Подскажите, пожалуйста, где женщина в возрасте под 50 лет может познакомиться с интеллигентным обеспеченным мужчиной своего возраста? И вообще, возможно ли это в данной ситуации? Приведите удачные …
50 лет, замужем не была, жилья нет. Что она сможет предложить взамен обеспеченному мужчине? Своих тараконов и поюзаный пельмень? Наверное она королева. Ржунимагу. Очередная меркантильная *****.
На работу пусть устраивается сначала, а не сидит на шее. Вот на работе и есть шанс познакомиться.
Мне 54.В этом году перестал стоять.Ну на хрена мне бабы-то?Даже 30 летние даром не нужны
Мне 50 с хвостиком. Выгляжу на 35-40.Пою хорошо современные песни танцую. Работаю художественным руководителем. Мой муж , встретила его год назад,обеспеченный , щедрый, умный, и не пытался искать молодуху. Тело ,ДА, а о чем с ней говорить. Пока мы молоды мы красивы без труда, пусть в 50 постараются хорошо выглядеть. Тогда и поговорим.
Сообщение было удалено
На форуме так много самодостаточных красавиц, встретивших богатых мужей в возрасте! Я где-то не там живу, работаю, общаюсь не с теми.
в высшей школе знакомств Казачинского, можно познакомиться, только надо познакомиться с определенным количеством, чтобы найти своего... и появились первые результаты.
Сообщение было удалено
Тупень
Моя одноклассница в 47 вышла замуж за очень даже классного мужчину. Но это дело случая. В самолёте рядом сидели.
Сообщение было удалено
Живу в Германии пять лет. Работаю, снимаю жилье. Но найти даже просто порядочного кавалера очень сложно и даже при хороших данных и уме.
Сообщение было удалено
В бразилии хорошо. В индию конечно не надо.
***,как телку хочется ***.
б л я т ь , как телку хочется ***
Сообщение было удалено
Хорошо если найдёт хоть какого нибудь.
Сообщение было удалено
У неё есть дом.
Сообщение было удалено
Обязательно в городе ? Пусть берёт себе простого непьющего мужика лет так 45. И едет с ним жить в свою деревню. Можно и в деревне нормально жить. Главное не бухать и не лениться.
Сообщение было удалено
Со знанием английского в польше требуются. И зарплата очень хорошая. Искать надо. Может и французкий нужен ?
Сообщение было удалено
Создайте на СЗ анкету , якобы от женщины 50 лет. Даже без фото.
Сразу осаждать начнут парни лет 20 -25.
какая у нее профессия, что умеет и как выглядит????