Гость
Статьи
жить со "слабым" …

жить со "слабым" мужчиной?

Подруга рассказала историю, которая теперь из головы не идет. Оба - типичная "***" семейка - она "счастливая мама и жена", он - успешный бизнесмен, редко мелькающий на общих отпускных фотографиях с …

Гость
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
в гости на чаек

разводка уверена более чем, потому что мы проходили процедуру эко, чтобы получился эмбрион, который потом подсадят к женщине, нужна сперма мужа, которую соединят с яйцеклеткой, обычно берут несколько этих яйцеклеток, у меня взяли 12, оплодотворилась 7,а чтобы была сперма нужно кончить ,а чтобы кончить должен встать кууй, так что автор не звезди...

Лена М.
Гость

Сообщение было удалено

Все может быть... я просто так не делаю, мне проще помалкивать о личной жизни, чем выдумывать...

Гость
Лена М.

Сообщение было удалено

в какой еще гиене?)))

Гость
Лена М.

Сообщение было удалено

Знаете . может Вы лично правильных моральных качеств и мужья подруг-табу. Или лично у Вас с личной жизнью и так все шоколадно.Или реально у подружек мужики так себе, но к сожалению реальность сурова. Большая часть измен происходит с теми кто рядом. Это или на работе сослуживицы или соседки, подружки жены, девушки из того же фитнес клуба и т.д.
Насчет того что на "улов" смотрят без интереса. Значит все таки эта тема в кругу подруг обсуждалась и к себе мужичка примеривали? Просматривая фотки с инсты где она с детишками на очередном пляже после суровых офисных трудовых будней? Правильно подруга сделала. От мужа не убудет, он даже не узнает. А спать спокойней будет. А то мало ли какие мысли возникнут у очередной подружки пока она на пляже отдыхает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это она про гигиену наверное или крокодила Гену)

Лена М.
Гость

Сообщение было удалено

геенне - автозамена на телефоне, ну не буду уже оправдываться.

Лена М.
в гости на чаек

Сообщение было удалено

то есть у мужчины никак иным способом нельзя получить генный материал для оплодотворения, да? для этого он обязательно должен пройти через мочевыводящий канал (обязательно после просмотра порнухи и помощи рукой). Ну да ну да... В любом случае это ее слова, не мои. Понятия не имею что там к чему, может он не 100% импотент, может при каких-то условиях у него все же встает? меня там не было. за что купила за то продаю.

Гость

Сообщение было удалено

Брависсимо вам!)) хороший коммент!

В гости на чаек
Лена М.

Сообщение было удалено

Что ну ну? У вас есть еще варианты , как собрать такой материал? Просвятите тогда, раз умная такая, если нет, тогда нечего нукать раз не знаешь

Гость

автор, в вас чувствуется черная зависть. Слабый мужчина ???? Как раз наоборот ! Успешен, богат, щедр. Не в писюне и стояке сила мужчины, уж поверьте. Так что муж подруги как раз СИЛЬНЫЙ мужчина. В успешной, сытой жизни подруги вы отчаянно ищите изъяны. Подруга ваша счастлива ! Дети - есть, достаток -есть, муж не убежит к молодой (раз уж импотент), домохозяйка, куча путешествий и пр. Секс не так уж и важен. Поныть по пьяни она просто захотела, с жиру бесится. На самом деле ей хорошо. В отличие от вас, остальных подруг, у которых ничего, ни богатого мужа, ни детей, ни путешествий, кстати, буйного секса и у вас не наблюдается. Так что смиритесь с тем, что подруга счастлива, хорошо устроена, богата, детишки и она обеспечены. А мелочи вроде мачо/секс марафонов не таку уж нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего страшного,могут жить нормально.*** же без пениса(натурального) обходятся! Пальцы есть,язык,секс-шопы игрушками полны..Живи,да радуйся!

Гость
в гости на чаек

Сообщение было удалено

Ахаха
Сами не знаете. Зачем писать?
Кончить можно и рукой с лежачим хэ
Ахахах на чувствительность это не влияет
К сожалению мне это известно

в гости на чаек
Гость

Сообщение было удалено

да да, рассказывай, с лежачим никак не кончишь....ьак что тема развода и ты тоже тролль сказачник

Дерзкая

ну наверное у них очень высокие отношения и они счастливы вот и все.. вы никогда об это не думали конечно же iphone-se.pro/

Я так думаю

Автор , а не думала что подруга так говорит про мужа - что бы не увели ? )))

Бывают и фригидные женщины, может, ей и не надо ничего, если вся эта история с импотенцией вообще правда. Муж богатый и щедрый - оргазмы от шоппинга и путешествий будет ловить :)))

Гость

Посмотрите видео бешеной машки про секс...Меньше мужик ахается - больше денег заработает! Меньше женщина ахается - уделит внимание дому и детям. Детей они нормально рожают, семья крепкая, не только в сексе дело. А может, у них есть альтернативные виды интима, а дети сделаны эко.

Гость

авторша с филфака! ЗАчем вы лезете в чужие трусы. Какое вам дело до того, каким образом были зачаты эти дети?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не цепляйтесь вы к автору. Чтобы все это постановить достаточно выпить с подружками.

Гость

Люди, истошно рекламирующие счастливую семейную жизнь в Инстаграмм по определению не внушают доверия. Желание всех оповестить говорит о том, что все не совсем хорошо, а чаще плохо, но есть возможности создания антуража. Далее, импотенция не лечится, если это не временные сбои. Единственный способ - имплантант. На это идут единицы - операция необратимая и рискованная. Живет она с ним потому, что он создаёт ей достойный уровень жизни, рожает - почему нет, дети действительно счастье при большом количестве денег. Уйти неизвестно к кому в поисках секса нет смысла. Сложно найти мужика, чтобы ахался как бог, содержал по полной и при этом обожал. Что вам не понятно?

Юлия

Мда, очень похоже на разводку, но все равно отпишусь... Мой муж тоже не блистал сексуальным здоровьем. Детей из-за этого не было. проблема конкретно заключалась в том, что муж мог возбудиться (не полностью, эрекция была процентов на 40) но не (я извиняюсь) кончал. Ходил к врачу, поставили диагноз, что-то связано с сильными психическими расстройствами в детстве. И нормально живем, у нас другие ценности! И да по поводу детей - появились дети, сейчас огромное количество препаратов, благодаря которым можно возбудить мужчину и довести до оргазма. Они голову расслабляют, а "там" все поднимают. Я покупала своему в секс шопе стимулятор потенции а-ля виагра big macho. Пользовались также помпой и некоторыми приблудами для усиления притока крови к члену. Так что не всегда мужчины со слабым либодо не могут иметь детей.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Жалкие неудачницы, готовы жить со всякой фуйней. Жесть

Гость

сколько тут дуболомок......все про "зависть" блеют. единственно, что смогли выучить и повторить своим скудным умишком. суть написанного даже не догнали...

по теме - да, я частенько такое встречаю

Анастасия

Всем привет. Прочитала я тут эту тему, где-то смеялась, а где-то немного грустно стало за наших мужчин. Ну блин, парень, 30-35 лет уже импотент, это грустно. Многие подружки рассказывают, что тоже с такими встречаются. Одна со своим на прием к магу ходила, какой-то там гипноз делала, другая таблетки купила Биг мачо для усиления потенции, чтобы хоть когда таблетки пьет удовлетворять ее мог. Куда вообще мир катится, что с нашими русскими парнями случилось? Очень обидно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: