Подруга рассказала историю, которая теперь из головы не идет. Оба - типичная "***" семейка - она "счастливая мама и жена", он - успешный бизнесмен, редко мелькающий на общих отпускных фотографиях с Бали или Тая. Все подружки (нас - 5-ро лучших подруг, 5 лет проучились вместе на филфаке) если не завидуют откровенно, то за спиной - точно. Ей повезло больше всех, пока мы влачим бессмысленную офисную работу - она рожает одного за одним (о чем каждая мечтает на самом деле). В *** у нее тысячи подписчиков. А я единственная знаю, что муж ее - импотент, все трое детей дались кровью через Эко. Он чудовищный трудоголик, а ей - "секс не нужен". Вот так пей с лучшими подругами, потом на глазах разваливаются такие идиллические отношения и все картинки из *** горят синим пламенем. Я не понимаю ее, зачем она живет с таким? Неужели ей, молодой и красивой не нужен секс? Почему они тратят деньги на Эко и зимовке на Пхукете вместо того, чтобы вылечить его? Неужели это не лечится?
А Вам-то что до чужой жизни? Завидно, что кто-то счастлив в ситуации, которую Вы даже понять не в состоянии?
Все зависит от того, по какой причине парень импотент. Если это тяжелое заболевание, то это одно, и судя по вашему описанию все же лечение проходит у него, просто это же не так быстро. По щелчку не встанет. А если психологическое, то ему наверняка бы просто прописали натуральные "таблеточки" и все у него стало бы отлично. Слишком от многих факторов зависит мужское здоровье. Я бы лично постаралась парня (а тем более мужа) при любых раскладах поддержать.
Они живут так как хотят жить. Это их право. Все мы разные. У неё другие принципы, она вся в детях и своих заботах. Может ей хорошо так!?
Вот мне к примеру нужен секс...но в толку от этого секса? Если попадается отличный любовник, то для семьи и серьёзных отношений не годен вообще. А бывает наоборот, человек неплохой и семейный, а в штанах не стоит или стоит по праздникам. Я давно для себя поняла что лучше со вторым вариантом, чем с первым.
Сообщение было удалено
Да просто хочется понять человека и возможно как-то правильно отреагировать, а не просто покер фейсом. Ничего плохого не желаю подруге и тем более написала, что да - завидую, ею вдохновляются и завидуют тысячи людей в инстаграме. А на деле оно вот так всё грустно. по моему мнению
с чего вы взяли, что каждая мечтает рожать одного за другим?
Почему ЭКО, если инсеминации достаточно? А это совсем недорого, тысяч 20. Нарушения идиллии не вижу. Если секс не нужен, то его отсутствие страданий не причиняет
Сообщение было удалено
автор ответьте, на основе каких таких данных вы это постановили.
Сообщение было удалено
неужели нет мужчин нормальных во всех отношениях? либо алкаш-половой гигант либо красивый холеный импотент? Почему так получается?
Сообщение было удалено
Я говорила только о своих подругах, установила из личных разговоров с ними на протяжении 5 лет совместной учебы и дальнейшей 5-летней дружбы. Все хотят в декрет и чтобы их работы полыхали в гиене огненной. Может конечно в сердцах так говорят, не знаю...
Сообщение было удалено
Я говорила только о своих подругах, установила из личных разговоров с ними на протяжении 5 лет совместной учебы и дальнейшей 5-летней дружбы. Все хотят в декрет и чтобы их работы полыхали в гиене огненной. Может конечно в сердцах так говорят, не знаю...
а, ну извините тогда. я подумала про всех
Да уж...
Ну почему-почему, вы же сами написали почему.
Дети, дом, отдых на Бали и прочее...он бизнесмен, наверняка есть всякие побрекушки в виде брюликов, куча одежды и разных развлекух. У него не стоит, никуда не уйдёт от нее...тем более дети есть.
А вы сидите в офисе выполняете однотипную работу.
Сообщение было удалено
Не надо быть, умей прослыть))
многие любят пускать пыль в глаза. Неужели кто-то сознается, что живет плохо? А на самом деле мало народу, которые живут так, как хотят и не выставляют свою жизнь напоказ, ибо дорожат ею, и живут для себя, а не для общества вокруг.
как же меня бесят ***** как ты, авторша. Завидуют, а потом узнают малейший недостаток в жизни человека и злорадствуют. Мра-зь ты!
Автор, ну зачем вы так? Злая у вас зависть. Это их личное дело как они рожали детей. И что им интересно это тоже не ваше дело. Но тут в принципе не ваша вина- подруга трепло кукурузное. Хотя может она так специально говорит, чтобы даже мысли не было охотиться за ее мужем.
да пофик. любому понятно что у каждого успеха есть оборотная сторона и цена которую оба готовы платить.
Живет как с отцом, на всем готовом, на пляже) на работу идти утром в холод и слякоть не надо, еше присмыкатся там, делать тупую работы и приползти без сил....да нафиг этот секс нужен в лучшем случае 5 секунд удовольствия
Хахаха, а теперь филологи пишут ССССССССССС Бали?
Фиговый ты филолог и разводка твоя фиговая.
ему также его друзья могут сказать- а зачем тебе вообще семья и жена если тебе это не надо?живи для себя, деньги зарабатывать умеешь- в наше время даже мужчины не все это умеют). а так- куча спиногрызов -нафика?
А может она нарочно вам сказала, что он импотент, чтоб не бросались на него как собаки на кость.
Может у нее аборт в девичестве был и от этого приходится ЭКО делать?
Не знаю, какой вы там филолог, раз вместо того, чтоб написать "рожает одного за другим", пишете "рожает одного за одним "
КАРОЧЕ - РАЗВОДКА ЕЩЕ ТА
Вот мне 32 года. меня бы такой муж устроил. мне секас нафик не нужен. но приходится. есть 1 ребенок. второго планируем.
может и ей хорошо без интимной,не думали?
а так всегда бывает, автор, чем больше общаешься с людьми, тем больше понимаешь - в каждой семье есть свои счастья и несчастья. Это только когда поныть охота можно так думать, что вот, я такой несчастный, у меня всё плохо, а маня-ваня-таня в шоколаде. На самом деле просто есть люди, которые умеют быть счастливыми, а есть те, которые ищут поводы для несчастья. А счастье - оно внутри.
Потому что не для всех секс является смыслом жизни. Мне тоже не нужен секс, главное, чтобы мужчина хорошо зарабатывал
Деньги важнее секса
Ну автор по-моему тут все ясно! Она обеспечена, живет в свое удовольствие, семья, детишки, отдых, работать не нужно, муж любящий! А такая мелочь как секс для здоровья и в охоточку думаю она может себе позволить. При таком раскладе когда тебя любят и обеспечивают-то секс вообще не главное!
Сообщение было удалено
Давно не преподаю и пишу так, как удобно. Работа у меня никак не связана с образованием.
Сообщение было удалено
Причем тут преподавание?
Человек или образован и грамотен, или нет.
Сообщение было удалено
у
Кому как;)) Для меня секс на первом, ну, может, втором месте, деньги, где-то на четвертом, третьем. Притом, я - женщина, 38 лет.
Сообщение было удалено
у
Кому как;)) Для меня секс на первом, ну, может, втором месте, деньги, где-то на четвертом, третьем. Притом, я - женщина, 38 лет.
Для меня страна такая позиция, за деньги все можно купить и нереальной красоткой стать, а от секса меньше толка, но каждому видимо свое
Сообщение было удалено
А "гИену огненную" не заметили? Филолог в ауте...
Сообщение было удалено
Секс для здоровья? Не смешите. Большинство женских проблем начинается с началом половой жизни: воспаления придатков, почек, циститы... При половом акте заносится кишечная палочка и здравствуй, пиелонефрит.
Наберите даже на вуман пиелонефрит или цистит и почитайте темы и комментарии.
Существует у врачей даже термин посткоитальный цистит..........
Так что подруге автора повезло - здоровее будет на Бали и без секса.)
Сообщение было удалено
неужели нет мужчин нормальных во всех отношениях? либо алкаш-половой гигант либо красивый холеный импотент? Почему так получается?
Лен, получается что нет. У меня опыт приличный в общении с мужчинами. Минусы есть у всех абсолютно. Надо для себя решить с чем ты жить согласна, а с чем не сможешь. У каждого планка своя. Я лично так и не нашла свое счастье. Мне за 30ть
А я вчера услышала что дети рожденные от ЭКО не имеют души, они не люди а как роботы...
Сообщение было удалено
Фу ты не женщина, ты животное с повышенным тестостероном
Сообщение было удалено
У Автора главное секс , и подруга обязательно должна хотеть это
"Посмешило",что все мечтают на самом деле о том,чтобы родить троих.
О, а я и НЕ ЗНАЮ,что на самом деле я не о квартире в центре мечтаю и лимоне-другом баксов,а о том, как бы троих выкакать.
Вот уж простите...И не знала,не ведала.
Не может найти другого. Этот вариант не так плох, как вам кажется, а что там с другим будет - это кот в мешке.
Фу, есть у меня подруга типа авторши. Завистливая мр@зь, таким не дай бог что расскажи. Девочки, делайте выводы, даже при самом хреновом состоянии на душе не делитесь с этими змеями ничем!
Сообщение было удалено
Согласна! Автор, а было бы лучше жить с половым гигантом в однушке и в отпуск даже Абхазию с Крымом не с'ездить? Материальная составляющая важнее, как ни крути. В ещё может быть, врёт ваша подруга.
да на фиг это секс.когда денег нет.она думаю счастлива она вся в детях.и бабла навалом.а для секса есть любовники
прекрасно всё у них,
мне вот секас даром не нужен
а денежки люблю ))) Бали-шмали...
Сообщение было удалено
Я уже писала выше, что речь шла о моих подругах, с кем я давно дружу (10 лет) и каждая хочет домой и в декрет, работать ненавидят. Одна в школе ведет кружки, другая бумажки перекладывает, третья пошла в полицию. Молятся чтобы хоть какой-нибудь мужик появился, чтобы залететь и уйти в декрет. Не вру, честно... девки очень ленивые, работать не любят. Но речь только о них.
Мы все ровесницы, нам по 27 лет всем плюс минус. Ну вот я не скрываю, что хотелось бы семьи... после того, как узнала, что все не так гладко, как она выставляет. Уже и не знаю, от ваших рассказов еще противнее, честно говоря... либо импотент, но при бабле, либо вечный студент с таким же вечным сто*ком. Не знаю даже...
Да нафиг этот секс не уперся! Наоборот круто семья без секса, духовное родство, много денег, супер качество жизни. Нам ведь женщинам больше ласки и обнимашки нужны, это и без стояка возможно.
Сообщение было удалено
Да, правильно.Таких оч.мало. Обычно это, сильные личности, с хорошим чувством юмора))
Сообщение было удалено
Ну, как это не женщина? Первичные половые признаки Есть))))) надо уметь ими правильно пользоваться, чтобы купюры достоинством в доллар не мелькали в глазах))) Кстати, тестостерон -мужской половой гормон, а женский - эстроген. Выкусил/а????? Учи мат.часть))))))
Сообщение было удалено
Ну не знаю кто вам такое сказал, у меня к примеру была эрозия шм, врач сказал что нужно жить регулярной пол жизнью со здоровым партнером. Что я и делала-все прошло. Да и для настроения, для выработки гормонов это полезно. Ну я здорового мужчину выбирала, а если бомжей всякий грязных и больных выбирать, то конечно лучше воздержание)))
Поскольку я в женскую дружбу не верю, а потрещать периодически и потусить хочется, я своим подругам специально вру и много плохого про своего мужа говорю. Во-первых, чтобы было о чем поддержать разговор. Как ни крути, половина разговоров о мужиках. И если бы я реально сказала, что меня все устраивает - стали бы они жаловаться? Нет. Так что в ответ приходится что-то выдумывать. Кроме того, за годы общения половина из них развелась. Ни одна замуж повторно не вышла. Мне интересно послушать про их новых ухажеров. И естественно я поддерживаю миф о том, что все 10 лет я на грани развода. И просто из-за ребенка ничего не могу изменить. Меня жалеют, сочувствуют, и поддерживают. Очень удобная позиция.
Это я к тому, автор, что может, ваша подруга тоже такая, как я? Новый круг общения найти тяжело. А в старом приходится приспосабливаться, и не светить своей удачной личной жизнью.
1) мужик полный импотент когда у него не стоит. сломаны все 10 пальцев и прикушен язык. Вы со свечкой не стояли, может она сексуально удовлетворена выше крыши?
2) То что они делают ЭКО не означает что муж импотент. Проблемы в зачатии могут быть и у очень сексуально активного мужчины.
3) Ваша подруга умна) Ей с мужем хорошо, а что бы подружки свой бл.дский глаз на мужика не клали слита инфа которую не проверить. Ну не будешь же у подруги мужа спрашивать ты точно импотент или нет?)) А пытаться соблазнить не будут
Кстати я тоже как то подружке " по страшному секрету" за бутылочкой вина пожаловалась на то что в сексе муж слабоват. Жалеет меня теперь бедолажку)))( секс у меня из ушей прет, даже пожалуй больше чем надо. муж ненасытный) Просто заметила что подруга все норовила с моим мужем пообщаться, в гости чаще заходила как с бойфрендом своим рассталась, причем то мини, то вырез поглубже, локоном волос играет этак по особенному.То его пыталась просить комп посмотреть, что там у нее не устанавливается.А она не замужем. Может конечно показалось, но на всякий вот пожаловалась, пусть жалеет)) И знаете. как то теперь встречаемся больше в кафе по обоюдному желанию. Береженого бог бережет
Автор, Вы злая, завистливая, что в офисе молодость оставляете, а у вашей знакомой все есть. И дети, и деньги, и муж. И да, а топку таких подруг.
Сообщение было удалено
Я думаю ваша история она идеальна для вумана - все хотят у "везучей" увести мужика. В реальной жизни я ее мужичка видела только на фото, большинство девок на подружкин "улов" смотрят без интереса. Скорее хотят встретить одного единственного не разведенного не ипотента не женатого без детей и так далее. Ну реально мужички подружек с бывшей женой и тремя детьми кому-то интересны? Зачем вы дружите с человеком, которому врете и выставляете дураком своего мужа? Не знаю, мутная у вас история, в любом случае мне ее мужик не нужен, не похоже было, что она это сказала, чтобы всех отвадить... Не все истории с вумана стоит транслировать в реальную жизнь...