Гость
Статьи
Переписка с бывшей.

Переписка с бывшей.

Здравствуйте, дорогие мои. У меня такая ситуация. Живу с мужчиной уже достаточно долго, первые пару месяцев постоянно говорил о своей бывшей. ( они встречались 15 лет, но она постоянно дурила ему голову и уходила от него, а через месяц-другой возвращалась. И так каждые 1-2 недели)
Потом он почти перестал о ней говорить( очень редко) и говорит только негативные вещи о ней( что, мол, зачем мне к ней возвращаться, если она все равно уйдёт и ничего не получится? А я семью хочу. Да и с тобой (это он про меня) у нас все нормально. Живём себе. Переодически от неё приходят смс ему. Когда я дома и сама слышу, что приходят от неё Сообщения( стоит другой звук) он частично рассказывает( только тогда, когда она просит увидеться и т.д.) мне говорит, что ей не отвечает, что это все забыто и прошло. Что не видит смысла переписываться.
Сегодня узнала, что он с ней очень даже общается. Даже по бытовым делам. Показывает ей кухню, которую мы с ним вместе делали( ремонт), и прочие вещи. Она ему советует всякое. Оказалось, она ему ещё до того, как расстались снова рисовала проект кухни, а мне говорил, что это дизайнер рисовала.
В общем.
Залезла к нему в телефон и все прочитала.
Не говорите, что это плохо и т.д. Полезла только после того, как начала подозревать неладное. Вот и выяснилось. Мне врет, что вообще с ней не общается.
Как мне быть? Молчать не буду точно. Готова дать второй шанс, если просить будет. (Только потом пароль, думаю, поменяет) Но если будет винить меня в том, что залезла в телефон- уйду.
Как начать разговор или может себя вести по-другому ? Более холодно? А то я перед ним прыгаю постоянно. Даже встаю в 6 утра и провожаю на работу. А мне надо в 9.. все для него делаю. А может надо себя полюбить? Его отец мне говорил( ты забей на него, меньше лебези перед ним, и будет он тебя ценить)
Как быть, дорогие мои?????

Диана
21 ответ
Последний — Перейти
крокозябля

себя полюбить всегда надо.

Декабрьская

Если сможете умолчать, что в курсе его общения с бывшей, делайте как вам советовали - забейте на него, меньше лебезите и будет он вас ценить.
Если не сможете - выходите на разговор.
Меня еще очень сильно смущают его аргументы: "Чего возвращаться, она все равно уйдет". То есть он вроде бы и не против - но знает, что бывшая его долго не вытерпит, так что ли?

Диана

Да ничего не делать. Хотел бы- заблокировал давно. Или бы общался- но Вы бы концов не нашли. А так- простите, какой-то дЭбИл, и Вас поахать и мозг вам "серьёзными" намерениями запудрить, да ещё Вас изнутри выесть рассказами про то, как ему бывшая пишет.

Гость

Делай именно так, как его отец говорил

Диана
Декабрьская

Сообщение было удалено

Вот я тоже так думаю. Что он со мной не потому что хочет быть именно со мной, а потому что она все равно семьи с ним не захочет.
Я моложе чем она, красивее, хозяйственнее( он так говорит, что она совершенно ничего не делала по дому, даже посуду за собой не мыла) а она только деньги тянула из него и отдыхать они ездили.
Я так себя не веду, как она.
Не пойму, что ему нужно.

Декабрьская
Диана

Сообщение было удалено

Мужиков "хорошие девочки" не цепляют. Так же, как многих женщин "хорошие мальчики". Таким нужен постоянный адреналин, кипение страстей, косяки, ссоры, скандалы и претензии. Жизнь без этого для таких людей лишена остроты. Ценить стабильность, уют и спокойствие в отношениях люди с такими склонностями начинают чуть позже - когда по полной наедятся говнеца. А могут и вообще никогда не начать ценить.

Диана
Декабрьская

Сообщение было удалено

Значит, если я буду вести себя более эгоистично, то он более вероятно начнёт меня ценить? Или хотя бы это ему больше будет нравиться?

Гость

Мне вот тоже всегда интересно, почему они не блокируют бывших? Для чего мотают нервы себе, новой женщине, бывшей возможно. Что это? Ну отказался ты от женщины, нашёл другую, так поменяй номер или в ЧС закинь, раз не хочешь обратно и решил жить новой жизнью.

Гость

Отец дело говорит.
Автор, ведите себя как она. То пряник, то кнут, то отдаляйте, то приближайте, то лёд, то пламень. Ваша красота и хозяйственность здесь не при чем. Меняйте поведение и отношение.

гостья
Декабрьская

Сообщение было удалено

Мужиков "хорошие девочки" не цепляют. Так же, как многих женщин "хорошие мальчики". Таким нужен постоянный адреналин, кипение страстей, косяки, ссоры, скандалы и претензии. Жизнь без этого для таких людей лишена остроты. Ценить стабильность, уют и спокойствие в отношениях люди с такими склонностями начинают чуть позже - когда по полной наедятся говнеца. А могут и вообще никогда не начать ценить.[/quo точно! вот я такая же

гостья

а вообще тх поведение похоже на дружбу,раз она даже проект кухни делала

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Да так и делают многие. А те, кто нет- ну не знаю... может, скучно им бывает, а тут развлечение- бывшая пишет. Плюс самолюбие тешить. В любом случае рассказывать о своей бывшей и переписке с ней - это клиника.

Гость

Да не нужна ему "плохая девочка", у него была уже одна плохая девочка, и если Вы начнёте действовать как она, Вы, простите, будете лишь подделкой под неё. Ваш роман завершится молниеносно- вы ему будете напоминать Ее, но ему будет не хватать именно Ее, он ещё более активно начнёт написывать ей.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Скорее всего так и есть, скучно плюс самолюбие потешить, а рассказы про переписку это тоже самое, что и самооценку поднять перед нынешней таким путём. А может все таки боятся рвать связь?

Гость

Боятся рвать связь?? Она ему написала, что замуж выходит 27-го числа! Какая может быть между ними связь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не конкретно про Вашу ситуацию сказала, а в общем, что боятся рвать связь.

Гость

Ну и что вы так взбесились, если она замуж выходит? Поведение бешеной курицы прямолинейной и глупой. Нет бы к себе внимание привлечь - решила развести ко-ко об обычной переписке. Жесть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну её тоже понять можно, интуитивно она понимает, что что-то не так, зачем ему это общение, и почему он не заботиться о чувствах нынешней.

Ольга

Вместе 3 года. Мне 30+, ему 40+. До меня ездил, не работает, другой доход небольшой. Стали жить у него. Спустя 1,5г нашлась подруга. Жил у нее больше 5 лет. Не красива, но коммуникабельна и умеет сдружиться с разными. Она в грязи была, он готовил часто, ремонтировал, жил. Со мной в 1 год - лето она испортила, сделала мероприятие, которое не мог пропустить и счастлив был, и в одной теме как бы. Люблю, но замуж не предлагает, реакция шоковая про браки. Я готовлю, убираю, и ухожу в фон. Подургуи вылезаеют одна за одной - и все - буддистки в больше меньше, он как под гипнозом при упоминании - всего себя реализует в общении с ними. Наблюдаю одинаковые входы и выходы с разными в соцсетях. А та, что некрасива, но везде и всюду за ним раз в 2 месяца нас навещает...по дружески. И речи быть не может чтобы он с ней перестал общаться, это же просто общение, у меня паранойа, я черная душа, у них просто интерес к буддизму, посвящение одинаковое... На душе гадко, поздно понимать стала.. Верила общению. Пропустить не могу друг друга приезд, все встречи, все шушушу. Сети под паролем, после многочисленных бесед. Но они сразу не писали ни чего такого в сетях, только наметки, где встретится, и зазывы, куда поехать, развиваться... Не жизнь, а кошмар. А он умный, но считает, что социальные - дураки, материальное ерунда, а вот перерождение - это капут. Надо практиковать, все время. В "промежутках между подругами". печально, но вместо духовного я сталкнулась с низменными человеческими играми, и доказать не могу, - я дура. Они хоть и не моются, зато из буддизма 2 слова знают, к свету идут, а вот я...могла бы, да в неведении живу..непосильно мне понять, как они высоки в этом...

Гость

Гость 18, согласна, однако не мудрое поведение, если он ей так нужен бегать и фыркать, нужно спокойно изъясняться, меня из-за такой психопатии парень бросил, сделала выводы

Гость

Ольга, посмотрите Милу Левчук на ютюбе, отрезвляет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: