Здравствуйте.
Сегодня мой мир перевернулся.
Мы встречались с парнем больше полугода. Секса не было, он не торопился. К нему на время ремонта переехала сестра, живет практически с начала нашего общения. Я девственница (ему не говорила), но не против начать интимные отношения. была у него пару раз дома, намекала, но он сказал, что надо подождать, пока сестра не съедет. Хотя я не понимаю, неужели нельзя найти время, когда сестры нет, чтобы переспать?
Эту темы поднимала неоднократно, и вот сегодня, опять заговорила, когда же сестра съедет, когда все случится. И слово за слово, он сказал, что поживем полгода-год в гб. Это просто ужас для меня! Я с первого свидания говорила, что не приемлю гб, мы никогда за полгода эту тему не поднимали... Я хотела секса с ним, надеялась, что позовет замуж... А он про гб.
Он был самый лучший для меня - заботливый, скромный, правильный такой. И вдруг - такой же, как и остальные мужчины.
Сказала, что категорически против, расплакалась, вообще от шока не могла ничего толком сказать, убежала со свидания... Трубку не беру. Неужели конец???
Ни фига себе девственницы пошли - уж и так и этак предлагала себя траххнуть, а пацан ни в какую
Я бы тоже на его месте сильно подумала, нужна ли мне такая девственница.
А чем просто секс лучше секса в гб? Или это стереотип, что гб ужасен, а секс на "просто встречаемся" романтика? На месте парня я, женщина, и то бы не поняла, почему автор не берет трубки и что не так.
Что-то не пойму проблемы... Ты думала гуляли - гуляли, а потом сразу замуж? А потом начинается "мы слишком разные в быту, не можем ужиться". Это не то что норма - жить до брака, это я бы сказала обязательно т.к. людям надо прижиться. Я с мч спокойно уже живу вне брака и не плачу. Что страшного?
Уже пол года*
И вобще кто сказал, что если ты девственница, то тебя сразу должны замуж брать. Что-то ты переоцениваешь себя.
Сообщение было удалено
А кто сказал, что так быть не должно?
Сообщение было удалено
Никто насильно не впихивает, не надо и не надо, найдётся тот, кому надо.
ЗЫ я не автор темы.
Вот- присоединяйся- как завоевать парня! Бесплатно))) http://pokasvobodna.justclick.ru/aff/sl/lastrecord/taifun/
Сообщение было удалено
Да прям. найдется смельчак, вдует авторше, пообещав на ней жениться, и поминай как звали
Автор, ищите себе другого парня. Я бы тоже оскорбилась, если бы мне сожительство предложили. Сразу бы всю любовь как ветром сдуло.
Сообщение было удалено
Да прям. найдется смельчак, вдует авторше, пообещав на ней жениться, и поминай как звали
Что "да прям"???? Миллионы браков, где мужики на коленках просят руки и сердца. И у неё так же будет.
Сообщение было удалено
А как надо? ахнул и съебался?
Я не понимаю в чем проблема и зачем вести себя как истеричка.
Важен официальный брак, дак скажи ему об этом и поговорите СПОКОЙНО
А не убегать беспричинно
Я бы на месте парня вряд ли бы звонила после этого
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Если бы не тормознутость парня автора, она давно бы уже была оттрахана. без всяких обязательств, заметьте. Замуж он её не звал, а ГБ это не замужество
Вы правильно поступили. Не нужно идти на поводу. Тем более этим поступком он вам показал что не уважает вас и вашу жизненную позицию.
А что плохого в ГБ?
секс с гб никак не связаны конечно. но, как женщина с опытом и жившая в гб, не советую . Дочери своей советовать не буду. Почему? Во-первых, сразу пропадет вся романтика, ты уже с ним живешь и завоевывать тебя не надо. Начнется рутина семейной жизни-стирка, уборка... причем обслуживать его будешь на правах не пойми кого. То есть время и жизнь на него тратишь, а не жена. При этом другого -то искать не будешь-типа гражданского мужа уже имеешь. И в итоге за него замуж и выйдешь, даже если будешь понимать, что это не твое: жалко потреаченного времени будет , да и другой кандидатуры не будет-когда искать-то? Короче, не советую.
Сообщение было удалено
А что хорошего?
Автор должна трахнуть его, сказать что он мелкописечник и уйти. И потом переипать всех его друзей.
Да никто почти не хочет жениться!! Это же ответственность. А гб - это поматросил и бросил. Мужчины любят такой вариант.
Сообщение было удалено
Не соглашусь. У нас в гб и романтика и страсть есть. Это уже от людей зависи.
Сообщение было удалено
сколько лет вы в гб?
Вам надо переезжать к нему. Заниматься сексом, что ещё под вопросом, если так долго ничего не было с дурацкими отмазками, то вполне возможно у него проблемы с потенцией, или какие то ещё проблемы в этом месте. Поживите немного, потом начинайте капать ему на мозги, по поводу свадьбы, если совместная жизнь с ним и секс вас устроят!
Сообщение было удалено
ну а зачем вам хозяйство вести? сильно хочется? есть страсть и романтика и встречайтесь! лишние хлопоты-зачем?
секс попробуйте, реально может не понравится, бывает несовместимость. Тогда все вопросы сами собой отпадудт))
Шантаж девственностью
Бедный пацан))))))))))))))Вы вообще не в адеквате
А по сути. Мы с мужем в ГБ жили 5 лет, оба не спешили, я училась. Уже 9 лет в браке живем. НИЧЕГО не изменилось, только моя фамилия, для него это было важно. Так что ерунду тут пишут про ГБ, это в голове какие-то гвозди у людей
Сообщение было удалено
сколько людей-столько мнений. И если чье-то не совпадает с вашим, необязательно чужое мнение-ерунда. Возможно, ваше. И не у всех цветы в голове цветут, как у вас. А по сути. У девушек, имеющих много поклонников, есть всегда выбор. А схватиться за одного и стать ему прислугой, не будучи женой, дурой надо быть и себя не ценить.
Сообщение было удалено
А что такого страшного он предложил-то? Вы сами подумайте, а что если вы друг другу не подходите? Не в сексуальном, так в бытовом плане? Развод?
Я тоже против ГБ. Так и скажите ему, что быть сожительницей не желаете. Пусть принимает это так, как посчитает нужным. Вообще, если мужик любит, замуж зовет. А эти все комменты "ну мы живем - и чё?" не слушайте. Себя ценить нужно. Возьмите трубку, когда звонить будет и поднимите этот вопрос. Вам не 45, чтобы тратить себя не понять на что! Это не последняя попытка устроить личную жизнь. Не поймет вас- пусть идет лесом. Будет другой!
Я 14 лет живу в гб и как-то не замечаю что кого-то обслуживаю или романтики нет. Г. муж каждый день обязательно с работы звонит и говорит что любит. Я пару недель назад сказала, что мечтаю о елке в саду. Через несколько дней просыпаюсь, он уже на работе (как всегда). Иду в свой кабинет а там - ба, ёлочка перед окном. Ночью сажал :)
Мне кажется, как себя покажешь в первые месяцы отношений, так дальше и поедешь. Будешь прыгать вокруг мужика, так он и решит, что никуда баба ни денется.
у меня на работе сотрудница тоже так жила с одним в гб (молодая, 20ть с небольшим). Все говорила типа, а зачем нам официально? мы и так считаем друг друга мужем и женой. Видимо, она считала...))) а он, пока она ждала его с работы и борщи варила, нашел другую , выставил за дверь эту (кстати...))) c ребенком от него к тому времени-даже этот факт не сподвиг его жениться) , сделал новой предложение и женился почти сразу. Так что, наивно полагают девушки, что их уже выбрали и они уже вместе. Неа))) это вы живете вместе, а не вместе на всю жизнь))) когда мужчина боится женщину потерять -он женится и заканчивает поиски. И точка. Так было всегда.
Вот не понимаю в чем принципиальность автора! За девственность не держится, говорит, что секса хочет и готова. Но вот принципиально только интим без обязательств, когда На ночь каждый идёт к себе, и кто чем днём занимается без разницы, а попытка создать семью живя вместе до брака сразу категорически против.
Вот не понимаю логики.
Наоборот считаю что вам достался хороший воспитанный серьёзный парень, который видимо хочет именно создать семью, раз не тащит в постель, и предлагает не ерундой заниматься спя периодически, а именно создавать семью.
Сообщение было удалено
то есть вы не стираете, не убираете, не гладите ему рубашки? а все 14 лет ходите по ресторанам, в кино, в парки? то есть сейчас все как 14 лет назад, когда все только начиналось?
Сообщение было удалено
Ну не у всех так. Мы с первых дней совместной жизни жили как супруги, с взаимопониманием и взаимоуважением. Когда поняли, что семья у нас получается или может уже получилась, и предложение было и свадьба и ребёнок после этого.
Но для нас для обоих совместная жизнь до брака было обязательной ступенькой, так как серьёзно относимся к семье и считаем, что сначала ее надо создать, а потом уже зарегестрировать.
Сообщение было удалено
+100! И это не старомодность!
Сейчас вам здесь напишут, что всё правильно парень говорит, иди жить в гб. А я вас поддержу, автор, вы правильную позицию выбрали - зачем вам гб без перспектив? Чтобы потом через несколько лет на вумене строчить тему: Уже 5 лет вместе, замуж не зовет.
Не живите с ним.
Сообщение было удалено
Я прибираюсь, когда он на работе. Он стирает и гладит все белье, в том числе и свои рубашки.
Когда он дома несколько дней, он готовит, пылесосит и моет полы. Я работаю и очень хорошо зарабатываю. Почему я должна кого-то обслуживать если он сам способен помогать по хозяйству? Мы живем вместе и поломойкой я не нанималась.
Мы ходим раз в 10 дней (или когда муж дома) в ресторан вдвоём. Устраиваем себе романтические вечера. С кино здесь напряг, всего пару недель назад открылся новый CineMaxx, обязательно сходим. Вообще мы люди спонтанные, можем рвануть на море на выходные.
Сообщение было удалено
Можно подумать штамп мужиков останавливает от леваков,не смешите!Так бы он и в браке гульнул и жена бы рога носила,но зато ж жена законная и терпила!И не все девушки в гб думают,что уже замужем-поверьте женщины не глупее мужчин и свои плюсы и выгоды тоже имеют)
Сообщение было удалено
Тогда не надо и сексом заниматься, раз вместе не жить... так может поморосить и бросить.
Тем более любые отношения, что апостол встречи, что жизнь до брака, которые затягиваются больше чем на 2 года обычно разваливаются в конце-концов. Никто из наших друзей не создал семьи, когда отношения затягивались на 4-5 и более лет.
Сообщение было удалено
Потому что девственность сама по себе не является качеством, из-за которого сразу берут замуж.
***** когда же вы все поумнеете,ГБ это акт зарегистрированный в органах ЗАГС,а все что вы говорите,это сожительство. читайте хоть википедию.
Скажите, что хотите за него замуж, в чем проблема? Он не может читать ваши мысли
Сообщение было удалено
а можно спросить, почему вы не регистрируете отношения? вы не уверены до сих пор в своем выборе? я понимаю, что скажете-мне и так хорошо. А ребенка не планируете? Просто интересно, почему люди вот так живут годами и не узаконивают отношения? всегда открыт выход уйти, если что? Ведь я так понимаю, если вы хорошо зарабатываете, вы не хотите делить свои деньги с мужем и таким образом все у вас вскладчину? то есть 100 доверия нет?
Сообщение было удалено
штамп, конечно не останавливает. Тут уж нужно помнить известную фразу о том, что выбирая мужчину нужно помнить, что кобелизм , идиотизм и алкоголизм неизлечим. На кобеля, как говорится, может попасть каждая... Но тем обиднее, если этим кобелем окажется сожитель, на которого будет зря потрачено время и молодость. Если муж-ну, ошиблась., бывает. Хотя кобеля в общем-то видно и до свадьбы и до гб. Просто штамп в паспорте может в какой-то мере удержать от развода даже по материальным соображениям, дележка нажитого и тому подобное.
Сообщение было удалено
где логика? почему вы считаете,что за взамуж женщина должна обслуживать мужика?? если вам в кайф жить с человеком, то какая разница замужем вы или нет? если вам не в кайф ,то зачем замуж за него?
я не сторонница Гб. но ваше объяснение,почему это плохо на уровне не очень интеллектуально развитого человека.
Сообщение было удалено
сколько людей-столько мнений. И если чье-то не совпадает с вашим, необязательно чужое мнение-ерунда. Возможно, ваше. И не у всех цветы в голове цветут, как у вас. А по сути. У девушек, имеющих много поклонников, есть всегда выбор. А схватиться за одного и стать ему прислугой, не будучи женой, дурой надо быть и себя не ценить.
нищая детектед
Сообщение было удалено
вообще-то речь в теме идет о том, жить или не жить до замужества, а не в кайф это или нет. Понять , в кайф или нет, можно только пожив. Но автор жить до замужества не хочет (и многие ей здесь не советуют это делать). Так что с логикой (а точнее с пониманием о чем идет речь) -это у вас плохо.