Гость
Статьи
разошелся с женой

разошелся с женой

мне 34 года, разошелся с женой, официально мы еще не развелись, она съехала на другую квартиру с дочкой. ушла с её слов потому что в какой то момент у нас все пошло как то не так, ссоры на пустом …

Гость
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Брат - алкаш? Не работает? Что с печенью? Кого вы там спасали - хоть стоило того?

Мартышка с гранатой
Автор

Сообщение было удалено

я не думал об этом.в тот момент я мог ему помочь и я помог

Речь про гепатит? Брат случайно заразился иди были предпосылки? Жена могла видеть бесперспективность поступка.

Гость

мужик почувствовал себя так,как чувствуют себя женщины при изменах...вот новый свежий холостяк,который бодь не причинит.налетаем.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ходил конечно, и с врачом разговаривал.

Гость

Вообще ничего не понятно с ситуацией брата. Он работал? Где его деньги? Он не работал - родители почему не решили проблему? Почему он/они кредит не взяли, если сумма не такая уж большая? Хотя у любого нормального человека бывают накопления на случай со здоровьем.

ЧПЭ
Автор

Сообщение было удалено

Жены у Вас больше нет, есть мать Вашего ребенка. Сейчас кажется, что мир рухнул, но это не так, через пару месяцев все встанет на свои места. Сейчас налаживайте свой быт, договоритесь с женой о прогулках/встречах с дочкой.

Автор
Мартышка с гранатой

Сообщение было удалено

гепатит, проблемы с печенью у него были давно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет тут никакой измены. Он жену "потерял" еще до этого, только сам не понял.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

основная сумма была его, я добавлял, он у многих занял, кредит ему не дали, я ездил с ним в несколько банков.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

гепатит гепатиту рознь. если брат употреблял внутривенные наркотики, то 100% заражение было через иглу. считаю, таких наркоманов спасать не надо. Но вы сделали свой выбор. надеюсь, брат ваш взялся за ум и не будет вас разочаровывать. жену вы за измену не простите. так что подавайте на развод.
вы её прям в постели что ли застукали?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Теперь честно ответите, почему жена была категорически против?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

она считала что он не вернет эти деньги и я их просто дарю

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он вернул?
Брат действительно наркоман? Алкаш?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

в постели

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не наркоман и не алкаш, пока не вернул

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот вам и ответ на все ваши вопросы. Все ясно и понятно.

Гость

Мне даже кажется, что вы были в том положении, чтобы дарить деньги. Не настолько богаты, чтобы на вашей семье эта помощь не отразилась. Поэтому все сразу выплыло и перешло в ссоры. И чтоб все загладить ринулись в подработки и пытались покрыть убытки, но жена сделала уже вывод - мужа больше у нее нет ни в моральном - не нашли компромисса, ни в физическом плане - отсутствие мужа дома. Молодая тем более не будет терпеть фин. проблем.

Гость

*не в том

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а что ли не так? да. вы их подарили. я представляю, как ваша жена на колготках и вкусняшках для ребёнка экономила, чтобы эти деньги скопить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А я на вашей стороне. Правильно сделали, что помогли. Не помогли - стало б только хуже. Неужели б смогли спокойно жить, спать рядом с человеком из-за которого ваш брат умер. И цена вопроса то не такая уж большая была, если на машину копили. Да и деньги вами заработанные.
С женой вы б скорее всего по любому развелись, она просто переросла эти о ношения, устала от них, потом бы всю жизнь себя корили что отказали брату.
.
Может и к лучшему что эта ушла, найдете себе лучше, со способностью вас понимать и сопереживать вашему горю. Вы явно хороший человек, еще встретите свое счастье.

Гость

Хм, а если бы жениной сестре скажем понадобились деньги на лечение. Отказала бы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее нет сестры. )))

Дед Макар
Гость

Сообщение было удалено

+++++
Судя по рассказу автор один-единственный раз распорядился деньгами по своему. И не на выпивку, не на любовниц, не проиграл в карты. На благое дело. И из-за этого развод? Не верю. Дело в чем-то другом. Или баба - дура.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что деньги ей важнее чувств мужа и чьих то там жизней. Как и всем тут отписавшимся похоже.
Лично я б мужа перестала уважать, если брату отказал. В следующий раз откажет мне если заболею.

Гость

Автор, что вы подарили жене на 8 марта? может это было последней каплей? или она до 8 марта съехала?

Дед Макар
Гость

Сообщение было удалено

++++ Плюсую ещё раз. Дело в чем-то другом.

Гость

не может женщина от нормального мужика уйти на съём, лишить своего ребенка хорошего отца. мой муж тоже думает что ударно трудится во благо семьи, это и озвучивает, по его мнению нашей семье нужны очередные колеса для внедорожника, куча самых дорогих инструментов, и т.п., он выпучив глаза скажет, что мы прекрасно живем, ведь он пьет пиво каждый день, и тому подобный бред. а между тем, порой на хлеб не хватает, это не преувеличение. нужно посмотреть на ситуацию с позиции критики к себе, а то прям ангел вы

Гость

Если жена ххххуууевая, то чего тогда он тут так убивается? Вешаться собрался. Развелся - свободен. Никому не должен. Нет проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Да вот именно! Экономили на всем поди, а когда он брату подкинул, тут она уже собрала шмотки и свалила. Да и какие вообще к ней претензии? Ушла женщина, имеет право. Штамп - условность. Подал на развод - развели.
А то он и добрый, и он же будет вешаться. Жалость какая. А жена и ***** и уже пристроилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, только хороших любят ?

Гость

*своллочччь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, кто о чем, а некоторые все о любви..... Тема-то не про любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой тоже добрый ко всяким левым чувакам, он сам себя хвалит, как хорошо зарабатывает, а по иронии судьбы зарабатываем мы вместе, просто он их выдает за свой заработок, а сам жрет деньги ребенка. но другим пух в глаза кидает. пишу и самой мерзко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не только у вас! Мужики вообще любят пыль в глаза пустить.

Гость

судя по словам автора, он отдавал зарплату жене(всю ли?) и она уже сама экономила и распределяла. муж в экономии не участвовал. он понятия не имеет чем приходилось жертвовать жене и как выкручиваться.
Сэкономленный доллар--заработанный доллар.
и я согласна, что дело не только в деньгах. но автор не может внятно объяснить что ещё конкретно не устраивало жену. а надо всего лишь вспомнить, что конкретно она говорила и что просила и требовала, когда "выносила мозг". скорее всего в эти моменты автор отключал мозг и слух, поэтому ничего не понимает сейчас.

Гость

3525598242, Все так живем, просто стыдно даже порой кому такое говорить. 8 Марта прошло, я 3 хризантемки получила. Родне мужа подарки, они нам фигню. В итоге сидим без денег. Зато они думают, что мы богатые. С его слов они так думают.

Злая

А что если ей просто надоело. Ну надоело. Дом, муж, ребенок, плюс добавилась работа. И девка стукнула себя кулаком по лбу и сказала страшную фразу, честно, когда она сначала в голове, а потом ты ее произносишь вслух звучит круче любого приговора суда "и вот ТАК будет всегда!". Ей надоело. Ведь не секрет, семейная жизнь отнюдь не веселое времяпровождение. А рутина, бесконечная рутина, мало кто умеет находить радости. Тут подвернулся холостой и веселой, а не замученный как лошадь муж, вот ее понесло. 27 лет - молодая девушка, у уже ребенку 5 лет, с 20 лет в браке - у нее молодости не было. Вот она и сорвалась. Автор, я рождена от несемейной женщины, сама кстати такая же, но я ошибок не повторяю, я мужей-сожителей меняю с завидной регулярностью и детей не может быть, ну так вот, что хочу сказать. Да она такая вот ***.. бывает. Ваше дело сейчас не бухать, не депрессии себе устраивать и любить и заботиться о дочери. Вы ее надежда и опора. У меня папа так был. Потому что такая неугомонная мама - это ворох проблем для дочери. Кто-то тут все же должен быть вменяем. А если вы сейчас пить будете и ударитесь в загул у ребенка вообще опоры не будет никакой. Ей уже с мамой не повезло.

Автор, ну что это такое-то? Один он попробовал и бросил.))) В первую очередь, нужно вернуться к употреблению алкогольных напитков, желательно крепких, пиво это для слабаков. Только, ты должен с душой, самозабвенно, подойти к этому делу, а что бы утром не было плохо - похмеляйся. А дальше само всё наладится. )))

Челентано

От вас тут ничего не зависит. Если вы мужчина не для нее, она найдет 100 причин уйти. Если наоборот - 100 причин остаться. Я бы на вашем месте занялся бегом по утрам, а вечером в тренажерный зал ходил. Физ нагрузка хорошо отвлекает. А время лечит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а у меня был вшивый букетик мимозы, и все. надо сказать, чтоб в следующий раз не утруждался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))) блин, ну ващееее. прям смех, сквозь слезы!

Гость

автор сказал фразу "" года мы пожили для себя без ребёнка". Интересно, что под этим подразумевается? турция на 10 дней раз в году? кино раз в месяц, кафе раз в неделю? что, автор? И вот этими жалкими двумя годами за всю жизнь жена и должна довольствоваться?этих воспоминаний ей должно хватить на всю жизнь?

Гость

На антибабский форум - там научат. Найди в поиске "антибабский" и дальше по списку чеши...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, блин, даже представить сложно! Если она всю быт. технику уперла, а не шубы с брюлликами или драгоценности какие-нибудь, то, конечно, ничего она не видела в эти 2 года. Да если на машину даже не могли толком купить - о чем тут говорить?.

Гость

Автор, вы всё правильно сделали. Жизнь человека дороже каких-то там машин. Если бы мой муж так поступил, я бы его поддержала. Деньги можно ещё заработать. Вы обязательно встретите свою женщину, с которой вы друг друга будете понимать. А эту отпустите, ей машина важнее человеческой жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вышла очень молодой, думала муж олигархом станет, а он не стал. И даже просто богатым не стал. Обычный среднестатистический муж. Который правда работает много и не бухает, но не разбогатеет точно. Поняла жена, что ловить там больше нечего, молодость уходит. Ну и свинтила, тем более знает, что помогать будет.
.
Автор. Завязываейте все деньги туда спускать. Хотите дочери помочь - покупайте все сами и отдавайте ей, но не деньгами. Деньги только алименты законные. Не тряситесь больше над женой , сведите общение к необходимому минимуму. Дочь забирайте к себе на выходные. У вас все скоро наладится. Главное сделайте выводы и не повторяйте тех же ошибок.

Леха

Автор, причину в себе можете не искать, даже самым лучшим мужьям изменяют. А эти глупые бабские отмазки, занял брату денег, вот жена и ноги раздвинула, можете даже не читать. Живите дальше, пока ради дочери, потом может ещё появятся радости в жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
Работает много - по своей же глупости и не разбогатеет по той же причине.
Среднестатистический муж - тот еще "завидный" жених. Особенно с алиментами. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть у кого-то осталась человечность. А тут за колготки похоже родную мать продадут. Хотя было б интересно послушать, если б у жены молодая еще мать умирала (никому не желаю, чисто теоретически) , деньги б жена зарабатывала, хотя не это важно, а муж отказал под предлогом покупки машины. Да я б его этой же машиной задавила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в случае автора и давить никого не надо--жена сама ушла. Всё. жена плохая. жадная. бесчеловечная. Радоваться надо, что такая злыдня бессердечная свалила! Почему автор не радуется, а? если он прав, всё правильно сделал, то в порядке должен быть. избавился от плохой жены.