Гость
Статьи
мой мужчина врет

мой мужчина врет

Мой мужчина никогда не врал мне, но сейчас он общается с другой а говорит что просто возит ее как попутчицу, из одного города в другой, что она живет в другом городе, и что они даже не общаются, но я знаю что она живет в городе где он учится, и то что они общаются..отношениям 3 года я его люблю, но доверие начинает пропадать, что делать, я уже измучала всю свою нервную систему

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Мне 40

Попросите его не возить её, скажите, что ревнуете

Терпи. Женщины любят терпеть. Чем ты лучше других? ))

Гость

а че ждали то 3 года? за год уж определился бы- жениьтся или нет. Теперь неинтересна, а там- новизна ощущений...сама ***** Поговори с ним- скажи ЧЕ МНЕ ЖДАТЬ ТО В ПЕРСПЕКТИВЕ? может и скорее всего уже -ничего..

Гость

Все врут, даже те, кто твердит, что никогда не врет, все равно врет не меньше 4 раз в день - это уже доказано учеными.
Скажи своему парню так - Милый, не надо думать, что я дура, если ты продолжишь возить эту деваху, я тоже найду такого, кто меня будет возить.. не надо меня недооценивать...

Цыц

Всё, баста карапузики. Любовь прошла, завяли помидоры.

Автор, почему не женился до сих пор? раз он так себя ведет, дайте ответочку: придите пару раз с цветами домой, скажите, коллега подарил, чтоб улыбалась. Вызовите на ревность, покажите бумеранг. не поможет - отпустите его. он либо опомнится, либо отвалится, а это значит, что не ваш он человек!;)

Гость
Jedem das Seine

Сообщение было удалено

Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прощать, терпеть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: