Дайте совет. Мне 20 лет. На данный момент у меня двое мужчин ,с одним мы со школы 5 лет серьёзных отношений,всё ради меня готов сделать ,для него отношения превыше всего и я тоже ,дорогие подарки ,казалось бы всё для женского счастья,от подруг слышу "повезло же", естественно в отношениях я доминант ,вы бы знали как это раздражает ,когда мужчина "мягкий",он всегда прислушивается к моему мнению ,своего почти нет,не спорит ,не дисскусируем. Я боюсь прожить всю жизнь с таким мч,хотя например родителям моим он очень нравится(это понятно так как они ему доверяют и уверенны в нём), мама говорит ,что он копия папы ,если маме нравится быть доминантом ,то мне нет,она оправдывает это в меру моего возраста ,говорит в 30 лет тебе это не нужно будет,все "эмоции" не к чему будут. Другого молодого человека встретила пол года назад и отсюда начались проблемы ,до этого всех мужчин которые подходили близко ,отрицала . Мне с ним интересно,но он "простой",естественно таких подарков нет и "туда хочу ,это хочу" тоже нет ,но он помладше первого ,не такой серьезный ,но мы с ним на одной волне ,у нас очень интресное общение и в отношениях он доминант ,мне это нравится,я чувствую себя за широкой мужской спиной ,у него есть своё мнение ,мы часто что-то обсуждаем и спорим. Буря эмоций короче) В его чувствах я уверенна,а вот он в моих естественно нет,так как я не могу решиться и из-за этого веду себя иногда "холодно". На протяжении нескольких месяцев я мечусь и не могу принять решение ,понимаю ,что первый мужчина отличный человек на будущее,который никогда не подведёт ,будет всегда рядом , Мужчина-стабильность. А со вторым не понятно,что будет ,но сейчас притяжение неимоверное ,Мужчина-буря эмоций.
Если у девушки двое парней,
Готовься к труду, молодица.
Один кончит тебе меж бровей,
А другой оросит ягодицы.
Сообщение было удалено
точно )))))))
Однозначно первый. Проверено на личном опыте. Если этот второй не будет в чем-то еще лучше первого без учета их характеров. В противном случае, все что мама сказала-так и будет.
Мила, советую Вам обратиться за советом к астрологу. Он составит Ваш личный гороскоп и гороскопы Ваших парней и все расскажет о Вас и о них и о вашей совместимости, точно скажет какой из них Ваш мужчина для жизни.Я знаю одну женщину, она хороший астролог, мне попогла разобраться в моих отношениях. Напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru
Сообщение было удалено
Расскажите про свой опыт
Мы с мужем как коса на камень, лет так до 33 были, поженились мне было 18, ему 20, но с возрастом страсти утихли, уже не охота воевать и научились уступать друг другу. Все эти годы страстей находились на грани развода, но чуйства были сильные, особенно у мужа, поэтому и не разбежались. Сейчас вспоминаем и думаем, какие же мы дураки были, хотя и не жалеем, эти годы брака пролетели как один день, да и весело было, все наши страсти в итоге сводились к юмору и ржачу, но во время ругачек, готовы были поубивать друг друга, особенно я. С первым парнем, вам будет очень сложно, всё вам будет не так, вы специально быдете выводить его на эмоции, испортите и ему жизнь и себе, со вторым можете разбежаться. Для семьи и воспитания детей, первый мужчина идеален и у него есть своё мнение, возможно он с вами и не согласен, просто не хочет споров и разногласий, ценное качество.
Надо понимать различия страсть и любовь..если повода для любви мужчина вам не давал..то тогда это страсть..а она гаснет так же как и появляется и обычно за ней ничего нету. А влюбляться в мужчину стоит за его достойные поступки..а не просто быть "на одной волне" - этого не достаточно что бы построить счастливую семью. Мое мнение..