Гость
Статьи
если ваш муж младше

если ваш муж младше

Добрый день. Хотела бы поведать свою историю. Хочу сказать что я устала. 3 года я живу с парнем он младше меня на 5 лет. Живм замечательно. Прижились уже. Все устраивает.
Дело в том что мне приходится постоянно сидеть на диетах. Переживать на каждый килограмм. + постоянные походы к косметологу. Вечно различные процедуры. Мне 30, ему 25. Нужно выглядеть вечно девочкой. Как то скрашивать разницу. В итоге почти всю свою зп я убиваю на косметолога . Одежду. И т.д.
Если бы муж / сожитель был старше меня лет на 10 я бы вобще не гнала. Я бы и без этих изнурительных усилий выглядела рядом с ним девочкой.
Уже начала копить на пластику чтобы лет так в 40-45сделать и омолодится.
Боюсь рожать детей что буду выглядеть плохо. Все время откладываю на потом.

Гость
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не зависит от возрастной разницы. Все дело в мужчине. Есть любители девочек которым полтос и погонят вас в салон натягивать все что тянется. Если развивается такая фобия, то мужа проще в утиль

Юлия

Мдааа.скоро он от вас убежит. Если просит детей- рожай.или до 40 тянуть собрались? Тогда сложнее рожать.

Гость

Не знаю,некоторые в 25 выглядят на 30,а кто-то в 30 на 25,если мужик не любит ,то ты хоть из себя вывернись ,хоть моделью будь ,все равно не удержишь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Неее он дома постоянно. Только работа и дом у него. За 3 года с девочками замечен не был.

Автор
Юлия

Сообщение было удалено

Он пока не просит детей рожать. Говорит когда будешь готова так и родим

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да я ж не против. Вы сами осознаёте в таком случае, откуда у вас склонность к деланию из себя девочки?

Гость

У вас небольшая разница. Это ваши личные загоны.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю . Охота выглядеть молодо. Не знаю почему. Как то подсознательно идет

Автор

Я не могу поверить что мне уже 30. Как себя не вспомню всегда и везде я была самой младшей. А тут так. Я даже как то не осознаю что лет столько. И я тетя. В голове что я девочка до сих пор

Ольга

Не знаю,мне 31,мужу 28,никогда таких "загонов" не было.Хожу на спорт,но и без мужа ходила.Есть ребенок,старалась в беременность не разъедаться,вышла из роддома 42 размера.Косметолога посещаю один раз в месяц,массаж+маску делаю.Ничего не колола.Выгляжу отлично,чувствую себя на 25 максимум.В магазинах вино до сих пор не продают))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Но вы написали что если был бы на десяток лет старше, то выдохнули бы. Думаете мужчины постарше дадут расслабиться?) Достойные нет. Не парьтесь и радуйте своему глаз))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мои подруги. У которых мужья старше на 7-8 лет вобще не парятся. На диетах не сидят. Косметологу бабло не относят. Не переживают

Лаура

Посмотрите вокруг: как часто признанные красавицы разводятся или вообще одиноки... - Не во внешности дело, когда люди уже живут вместе.
С вашим отношением к себе вы постепенно перестаёте быть интересной как личность, думаете, рядом с собой приятнее видеть зажатую женщину, думающую только о внешности, косметологах и операциях, или вальяжную женщину любого возраста, которая себя любит и всегда готова поддержать совместный драйв.
5 лет разницы - это ни о чём! Если мужчина выбрал Вас, уважайте его решение, а вы каждый день мысленно "излучаете" (а где-то и в действиях), что вы плохая, недостойная, никто и т.д. Откровенно говоря, это надоедает, когда человек себя не ценит и не любит, время от времени сидит с кислой миной или делает ещё что-нибудь непонятное, а вокруг бегает партнёр и не понимает, чем же обидел королевну. Для такой кислой мины ни одна пластическая операция не поможет! - она сидит не на лице, а глубоко в мозге. Тут 2 варианта: либо вы работаете над собой и учитесь любить себя, либо вы травите отношения вот этой нелюбовью к себе.

Автор
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Я замуж не хочу. Я уже была там.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мой муж довольно таки старше. Никакой раслабухи не было. Тут идёт от нормального желания женщины чтобы ею восхищались , а это возможно достичь только уходом за собой. И да, для моего мужа мои же сверстники виделись несуразными бабенами. Или он хороший актёр)) Брак строится на индивидуальности партнёров, чтобы пазл совпадал, и больше ни на чем

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а почему вы тетей себя ощущаете? вот прям матрона? может просто "загоняетесь"? или из за лишнего веса и правда как тётка?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тетя я по возрасту. Ну в 30 лет это кто? Тетя конечно
Выгляжу я очень хорошо. Мне максимум 25 лет дают. Люди не верят что мне 30. Лишнего веса нет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну а что тгда паритесь? охота выглядеть молодо, выглядите. Кто то деньги в еду вкладывает, кто-то в имущество, вы во внешность. Это ваш выбор, чего загоняетесь? У меня муж на 4 года моложе, я тоже стараюсь быть в форме. Но не до фанатизма. Потому что если он меня будет любить только за внешность, то мне такой человек не нужен.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну так и расслабьтесь, какая вы тетя)))
знаю о чём говорю - я больше чем на десятку старше, в компании его друзей и их подруг нормально всё, никто паспорт не спрашивает, понимают что я старше но не настолько) паспортом сами перед ним не размахивайте и перед другими людьми - вот и всё

Гость

а у меня есть знакомая ей 50 лет в этом году. есть сожитель, ребенка не завела, тоже чувствует сея девочкой все ешё, - ножки вовнутрь заворачивает, когда стоит)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы старше мужа на 10 лет?

Гость

Автор я правильно поняла парень вам не муж, а просто сожитель, причем уже не один год, а вы все стараетесь для него, переживаете? Зря. Хотел бы жениться, уже женился, а так проторчит с вами еще 5-7 лет и убежит к сверстнице или помоложе. У меня самой муж на 2,5 года младше, но мы не сожительствовали годами, а повстречались год, полгода пожили и поженились. Загонов по поводу возраста у меня нет, но вот так прожигать молодость надеясь на авось как вы я бы не согласилась.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В чем смысл штампа я не пойму?
У меня был муж вы делали свадьбу. Ничего не стоило развестись в один миг. Но зато столько дележки было ой ой
Чтобы женится надо свадьбу делать. Парень предлагал просто расписаться . А смысл?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ну,это классика вумана.Выходят из роддома худышками.Муж на руках носит и алкоголь не продают.
Да да да.Мы вам верим,девушка.Сорри,девочка.)))

Бывшая
Гость

Сообщение было удалено

У меня бывшая свекровь старше своего мужа на 17(!) лет. Детей совместных у них нет. Их отношениям уже 18 лет. Она и общий язык с его родителями нашла. Вот так вот.

Бывшая
Гость

Сообщение было удалено

А что такого?! Я вышла из роддома на 2 кг легче, чем до беременности. Меня там, правда 12 дней продержали. И в магазине иногда приходится документы показывать. Но, это, кстати, легко объясняется. Кассиры, которым лет 20-ть понимают, что я старше их и документы не спрашивают, а кассиры, которые старше, они понимают, что я буду младше их, а насколько ...рен разберешься. Вот, и спрашивают документы, чтоб голову не ломать. Мне если что скоро 37. И да, у меня любовник на 13ть лет младше. Качается, кубики, все дела)
Щас напишут, что вру)))
Вот ни слова не сбрехала)

Автор

У меня это не любовник если что

Гость

Мой муж моложе меня на 6 лет, но мы всегда смотрелись ровесниками. С наступлением климакса в мои 54 стала видна разница. Но до этого было много безоблачных лет).

Бывшая
Автор

Сообщение было удалено

Муж?!

Гость
Бывшая

Сообщение было удалено

Живем вместе 3 года.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я автор. Забыла ник поменять

Бывшая
Гость

Сообщение было удалено

Уточнили, что не муж и не любовник, а сожитель)))

Автор
Бывшая

Сообщение было удалено

Да сожитель. Что тут такого?

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Бывшая

А что такого?! Я вышла из роддома на 2 кг легче, чем до беременности. Меня там, правда 12 дней продержали. И в магазине иногда приходится документы показывать. Но, это, кстати, легко объясняется. Кассиры, которым лет 20-ть понимают, что я старше их и документы не спрашивают, а кассиры, которые старше, они понимают, что я буду младше их, а насколько ...рен разберешься. Вот, и спрашивают документы, чтоб голову не ломать. Мне если что скоро 37. И да, у меня любовник на 13ть лет младше. Качается, кубики, все дела)

Щас напишут, что вру)))

Вот ни слова не сбрехала)

Да верим,верим))) у меня у самой муж на 5 лет младше. А вот насчёт " алкоголь не продают" вынуждена вас разочаровать- камеры в магазинах висят так,чтоб было видно кассу и лицо кассира,соответственно спину покупателя.Чтоб к кассиру потом претензий меньше было они эти доки у всех спрашивают.

Лия
Елена

Сообщение было удалено

Почему у всех? У моего мужа никогда не спрашивают! А у меня постоянно.

Гость

Такая же разница с мужем. Но таких загонов нет. Не понятно, почему вы так боитесь его потерять.

Гость

Мне 40, мужу 35, никогда не задумывалась о возрасте. Ухаживаю за собой всегда, но это потому что я себя люблю. А вот мой муж оооочень ревнивый до сих пор, а я нет)) и он у нас в доме хозяин, я за ним как за каменной стеной, кстати дочке скоро 17 лет. Все индивидуально и не надо все на возраст пенять.

Гость

И у меня такая разница с мужем. Я ухаживаю за собой, но без фанатизма. Разница заметна не была никогда.
Автор, вы же себя так до невроза доведете. Живите спокойно, и будь что будет. Мужчины и от фотомоделей уходят. А иногда совсем некрасавиц любят всю жизнь. У меня родственник женат на женщине на 8 лет старше. Она всегда с гордостью заявляла, что никогда ничем не мазалась кроме детского крема. И глядя на неё думалось "лучше б ты все-таки еще чем-нибудь помазалась". К 36 годам у неё уже были глубокие морщины-борозды по всему лицу, вечно черные поры, и полнота приличная. Сейчас ей 46, живут 16 лет, старшей дочке 15, младшей 10. И знаете, неплохо так живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

6 лет видно? в возрасте за 50. Странно
у нас 48-35, видно что я старше но лет на пять, а не все 13

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Не верьте,ваше право.но так и есть.))Муж на руках не носит я про это не писала, переодически говорит ,что очень хорошо выгляжу, на спорт меня заставляет ходить,если я ленюсь, остается с ребенком сидеть.Из роддома была 42 размера,не одной вещи новой не купила себе,видимо генетика еще такая.И да,бутылку вина в мой день рождения не продали,в 31 год)Просто все из головы идет.я не ощущаю себя на свой возраст.И ухаживаю за собой лет с 20 регулярно.Массаж и маску у косметолога делаю раз в месяц, но уже 10 лет.Массаж и спорт самостоятельно делаю,но тоже стараюсь на запускать.

Ольга
Бывшая

Сообщение было удалено

Я Верю))А еще документы спрашивают,т.к. сейчас в 18 лет девчонки со своим макияжем и формами выглядят старше 30-летних.

Дикая

ну значит этот парень заставляет вас следить за собой да еще и так досконально что в этом плохого, я лично не вижу ничего плохого rehab-teh.ru

Гость

Эммануэля Макрона, что сейчас в президенты метит, и его посмотрите, ну видно что она старше, но не 20 лет, а лет на 7-10 максимум, вот плюс от молодого мужчины рядом) тянешься, плюс гормоны от молодого тела, плюс секс омолаживающий)

Гость

Автор, не сходите с ума, 5 лет это ерунда. А то что следите за собой, так это прекрасно, вам ведь самой приятно на себя красивую смотреть. Не дурите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: