Всем приветик! Тут вроде ситуация несложная, но есть нюансы. Познакомились в инете. Пообщались 1 день, на следующий увиделись. Цветы, кафешка, болтовня, прикольно. Сошлись очень быстро в общении на том, что обоим интересно общение без каких-либо загадываний на будущее, оба за легкость и лайтовость. Считаю, что любой союз может быть успешен и будет успешен, если общение построено на легкости. На след.день пригласил в кино, съездили на хороший фильм, погрел ручки (т..к.замерзли они у меня). От его прикосновения к руке внутри по телу пробежала горячая волна тепла, правда. Не возбуждения, и т.д, а именно тепла. Никогда такого не испытывала.После фильма хорошо распрощались, обнялись, разъехались. Все хорошо пока идет, вскоре предстоит встреча с совместным просмотром сериала у него (общий интерес). Каких-то постельных намеков нет, да и рано очень еще, но думаю, нас сблизит такое времяпрепровождение. Спать с ним не собираюсь пока.На мой вопрос как-то: почему он один- ответил, что очень требователен и избирателен. Может, это и хорошо, я сама такая, но ведь нужно тут ему соответствовать как-то, заинтересовать во всех планах. Как лучше себя вести с таким мужчиной? Он достаточно закрыт, какие-то личные темы не обсуждаем... Будет как раз-таки возможность его расположения к себе при встрече сериальной.. Вот тут-то мне и нужно понять, как правильней себя вести с ним. Буду признательна за адекватные комментарии и советы.
Уж не GOT ли вы собрались смотреть без постельных намеков?
Сообщение было удалено
разве это имеет значение? говорите по существу, а если нет, ступайте с миром. :)))
Сообщение было удалено
.
Спасибо, так и делаю.. Он не особо балует вниманием меня. Я не исключаю, что общается с другими девушками. Как-то пару дней не писал. Я спросила куда пропал, ответил, что недалеко в командировку уехал, и что не пропадал, он тут. Я ему в ответ: ну, ты не пишешь и я не пишу, дабы не навязываться. А он ответил: а если это воспринимать, как напоминание о себе, то не навязываешься. В общем, как я поняла, любит, когда ему внимание уделяют первыми, но не часто это должно быть.
Вас саму эту устраивает? Делать как Ему хочется? Вот вы пишите что он вниманием Вас не балует..хотя любой женщине это нравится..но он вряд ли шарит по мужских форумам в поиске советов - "мужики, такую девушку нашел, как мне понравится ей и добиться ее внимания?..." вы сейчас хотите под него подстроиться..и будете вкладывать Себя в эти "отношения", потом сами же будете чувствовать привязанность и не справедливость, что вы так стараетесь а никуда дальше это не двигается.. он же явно не париться по вашему поводу))
"Лайтовость" она в том и "лайтовость"..что ты делаешь как Тебе хочется, а второй просто принимает это и не парит тебе мозг своим виденьем)) А вы сейчас чисто под него подстраиваетесь..
Сообщение было удалено
Насчет того, что он не парится - да, же говорю, что не исключаю, что он с несколькими сразу общается и это его право, мы оба свободны и вправе делать всё что хочется, но в на таком этапе я и хочу, чтоб его внимание было направлено только ко мне и как это правильно сделать пока не знаю. Не думаю, что у него проблемы с вниманием и уж тем более с сексом, поэтому могу предположить, что ему просто приятно общение и он ни о чем не думает. Однако же он продолжение и дает понять, что оно будет идти дальше.
Сообщение было удалено
тут не поспоришь. Пересмотрю свою стратегию, передам бразды правления ему, не будет внимания от него, ну и я не буду больше проявлять, ибо такое ни к чему хорошему не приведет.
Сообщение было удалено
Даже если у него есть с кем спать..не встречала еще не одного парня который откажется от новенького "тела", так что будьте готовы что он по любому не только о сериальчике думает))) тем более что вы договорились о легких отношениях изначально. Я сама так тоже писала парням, что хочу легкости и непринужденности..но это понятие в мужском формате расходится с женским. Просто будьте на чеку и делай как именно Тебя устраивает а не его) Добра и удач!
Сообщение было удалено
Спасибо) ну да, я и сама писала, что все серьезное начина.ется с несерьезного) да и он писал, что определенных целей не преследует. Ну обычно если мужики хотят перепихона, то они как-то сначала готовят даму к такому исходу: намеками, выпрашиванием фоток и тд. А тут я ему ничего не обещала, также как и он мне и отдаваться ему я не собираюсь, по крайней мере пока - мы слишком мало знакомы. Да и речь шла у нас именно о лайтовом общении, а не свободных отношениях)) Поэтому мне с одной стороны это нравится, а с другой, я могу захотеть бОльшего, а он нет. Ну, что ж, в любом случае, как говорится, "мое от меня не уйдет", поэтому посмотрим как и что будет)
Сообщение было удалено
Даже если у него есть с кем спать..не встречала еще не одного парня который откажется от новенького "тела", так что будьте готовы что он по любому не только о сериальчике думает))) тем более что вы договорились о легких отношениях изначально. Я сама так тоже писала парням, что хочу легкости и непринужденности..но это понятие в мужском формате расходится с женским. Просто будьте на чеку и делай как именно Тебя устраивает а не его) Добра и удач!
Успокаивает еще то, что он не льет в уши, ведет себя порой холодно и сдержано. При этом, очень закрыт еще для меня. Думаю, вопрос о сериале и подтексте у него не стоит вообще
Сообщение было удалено
Да как там пойдет прям на 100% сложно прогнозировать..У меня вот был парень, начинали с прогулок итд. намеков никаких с его стороны не было. Мне как то стало скучно написала ему мол че делаешь, а он футбол смотрел. И и пишу ему что приеду давай вместе глянем, мне скучно)) И да сидели смотрели телек, а после вдруг стал намекать на интим..я даже не готова к этому была))) отказала ему..уложил меня в другую комнату и спали так отдельно..потом уже написал на другой день, что вообще любой парень такие заезды домой понимает только как согласие на интим, но тип не гласно)) так что я его обломала, на благо парень порядочный был)) так что всяяякое бывает!))