Гость
Статьи
Бывший ведет себя …

Бывший ведет себя странно

Здравствуйте. Нужна помощь. Расстались с парнем перед нг. До этого были отношения на паузе. Во время последнего разговора он сказал, что у нас нет будущего. Потому что любит погулеванить с друзьями, а со мной так нельзя, потому что я хорошая. Я спросила у тебя что другая? Он- да. Но не думай, что у нас с ней такие уж прекрасные отношения. там всё сложно. После этого разговора, я уехала жить в другой город. На нг он поздравил и сказал, что я красивая и замечательная и, что ему жаль как всё вышло и желает мне счастья. После этого мы до 23 февраля не общались. Я его поздравила. После чего он начал мне писать, что ему приятно. И начал рассказывать про свою жизнь, как подстригся, что с работой. Спрашивать вернулась ли я. Сказал, что забыл у меня дома свои вещи. А я знаю, что нет у меня его вещей. После чего на 8 марта поздравил и сказал, что тел сломался. И опять начал активно писать и спрашивать как дела и делится такими вещами, которыми обычно со своими девушками делятся. Но мы расстались же и у него типа есть девушка! зачем он мне так активно пишет? Потом попросил ему прислать фото с одного мероприятия, когда телефон починят. Я сказала, что пришлю. На выходных написал, что тел починили. Я отправила фото. Чуток попереписывались. Потом попрощались. А потом от него приходит сообщение, что он не против общаться. Но он сейчас не один. И не хочет напрягать свою ЖЕНЩИНУ (не девушку) общением со мной. И что пиши мне только по делу.

Я не поняла что это было? Я ему своё общение не навязывала. Это он мне строчил. И по какому делу, если мы расстались, у нас нет с ним дел. И еще странно, что когда он вроде бы со своей девушкой, то сидит и пишет бывшей? Когда мы с ним были, то он вообще про телефон не вспоминал. Помогите понять это странное поведение, пожалуйста

faivorite
20 ответов
Последний — Перейти
гость

Молодец парень , не слился по английски как мой , честно все сказал и предложил общение по делу. Решил сохранить с вами хорошие отношения. Радуйтесь!

Челентано

Просто хочет иметь запасной аэродром. Вот и все.

Вадимка Казаченко
Челентано

Сообщение было удалено

100 %

faivorite
гость

Сообщение было удалено

Радоваться? Чему? Тому что он сначала сам написывает, а потом делает вид, что я это делаю и пишет про бывшую и бередит мне тем самым душу?

faivorite
Челентано

Сообщение было удалено

Для чего? Он же сам меня бросил и сказал, что нет будущего. Странный он

Гость

Он с бадуна тебя с кем-то перепутал. Обычный ловелас-алкаш. имхо

Мирана
faivorite

Сообщение было удалено

Для чего? Он же сам меня бросил и сказал, что нет будущего. Странный он
ахнуть вас как вариант хочет. Вы поздравили его- это прямой намёк, что вы жить без него не можете. Такие они парни.

Гость

да, вы для него запасной аэродром. сейчас он удостоверился, что вы одна и успокоился, что запасной аэродром свободен. надо было написать, что у вас тоже появился парень и что он замечательный.

Масло для кутикулы

Последнее сообщение его любовница отправила

faivorite
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Думаете любовница станет себя женщиной называть? )

faivorite
Гость

Сообщение было удалено

Он ко мне никогда не относился , как к запасной. Я всегда была на первом месте. Мы год встречались и даже жили вместе

faivorite
Мирана

Сообщение было удалено

Я просто из вежливости его поздравила. Странный повод переспать. Учитывая, что я за 3000 км от него

faivorite
Гость

Сообщение было удалено

Одна проблема, в сообщении он меня по имени назвал) вряд ли спутал

Мирана
faivorite

Сообщение было удалено

Я просто из вежливости его поздравила. Странный повод переспать. Учитывая, что я за 3000 км от него
ага. но при этом он уточнил у вас спрашивая, вернулись ли вы.
сами написали.

Гость
faivorite

Сообщение было удалено

былА на 1 месте, а теперь запасной аэродром. вы тупите.

faivorite
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Гость

былА на 1 месте, а теперь запасной аэродром. вы тупите.

Я вас не оскорбляла вообще-то.

faivorite
Мирана

Сообщение было удалено

Ну да к, я же ответила ему, что не вернулась и не собираюсь))если он меня захочет увидеть, то вк как минимум приехать сюда придется, что расточительно для простого секса)

гостья

мозго епп обычный

Гость
Мирана

Сообщение было удалено

Я тоже это хотела написать ! Зачем вам надо было его поздравлять? Хотели показать,что вежливая? А фото зачем присылали? Вы сами к нему лезете,а потом вопросы задаёте? Я считаю так,отношения закончились и не надо потом смс писать ,звонить,фото слать,все в прошлом,перевернул страницу и больше нет возврата,зачем ненужные отношения тащить в свою жизнь?

faivorite
Гость

Сообщение было удалено

поздравила, потому что не расстались врагами да "типа вежливая". не вижу в этом ничего плохого. фото зачем слать? вы невнимательно читали? он САМ попросил прислать ему фото. и я к нему не лезу, если вы опять невнимательно читали. он сам мне активно начал писать на фразу: с 23 февраля! а потом на слово "спасибо" в ответ на поздравление с 8 марта. меня просто поражает точка зрения, что если поздравить бывшего с праздником, это намек на что-то, что значит тащить отношения всю жизнь? мы с ним 2 месяца назад разошлись так-то и никто никого никуда не тащит. я задала конкретный вопрос насчет его нелепого поведения. не знаете ответа, идите мимо. не зачем писать вообще не по делу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: