о двух концах.
Я бы хоть сейчас полетела ,если бы были такие деньги и знание языка английского(
Как же его еще можно проверить ?что он не аферист .Да мне этот мужчина очень понравился, и я засыпаю с мыслями , что я его скоро увижу, представляю нашу Удалить повторяющееся слово себе весь мозг съела уже.

20 ответов
Последний — Перейти
Рина

Насколько хорошо у него открыты профили в соцсетях? Вы искали информацию про него? Насколько долго вы общаетесь? По моему личному мнению, на 90% это разводка. Адекватный взрослый мужчина приехал бы сам. От Афин до Москвы пару не так далеко лететь и билеты дешевые. Менее приемлемый вариант - он бы снял вам отель. А то, что он домой зовет - это показывает 1) его нечистоплотность моральную 2) желание на вас сэкономить.

Рина

И если у Вас в нике 92 и вы 92го года, то 42 летний грек для Вас - ту мач. Что Вы о нем знаете?

Гость

Греки в большинстве своем нищие

Гость

Странно, что этот грек никому не нужен, кроме беднячки из страны третьего мира.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Он есть только на фэейсбуке, там он с 2012 года и одно фото больше нет ничего(я не в Москве а много дальше((Свердловская область)

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Тогда я на 100% уверена в том, что он тот ещё разводила. В лучшем случае он хочет от Вас неделю халявного секса с молодой девушкой, не пошевелив для этого пальцем. В худшем - обворуют, продадут в рабство и всё такое. Это конечно мало вероятно, но предупрежден, значит вооружен.

По поводу греков. Греки они хорошие, хлебосольные, православные и всё такое. Я ужасно люблю греков. Но тех, что живут в своих деревнях, растят апельсины, пасут барашков и на церковных праздниках зажигательно танцуют с местными девушками в народных костюмах. Афины - это мегаполис типа Москвы, только ещё более переполненный людьми, на мой взгляд. Чтобы ехать к человеку в Афины, нужно знать, действительно ли он грек (может быть каким-нибудь залетным албанцем), в каком районе он живёт, чем занимается. Недостаточно просто слов. Надо знать его окружение. Попробуйте погуглите всё, что можете на него. Погуглите его фотографии (поиск по картинке в гугл), поищите его в Вконтакте или на Одноклассниках. Спросите, где он бывал, какие у него хобби.

То, что Вы живёте в Свердловской области - это вообще ни о чем. Билет на самолет до Питера от Екб стоит 7600 руб в апреле. Для европейца - это копейки. Купил Вам билет и себе - и вот, пожалуйста, вы гуляете по набережной в одном из самых романтических городов мира.

Греки в большинстве своём нищие. А ещё они на наш взгляд извращенцы (ас, *** связи - это достаточно распространено).

Гость

А что Вас так пугает? Приглашение будет официальное - все его данные там будут прописаны.Копию этого приглашения и адрес, где будете жить, родным скажете. Насиловать он вряд ли Вас собирается. Отели в Афинах, наверное, и в правду, дорогие. Вариант проживания в его доме - самый приемлимый. Он же не Онассис. Да и не скрывает этого.Рядовой менеджер. Вряд ли деньги лопатой гребет. И плюс ему - мог бы соврать что отель оплатит а потом поселил бы Вас в своем доме. Что бы Вы сделали, когда уже приехали? Конечно, денег с собой взять нужно побольше на всякие непредвиденные ситуации.

Гость

[quote="Рина" message_id="59838243"]Тогда я на 100% уверена в том, что он тот ещё разводила. В лучшем случае он хочет от Вас неделю халявного секса с молодой девушкой, не пошевелив для этого пальцем. В худшем - обворуют, продадут в рабство и всё такое. Это конечно мало вероятно, но предупрежден, значит вооружен.
]

На данный момент у меня живет знакомая в Афинах, сегодня она набрала по телефону в ту фирму где он работает, ее соединили и она лично разговаривала с ним,она представилась, что звонит от моего имени, он тут же заулыбался как она мне сказала.( он очень интеллигентный как показалось ей и все же какой скелет зарыт в его шкафу) Те он спокойно на это все реагирует и дает все номера и адреса.То что он не хочет оплачивать отель, говорят тем что переплата в три раза.Он жадный?
Я только за, чтобы приехал он в России,НО он ни в какую не соглашается, в апрели у них 4 дня праздника, пригласила его а он сказал , что из 4 дней будет в офисе.
Я его никак не могу сюда заманить...(((Оставили все это дело до июля, тк у меня отпуск и он приглашает на месяц на острова...
Он пытается всеми силами и возможностями войти в мое доверие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та кто что говорит. Кто в бордели попадает то там мафия и тд
И кроме бабушки у меня нет никого(
Да и к тому же ,кто говори что надо приглашение а кто говорит что просто открываешь визу (но в любых случая нужна справка из налоговой по доходам )а я нигде не работаю официально и не работала.(работаю на себя дома)
Тут уже встала проблема в том , что, если я поеду к нему то каким образом я попаду к нему?

Гость

Погуглила, 7 ночей в Афинах от 40 000 с перелетом. Не из Москвы.. Может, и дешевле найти можно. Нереально для Вас? Мне прям вот хочется, чтобы у Вас с тем греком все получилось. И Греция - такая прелестная страна! Но и за Вас тревожно. Самой бы Вам, конечно, все оплатить, если деньги есть. А там посмотреть.

гостья

Автор езжайте и не бойтесь даже...волка бояться в лес не ходить..я так и в Турцию летала и в Израиль,все оплачивали ,все ок..про бордели и органы и всякую муть даже не слушайте,95 % законопослушные граждане и проблемы им не нужны

Мне 40

Нормальный мужчина, не верите не езжайте, но кто не рискует тот не пьёт шампанского

Мне 40

Почему вы такая недоверчивая, слушайте своё сердце

Гость

В Афинах столько русскоязычных, что вам и не снилось автор .
Главное , чтобы это не понтиец был , они геморройные. В каком районе его дом ? Для Греции это нормально , чтобы жена или муж были иностранцами. Уже лет 50 как . Не ссыте. На иностранцев здесь никто внимание не обращает, ибо каждый второй иностранец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ правы,очень есть заманчивые предложения ...(но для меня такая сумма не подъёмная ...(снимаю квартиру и тд

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Да ????и как это все происходило ?
По приглашению ?????
Но ещё проблема в том ,что я плохо знаю английский ...надо практику ...а где я ее возьму ?(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как я пойму что это не понтиец??он все время пишет ,что я грек !
Но то что такая разница между нами ?почему его не волнует ????!(я понимаю ,что охота молодого тела и тд)но за столько тысяч км???????может он и правда с серьёзным намерениями ?а я накручиваю себя (

Гость

Если он так сильно хочет встречи с вами, то приедет сам в Россию и потратится на билеты. А если ехать он сюда не хочет, значит вы ему не особо и нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По фамилии .Если знает русский :) ,многие понтийцы говорят по-русски . По месту жительства многое можно сказать . Каждый район в Афинах это как отдельная страна со своими туземцами :)

Гость

Я боюсь что он и правда ждёт сексуальные услуги . Здесь в Афинах они этим избалованные, девочки русские чуть ли не без трусов стоят и снимаются в районе Фалиро/Глифада. Но это дешёвки заразные, есть и другие . На самом деле Вы дешёвый вариант и не удивлюсь если ещё и без защиты он вас ахать собирается.
У меня есть знакомый у него виллы с бассейнами, но жмот ещё тот , каждый год вот таких невест себе привозит и ахает за жрачку. Но поскольку у него паршивый характер , девки сами обратно сбегают. Дольше года не задерживаются.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: