Всех моралистов прошу пройти мимо, причитающих и сочувствующих туда же.
На протяжении трёх лет у меня отношения с женатым мужчиной. Я люблю его, не жду уже, что он уйдёт от жены, просто люблю . Пыталась уйти много раз , меняла замки, номера , место работы, переезжала, все равно потом находит меня и я возвращаюсь. По ночам плачу, ненавижу себя за это и его тоже. Знакома с его женой, она в курсе всех наших отношений , вместе они не живут , но не расходятся. Не спрашивайте почему , я не знаю сама. И так третий год я нахожусь в любовном треугольнике. Где есть муж , жена и я. И никто уже ничего не скрывает. Когда я с ним, все хорошо , он очень чуткий , нежный, всегда поможет мне, поддержит, когда мы не вместе я постоянно думаю о том, что так не должно быть , меня пожирают эти мысли. Уходила от него к другому парню, он был идеальный , даже была какая-то влюбленность , но потом вернулась к женатому все равно, потому что не могу без него. Не знаю, на что надеюсь , может кто подскажет ,как избавиться от этой зависимости ?
Никак .включить мозги ,и понять ,что время уходит ,и быть второй не очень приятно,плюс ,он тебя не любит настолько ,что бы потравить с женой,и смысл быть с таким человеком ?
Ну если с женой вместе не живет. То возможно есть шанс. Тем более вы его любите. Может вам принять все как есть? Или для вас необходим штамп в паспорте?
Сообщение было удалено
Я вроде бы и понимаю все это и пыталась уйти много раз, спасибо )
Сообщение было удалено
Не живёт, но и не разводится же, общаются они, как друзья. Штамп не важен вообще, знать бы , есть смысл ждать чего-то или нет. Спасибо)
не спрашивали , почему с женой не разводится? т.*****. с ней он уже не спит? только с вами?
Сообщение было удалено
Я знаю такую пару, он тоже не живет и даже не общаются кажется с женой, но у него штамп в паспорте, уже давно другая женщина, которая особо не переживает по этому поводу, они встречаются, ночуют вместе, какое то время жили вместе, ездят на море!
Сообщение было удалено
Спрашивала , он как-то абстрактно объясняет, начиная с делёжки имущества и его бизнеса и заканчивая тем, что дочка ещё маленькая, бред конечно, я все-таки придерживаюсь мнения, что хотел бы со мной жить и строить семью за 3 года бы уже решил эти проблемы) поэтому и хочу уйти
Сообщение было удалено
Я бы тоже не переживала , если бы они не общались , а они общаются и родители его к ней как к дочери относятся , это все и напрягает) а жить вместе он не предлагает, я ночую у него пару раз в неделю , но не более
Я своего любимого видела два раза в месяц)) он не женат только,отношений серьезных нет. Тоже возвращает меня постоянно. Вот я сейчас как скала,непробиваемая. Звонит и пишет-не отвечаю,встречь избегаю. Мужчины собственники,не хотят,чтобы их женщина потом кому-то принадлежала. Вы обязательно созрееье и уйдете сами и уже не поддадитесь его угрворам,он вас ищет,потому что знает,что вернетесь. А вас он зачем возвращает? Говорит,что отношения с вами серьезные хочет?
Альбина, пойми просто, что он гов*но и любить там нечего. Этот человек предатель, он предаёт не только жену, но и тебя, не любит ни её, ни тебя. Когда любят думают об интересах другого и о том как бы не навредить любимому, а он думает только о себе, тратит ТВОЁ время и нервы. Я знаю о чём говорю, просто поверь мне.
Сообщение было удалено
Да, мне , наверное, нужно просто поговорить с тем, кто прошёл через это, спасибо
Сообщение было удалено
Да, говорит , нужно подождать, но я больше не хочу ждать)) уже слишком много времени прошло , постараюсь отпустить его и принять тот факт, что вместе не будем уже, спасибо)
Здесь есть огромная ветка об этом. Что-то типа "Как уйти о женатого".
Она уже лет семь длится и многие девочки ишут туда все семь лет. Посмотрите во что превращается их жизнь
Никак .включить мозги ,и понять ,что время уходит ,и быть второй не очень приятно,плюс ,он тебя не любит настолько ,что бы потравить с женой,и смысл быть с таким человеком ?
А что женатые любят своих жен?. Им просто удобно, спокойно. Возможно есть уважение, хотя что за уважение спать в чужой постеле...Эгоисты что женатики, что неженатики. Не следует просто связываться с ними. Все друг друга используют для восполнения того чего не хватает