Добрый день! Наши отношения с молодым человеком завязались в июле того года, он ухаживал за мной, добивался меня, и в итоге мы были вместе! Я полюбила его, очень сильно. Потом мы начали ссориться каждый божий день, у него много работы, он вечно на нервах, постоянно был негатив, но я его понимала, ему тяжело. Две недели до расстования были ужасны, мы ссорились и ссорились. Было недоверие, но все делвют ошибки. Прощали друг другу ( ИЗМЕН НЕ БЫЛО).2 марта меня уволили с работы, 5 марта он мне сказал, что мы больше не можем быть вместе, он хочет спокойствия. 8 марта мама его пригласила к себе в гости, мы очень хорошо общаемся с ней, он тоже приехал...... Не общались, как чужие... Он мне писал каждый день, говорит переживает, и я для него не чужая. 12 марта я приехала к нему он заболел, мы вроде помирились, всю неделю я была другим человеком, как он хотел. И вот вчера 18 марта, он сказал, что ничего хорошего не будет, он хочет быть один....Как пережить? что делать? Я люблю его, и не могу без него....
Меня в том году 8 марта бросили, год прошёл, до сих пор осадок, мой почву подготовил, нашел другую, чтобы одному не прозябать, а мне тяжко пришлось, мир рухнул для меня, я представляю какого вам, Вы главное ошибки не наделайте, уйдите достойно, не унижайтесь, не отвечайте ему, я надеждой жила пока он на связь выходил, уверял, что один и никого нет, а в действительности уже другая была.
Да, главное, не унижаться. Он может говорить, что погорячился, и раз вы не хотите его понять и простить, значит не любили его вовсе. Не поддавайтесь на подобного рода провокации. Просто держите в голове мысль, что если бы он любил, то не сказал бы такого и не поступил бы так ни при каких условиях. Если сейчас простите, то это может повториться или произойдёт что похуже. Уважайте себя в первую очередь. Без уважения и любви к себе другие вас уважать и любить не будут.
вы без работы остались- он послал, он заболел-вы пришли, ещё над описание человека-гамвна?
Сообщение было удалено
вот я тоже боюсь что так, мч стал то пропадать, то появляться, спросила есть ли у него кто, сказал нет, а в итоге после последней встречи он просто пропал, уже месяц не общаемся вообще.
Сообщение было удалено
Вчера я себя еще держала, не писала. Сегодня мне ужасно тяжело, мне жить не хочется, я писала ему.... Он как чужой стал.
Столько мыслей. Мне ужасно плохо, я не могу успокоится....Господииииии, за что это все?
3 гость в точку
Сообщение было удалено
я не писала. он пропал и все, последний раз писал он. так и не общаемся) он жив-здоров, активность есть в соцсетях. это уже второе пропадание, поэтому не стала ничего выяснять.
у меня уже месяц почти прошел. первую неделю рыдала, просыпалась в 6 утра и пила по несколько чашек кофе, чтобы прийти в себя. могла днем идти по улице и разреветься. отвлекалась на чтение, общение. это острый период, когда будто задыхаешься, он пройдет.
самокопания было столько. почему он так поступил, что его не устроило, какие выводы делать. я так и не нашла ответы. даже обращалась к гадалкам на этом форуме. они сказали, что ему не нужны серьезные отношения в-принципе, другой нет. может так оно и есть, не знаю.
пока еще не смирилась на 100%. думаю о нем каждый день. но мой принцип такой, что умри, но терпи и не унижайся. мужики таких не любят. ушел - до свидания.
Сообщение было удалено
В любых отношениях виноваты оба, я менялась ради него стараль, он сам говорил мне об этом. И сказал, что не может мне дать того, чего я хочу. Говорит понимает, что должен вести себя по другому, но не может. Сказал, что у него первые такие долгие отношения со мной.... Я люблю его!!!!!!
Не унижайтесь вы из-за г.овна, потом сами же будете жалеть, что бегали и унижались. :(
Сообщение было удалено
Я тоже думала обратиться к гадалкам.... Но мне кажется это все бред....
Я вообще не могу понять. Говорят, что мужики всегда возвращаются? так ли то?
я везде ищу его, я не могу остановиться, я хочу орать от боли...
Сообщение было удалено
Ссоры были по всяким мелочам, си с его стороны и с моей, так же присутствовала ревность....
мда.. лучше ищите работу, она поважнее вашего инфантила будет, вам лет сколько ? лет 20?
Автор, года через 3 вспомните себя и смеяться будете.
Сообщение было удалено
с мамой его мы в очень хороших отношениях, она тут не причем. Мы стали семьей.
Автор, ты нафантазировала себе свадьбу и совместных детей, а он понял, что не любит тебя. Так бывает и никто не виноват. И это пройдёт.
Сообщение было удалено
Я это понимаю, но сейчас трудно. Реально без него ничего не хочется делать. Я полюбила впервые... Мне 26 лет.
Я не могу справиться со своими мыслями, не могу себя перебороть...Я не знаю как и быть..
Сообщение было удалено
Про свадьбу я не думала. НО МЫ ВМЕСТЕ ДУМАЛИ О ДЕТЯХ, И ПЛАНИРОВАЛИ ИХ!!!!!!!
Сообщение было удалено
это очень тяжело, но я тоже никого никогда не возвращала и не искала. и не названивала.зачем? если что-то нужно выяснять, то ничего выяснять не надо(С) - самое правильное высказывание.по этому принципу и живу. все разговоры должны происходить под одной крышей, а не тогда, когда один свалил и пропал. а другой бросается в поиски, мотая нервы в первую очередь себе.
Сообщение было удалено
Ну ясно, свадьбу он не хотел, а про детей чего же не думать? Можно думать и планировать, но не обязательно с вами автор. Просто он НЕ ХОЧЕТ С ВАМИ серьёзных отношений.
Сообщение было удалено
Мы говорили о семье, говорил, что у нас есть будущее. Познакомил с мамой, впервые в жизни. Может ему просто нужно отдохнуть.
Может секс с вами его не устраивает? Это основная причина, по которой мч может бросить. Всегда есть сравнение, видно с кем-то было лучше, вы его не зацепили
бывает так, думаешь вот..он..красиво ухаживает, нравится безумно, секс хороший, но потом со временем понимаешь, что не твоё и всё по многим причинам, которые и называть-то неахота, в итоге расстаёшься с хорошим человеком, одно дело ходить на свидания, а другое совместный быт и жизнь..хотя вроде и чувства сильные были..ан нет, с другим лучше и спокойнее.
Сообщение было удалено
тем более оставь его в покое, не навязывайся! пусть решит что ему нужно и мама тут не при чём. не надо на него давить, лучше работу ищи, а то вон безработных-то он не любит (шучу)
если хочешь его вернуть, НЕ ПИШИ И НЕ ЗВОНИ. Если выдержишь 2-6 месяцев, то вернётся, если не выдержишь, то не вернётся. всё просто.
и трубку не бери, когда сам позвонит! Не готова ты ещё разговаривать. Если напишет, то ответь через 2 часа кратко и сухо, типа "ты уже всё показал своим поступком. мне всё ясно". и трубку не браать!!!
Сообщение было удалено
а почему именно такой срок?
Сообщение было удалено
вам шашечки или ехать? именно столько времени надо самцу, чтобы насытиться свободой и спонтанностью и снова захотеть знакомой стабильности.
конечно охота, чтобы за месяц вернулся, но для этого надо было СРАЗУ включать игнор и исчезать с горизонта, словно ты только этого и ждала. потом несколько счастливых фоток в сети с активного отдыха например с улучшенной внешностью.
Сообщение было удалено
Это неправда. Сегодня 6 месяцев как я не звоню и не пишу. Его рядом что-то не наблюдаю )))
Сообщение было удалено
значит после расставания вы вначале поунижались. а может у него там реально большая любовь случилась и уже свадьба на горизонте. и такое бывает. тогда тем более ваши звонки и смс были бы бесполезны.
Сообщение было удалено
++++ с поправкой на то, что если женщина совсем не подходит, то и ждать не стоит. А так, это правда! Нужно вообще игнорить, даже самые отъявленный мгази и изменщики объявляются. Мужики вообще примитивны и предсказуемы.
Я вернула унижениями и слезами, думаете счастлива? Планирую сама с скором времени его бросить, потому что пришел Дорогой Царь туда, где его ждут и любят и даже не чувствует вины за измены. Я в его глазах, как половая тряпка и уже никак не изменить.
Сообщение было удалено
вам шашечки или ехать? именно столько времени надо самцу, чтобы насытиться свободой и спонтанностью и снова захотеть знакомой стабильности.
конечно охота, чтобы за месяц вернулся, но для этого надо было СРАЗУ включать игнор и исчезать с горизонта, словно ты только этого и ждала. потом несколько счастливых фоток в сети с активного отдыха например с улучшенной внешностью. я ему не писала и не звонила. Последний раз писал он и потом пропал. Прошёл месяц.
Какой игнор включать если он и так не пишет?) последний раз писал он , после чего он пропал . Я не писала. Прошёл месяц.
Сообщение было удалено
да я вот не смогла себя пересилить. Боюсь думать о том, что он с другими .. Страшно. Нет сил, пустота. не хочу ничего. Наверное и правда надо пропасть.... Не знаю как себя пересилить. Назад пути нет...... он не вернется...
Сообщение было удалено
что дословно он написал? вы ему точно ничего не ответили?он написал одно или 2 сообщения прежде чем до него дошло, что вы не ответите?
... Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять Вас.. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... Омар Хайям..
38-он писал , а я отвечала сухо , мол как дела? Я отвечала норм , он что делаешь? Я-то то и то то. Так мы попереписывались какое-то время и все , он пропал. Сухо отвечала я не просто так , а потому что я уже начала чувствовать, что он сливается , пишет реже и тд
Сообщение было удалено
то есть он вам не озвучил, что бросает вас, а просто исчез без объяснений? создайте отдельную тему, а то непонятно сколько вы встречались и как часто и в каком формате, сколько вам лет, кто чем дышит. может вы ещё совсем юные и живёте с родителями. нужна картина в целом.
41-да , не озвучил , просто исчез и все. Нам по 25, были любовниками , отношения неофициальные , но виделись регулярно 1-2 раза в неделю и общались каждый день , и кино и кафу и прогулки все было , а потом он стал реже писать видеться раз в 2 недели пропадать. И последние разы писал только он , а я отвечала сухо. И вот после последней переписки он исчез.
К 42, продлилось все полгода , а последний месяц уже началась эта канитель , но он утверждал по классике жанра что все нормально . Он не женат если че
Оставьте эту ёсобь в покое)) Не хочу огорчать вас, но, вероятнее всего, у него другая появилась. Это не значит, что он встречается. Может, просто на горизонте. Это не ваш мужчина. Знаю, как это больно (сама ни один раз в такой ситуации была). Время сделает свое дело. Если мужчина любит, он не развернется и не уйдет без причины. Все будет хорошо - потом еще смеяться будете. Вокруг полно достойных претендентов! ;)
Сообщение было удалено
Для неё г.овно, пусть счиитает его г.овном, чтобы легче было пережить разрыв.
как его вернуть???????????
Сообщение было удалено
Меня тоже 8 марта "обрадовали", поставили перед выбором. Пришлось отрывать его вместе с куском сердца и выкидывать. Очень тяжело было, а сейчас я радуюсь, потому что лучше мужчину встретила. В любом случае, даже если не сложится, все равно к лучшему! Все к лучшему. :-)
ПС Мужчины охре-нели: 8 марта такие "подарочки" делать?! Это уже свинство!
Сообщение было удалено
как его вернуть???????????
Вообще до года срок. Обычно в этот период начинаются пинги и дерганья "с той стороны". Так любовь работает. Мне в своё время помогла книга Андрея Зберовского, советы для тех, кто расстался. Прочтите, очень хорошо там все написано. Много вопросов снимется.
Все эти форумские советы до ******ы, потому что каждый автор выставляет себя белым и пушистым,и обсирает другого.
А на деле все ровно наоборот.
Сообщение было удалено
Это ещё не самое изощренное!) В день серебряной свадьбы - как такой расклад? Причём! Жена в это время проходит химиотерапию перед операцией.
Любите его- возвращайтесь к нему
Сообщение было удалено
я НЕ СЧИТАЮ ЕГО ТАКИМ. Я ЕГО ЛЮБЛЮ. НЕ МОГУ ДУМАТЬ О ТОМ, ЧТО СЕЙЧАС НАЧНЕТСЯ НОВОЕ ОБЩЕНИЕ У НЕГО. Я НЕ ХОЧЧУ ЖИТЬ БЕЗ НЕГО. Я ХОЧУ ВЕРНУТЬ ЕГО... НО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ Я НЕ ЗНАЮ....
Сообщение было удалено
Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЫ ВЕРНУЛАСЬ...но ему не нужны отношения... но говорит что я для него дорогой человек.. и если мне нужна помощь..всегда могу к нему обратиться... помогите мне молю... вернуть егооо......