Добрый день! Наши отношения с молодым человеком завязались в июле того года, он ухаживал за мной, добивался меня, и в итоге мы были вместе! Я полюбила его, очень сильно. Потом мы начали ссориться …
Сообщение было удалено
Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЫ ВЕРНУЛАСЬ...но ему не нужны отношения... но говорит что я для него дорогой человек.. и если мне нужна помощь..всегда могу к нему обратиться... помогите мне молю... вернуть егооо......
Любите боритесь за него. Он когда-нибудь оценит вашу любовь и преданность. Будьте всегда к нему длбры, можно сексгм привязать его к себе. Вы же женщина, будьте хитрее
добры, сексом. Исправила предыдущие ошибки
Автор, вызывайте такси и вперед к нему. Для вас это будет окончательным осознанием того что произошло. Не нужно ждать месяцами. Если после вашей встрече вы не почувствуете, что нужна ему, тогда можете начинать новую жизнь. Но по крайней мере вы будете знать что сделали все что могли.
Сообщение было удалено
Из-за чего вы расстались и как давно?
Сообщение было удалено
Мне нужно забрать у него вещи еще... Я знаю, что приеду и ничего хорошего не будет. Я думаю, что ненужна ему...Мне тяжело. Впервые я испытывала такие чувства.....Я не знаю как быть и что делать..........
Сообщение было удалено
Он сказал, что хочет быть один... Мы ссорилисб очень часто, не было у нас понимания....Но я менялась ради него, он видел... А он ничего не делал, я принимала его таким какой он есть...
Я не сдержалась вчера, написала пару смс... Он ответил.... Сегодня он написал, я думала не отвечать, но он позвонил, я взяла трубку... Услышыла один негатив......
Автору, пока эмоции рулят, НЕТ адекватности реальных поступков (такова женская психика) Но по факту: 1 вы без работы остались - где поддержка?
2. 8 марта - вас оставили - это прям экономия не поздравлять
3. инфантильность то пришел то ушел (думает где ему будет лучше) Одним словом ФУ_УУУУУУУ! Мужчины нормальные так не поступают, мерзко, гадко - это да! Но всегда нужно быть благодарной когда тебя жизнь избавляет от инфантильного мусора.... Бегите нервы и здоровье - ЭТО В ЖИЗНИ самое главное, но это понимаешь ТОЛЬКО многое потеряв (вот кто бы мне это в свое время сказал! ! ! ! !)
Сообщение было удалено
Лучшее, что можно делать - это НЕ унижаться, не навязываться, уважать себя и не трепать свои нервы. Если мужчина хочет быть с женщиной - он НЕ УХОДИТ, не швыряется ею (какими бы проблемы ни были, это жизнь! не все всегда только хорошо) но если мужчина сказал "не хочу, не нужна" - значит на выход! все! Просить, уговаривать - значит навязываться, зачем?
Сообщение было удалено
++ Увы! Когда принцип "хочу - бросаю ее, хочу - возвращаю" то недалекие мужчины этим только кичатся... считая это своим достижением и превосходством, но по любому это начало конца....Нормальный не будет швыряться отношениями которые ему нужны... швыряют только ненадобность (значит женщина не так ему ценна)
Сообщение было удалено
Да, наверно нужно это принять, и отпустить его... Никак не могу смириться с этим, жду что вот вот он позвонит, и приедет...Надежда умирает последней......
мне очень плохо, жить не хочется....
Сообщение было удалено
Мне очень знакомы ваши чувства, и я прекрасно знаю что в такой ситуации никак не получается отвлечься. Я когда крупно ссорилась со своим мужчиной (2 раза за год, на 3 дня я уезжала к себе), то кроме зажигания сигарет и откупоривания очередной бутылки вина у меня в голове не зижделось ни одной мысли. Потому что подвешенное состояние - самое ужасное, НО. У вас еще остался козырь - ваши вещи. Как минимум раз вы ТОЧНО увидитесь. Дайте ему еще время, от 3 дней до недели. Не пишите вообще, представьте что он в командировке, через неделю вернется и все будет ок. Не настраивайтесь пока на негатив. Мужчины на энергетическом уровне чувствуют наш невроз по ним. Скажите только как давно вы расстались и как часто общались после этого (писал ли он сразу, звонил и т.д.)
ответ 65- нат
5 марта мы расстались, он писал каждый день, говорил, что я родной человек для него, и не может меня отпустить... 8 марта я поехала к его маме, мы с ней в очень хороших отношениях, он тоже приехал позже, подарил мне 5 тюльпанчиков....((( не общались сидя там.... Пишет каждый день, как дела.....в воскреснье 12 марта, я поехала к нему за вещами он заболел, вроде все встало на место, неделю жили вместе.... и вот в субботу 18 марта он сказал, что все не хочет отношений, чувства угасли... ничего не меняется, нам даже и говорить не о чем...но сказал, что если что я всегда могу обратиться к нему, я ему не чужая, я очень хорошая, но отношения наши пришли в тупик. У него до этого не было отношений долгих, как он считает...все по 2-3 месяца.... с ним мы были 8 месяцев...я впервые так влюбилась... Хотя у самой за спиной 4 года отношений.
Я восстановила свой контакт, он сегодня написал, о воссстановилась, следом че делаешь.... я хотела не отвечать, но он позвонил. Я взяла.... он6 такой радостный типо здорово, ну че как дела??? почему не отвечаешь, че ведешь себя как последняя *****... Восстановила страницу, ищещь поддержку от своих дружков, я говорю нет. Смотрю ты ищещь, он говорит , даааа у меня шикарная поддержка.. Ну вообщем то разговор не сложился. Я сказала, что больше писать не буду - он такой ну слава Богу, и вообще забери свои вещи, они мне ненужны, прощай, и положил трубку..................Я в слезы и вот до сих пор не могу придти в себя....Я не знаю, что мне делать...
Сообщение было удалено
я вам ответила Выше
Сообщение было удалено
По его поведению я вижу что ему нужно прийти в себя и не все еще потеряно. Было бы пофиг, не писал бы. Если есть возможность, запостите в соц сети какую-то активность (только интеллектуальную, не в ночном клубе в компании грузин)), и подпись типо: "Первые пробы рисовать маслом" (и вы с сияющей улыбкой на фоне красок и холста), "Начала учить французский" (и вы с еще более сияющей улыбкой на фоне словаря). В таком духе. Его должно заинтересовать, он будет видеть что вы чем-то очень увлечены, при этом это что-то несет только положительный посыл.
Автору темы. Мне тоже кажется, не все у вас с ним потеряно. Выждите немного времени.
Сообщение было удалено
Да нет, я считаю что все... Он не пишет, не звонит, вчера я не выдержала, позвонила, спросила как дела, и сказала, что хочу забрать вещи, он сказал, что уезжает на выходных, и если что возможно в понедельник, либо у его мамы могу забрать... Потом я спросила, как ему не тяжело? он сказал, что ему вообще отлично, радостным голосом.
Потом я написала ему, что рада, что у него все хорошо. Он мне ответил... Ему тоже тяжело, но мне тяжелее, потому что нет работы. Потом он написал, что рад что вызывал у меня чувство настоящей любви с одной стороны, а с другой не хочет чтоб я мучалась, к сожалению это не к чему не приведет. Потом я спросила у него, была эта привычка или он любил меня, сказал любил......
НО БЛИН, ОТ ЛЮБИМЫХ НЕ УХОДЯТ
Сообщение было удалено
Я пока не могу собраться с мыслями, мне вообще ничего не хочется делать... Не знаю, как перебороть себя, как выйти из этого состояния...
Сообщение было удалено
Очень жаль что так случилось... Я знаю это чувство. Очень больно и ощущение какой-то вопиющей несправедливости. Просто дайте себе время.Обещаю, что через пару недель станет лучше. Постарайтесь себя занять чем-то механическим, сделайте генеральную уборку, разложите вещи в шкафах, попередвигайте мебель - постарайтесь сделать все максимально красиво для себя. Когда у меня рушились отношения и мне даже сложно было приготовить себе чай и элементарно закинуть стиралку, я чувствовала себя в сто раз хуже. Фильмы не отвлекали, книги не помогали, хотелось застрелиться. Но когда я наконец решила заняться уборкой, все разложила по местам, ощутила что и в голове у меня наступает порядок. Вам пока сложно поверить, но все наладится в скором времени. Обязательно!
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .