Помогите вырулить , чтобы не навредить отношениям ! Мужчина , ему 52, вполне успешный и состоятельный, встречались почти два года, предложил все-таки переехать к нему; переехала всего как месяц, но не оговорили бюджет совсем ! Когда мы вместе, он всегда все оплачивает, но стоит мне уехать допустим по работе куда-то дней на 5-6, в это время я живу за свой счет и он не спрашивает, нужны ли мне деньги ! при этом я тоже работаю, неплохо зарабатываю сама, но все же хочу помощи с его стороны, или хотя бы поинтересовался бы этим вопросом.. вот такая проблема
Ну так скажи ему, чтобы он денег тебе подкидывал!
Ну так попросите, спросите. Я не уверенна что он умеет мысли читать. Говорите в лоб. Мол дай и все мне надо. Посмотрите на реакцию потом отпишитесь
Где работаешь? На вахте что ли?)))
Так и скажите что деньги ему нужно давать вам всегда, даже когда вы в командировке. Пусть заранее заботится об отчислении командировочных.
Это и называется, дай такой палец, руку откусит. Мужчина все оплачивает, комуналку,содержит. Ан мало.
а он не будет с вами делиться. Делятся по молодости, когда брак и планы на всю жизнь. А у вас сожительство. Поинтересуйтесь, помогал ли он кому-то материально тем женщинам с которыми был в отношениях до вас. И сразу всё станет понятно.
Ну конечно он уверен что вам на все хватает раз вы оба работающие. А вы наверное хотите ВСЕ заработанные деньги своим детям отдавать, а на его денюжки жить. Сто пудово
А чего вы ждёте. Нам с парнем по 24, вместе 5 лет. Все платим пополам(квартира, интернет, еда). Я сама себе все покупаю. Одежду и т.д. Зарплата у него в 2 раза больше. И если я скажу ему, что мне не хватает своих денег. То он скажет менять работу. Хотя он помогает своим родителям, а они у него не на пенсии, работают. Но им нужно сделать оемонт, поменять мебель. Он помогает. На свадьбу я коплю. Все, что мне нужно, куплю сама. Кольцо, половина ресторана. Фотограф.Обидно. Но такой современный мир. Поэтому надеюсь только на себя.
Очень похоже на разводку🤔 Если сами работаете, на что уходит ваша зп? Почему он должен интересоваться, есть ли деньги? Как раньше жили без его доходов?
Сообщение было удалено
А зачем он вам нужен. Наверное мы все разные, но мне мужчина нужен чтобы облегчил мне жизнь. А если все сама и сама, то зачем он мне.
Сообщение было удалено
.А декрет и болезни как?
Сообщение было удалено
Про декрет разговаривало, решили, сто должна накопить, а потом выходить в декрет. Был скандал. Но пока его позиция такая.
Сообщение было удалено
зачем вам это? любовь окоянная
а если болезнь
Сообщение было удалено
Вот честно, даже не знаю. Родители советуют расстаться. Так как это неприемлемо для них. У нас в семье не так. Папа помогает маме, мама папе. Они хотят, чтобы и у меня так же было. Но у меня это первые отношения. Не знаю, как разорвать. Боюсь, что останусь одна. Стране выйду замуж, не рожу детей...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ОФИГЕТЬ, НАХРЕН НАДО ТАКОЙ МУЖИК? БЕСПЛАТНАЯ ДОМРАБОТНИЦА(
Сообщение было удалено
ОФИГЕТЬ , ЗАЧЕМ ВАМ ТАКОЙ МУЖИК? ВЫ ЖЕ У НЕГО БЕСПЛАТНАЯ ДОМРАТОНИЦА... КОПИТЕ СЕБЕ НА КОЛЬЦО) ВЫ СЕРЬЕЗНО?
Сообщение было удалено
позиция *****- мужчина облегчает жизнь 👍🏻
а где автор????
Девушка которой 24, зачем вам этот казел? Вы это, заранее то не сдавайтесь. Вам ещё лет 10 можно спокойно не торопясь присматриваться к молодым людям. Даже если и не получится ничего, с этим придурком вам точно не по дороге.
Сообщение было удалено
Риточка деточка мне вас жаль...
Сообщение было удалено
+10050
Сообщение было удалено
Я уже очень взрослая и нигде не работаю, муж кормит, одевает, обувает. он работает. это второй муж.
Сообщение было удалено
Не, не верю. Таких в природе не существует. Плохо разводишь.
Сообщение было удалено
Рита, вы очень глупа и наивна. В 25 лет пора уже поумнеть. А парню вашему 5 баллов, умеет себе дуроч ек искать и жизнь устраивать.
Скажите ему об этом, чтобы он дал вам денег, если нуждаетесь
Сообщение было удалено
Господи ужас какой, очнитесь, девушка, какой современный мир, у вас мужик жмот, а вы ещё ща него замуж собрались! Что вы делать будете когда в декрете окажетесь
К сожалению, но это не разводка. Все так и есть.
[quote="Рита" message_id="59825972"]А чего вы ждёте. Нам с парнем по 24, вместе 5 лет. Все платим пополам(квартира, интернет, еда). Я сама себе все покупаю. Одежду и т.д. Зарплата у него в 2 раза больше. И если я скажу ему, что мне не хватает своих денег. То он скажет менять работу. Хотя он помогает своим родителям, а они у него не на пенсии, работают. Но им нужно сделать оемонт, поменять мебель. Он помогает. На свадьбу я коплю. Все, что мне нужно, куплю сама. Кольцо, половина ресторана. Фотограф.Обидно. Но такой современный мир. Поэтому надеюсь только
На фиг такой мужик нужен???
Сообщение было удалено
охренеть. Девушка, вы себя на помойке нашли?
Сообщение было удалено
Вот честно, даже не знаю. Родители советуют расстаться. Так как это неприемлемо для них. У нас в семье не так. Папа помогает маме, мама папе. Они хотят, чтобы и у меня так же было. Но у меня это первые отношения. Не знаю, как разорвать. Боюсь, что останусь одна. Стране выйду замуж, не рожу детей...
Господи, бывают же такие откровенные дуры.
Сообщение было удалено
Простите, у вас всё в порядке с головой? Какой "современный мир"? Это вы психбольная и страшная как чёрт. Другая бы давным давно сбежала.
Нет, я не на вахте работаю, в сфере социальных коммуникаций, поэтому реально вот такая жизнь, неделю через неделю. Думаю, что поговорю о совместном бюджете все-таки ... просто обидно даже больше не за то, что не даёт деньги , а что не интересуется .. есть ли они у меня ...
А мне 39!
просто возьми и начни разговор про бюджет и все не надо больше искать проблем никаких aviarf.ru/