Живу два года с парнем, детей не хочу, замуж тоже особо пока не планирую. Поскольку детей не хочу, строго слежу за предохранением. Моя параноя дошла до того, что проверяю презерватив. наполняя водой …
По их логике, главное родить, а где жить ребенок будет, во что одет и как накормлен неважно. Превозносят духовность и принижают материальные ценности. Классика.
Раньше было как то жалко таких,но теперь я поняла что многие которые ноют и нечего не делают просто лентяи,а самом деле сейчас много есть возможностей заработать денег,не хочешь физически,считаешь себя умным работай умственно
Ну если вы так рассуждает, то зачем вообще начали встречаться с парнем и заводить отношения прекрасно зная что даже презерватив не защитит на 100%. Единственный способ защититься это не заниматься сексом. А потом вы обидели свою мать потому что она наплодила нищету. Единственный человек кто тут не прав это вы. Вы сами себе противоречите и ещё других обижаете свои взгляды и убеждения надо держать при себе
Зачем вообще вы рассказывали кому то про аборт. Просто надо молча идти и делать, и врачу бы сказали "Я все решила и в советах не нуждаюсь, выполняйте свою работу"
Все верно нет смысла нищету плодить
Потом это чудо вырастит и скажет тебе мама а зачем ты меня рожала?все смеются надомной потому что я нищий,к таким нищим детям везде плохо относятся
Смотришь на комменты, одни богатые и ноют, рожать не хотят. Где это над детьми из бедных семей смеются? Вы в каких трущобах богачи живëте)))?. За 40 лет не знала людей смеющихся над бедностью.
По их логике, главное родить, а где жить ребенок будет, во что одет и как накормлен неважно. Превозносят духовность и принижают материальные ценности. Классика.
Если нормального нет дохода в 200к минимум, нет своего комфортного жилья и хорошего семейного авто, то плодить нищету это моральное приступление. Дети потом либо дегралируют, либо будут ненавидеть своих нищех род всю жизнь, что на свет их нищими заделали.
Детей мы рожаем для себя.Ни для мамы ни для мужчины. Я родила ребенка в 23 года.Все обещали помогать по мере возможности, но увы...... Умыли руки новоиспеченного отца стал роздрожать плач ребенка.Мая мама стала просто занятой женщиной. В трёх месячном возрасте малыша не стало.Бог дал Бог взял.