Встречались с парнем почти 3 года, расстались потому что он сам так захотел, наговорил мне гадостей, сказал что изменял. Прошел месяц, и я понимаю что он продолжает за мной следить, проверяет соцсети, в твиттер свой я вообще зайти не могу, там теперь сидит он. Не знаю что делать, правильно будет позвонить первой и попросить выйти отовсюду?
А сменить пароли не?
В туалет зайти не могу там теперь он сидит.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
Инструкция для т..у..п..ы..*****: восстанавливаешь пароль, заходишь на страницу, завершаешь все сеансы, меняешь пароль. Бинго!
Мы с одним расстались пару лет назад и вначале меня бесило, что он всех знакомых трясет на предмет информации обо мне, подкатывала глаза и тихо его ненавидела. Потом привыкла. Если сейчас он бродит в моих соцсетях или пишет на вайбер, вызывает улыбку. Мож глядишь заговорю с ним через полгода)))
За мной один следил 8 лет. Сам меня бросил и вернуться решил вдруг. Конечно не приняла обратно. Искал через друзей,писал в соцсетях,я бдокировала,а он через другой аакаунт,на улице караулил,приставал. Лайки,друзей,фото-все проверчд. Пытался выследить с кем я встречаюсь,жрузьям моим писал,мужчинам тоже. Сам же бегал по девкам в это время. Вообщем,полный игнор только помогает. Никак не реагировать вообще. Я потом уехала в другой город и все соцсети удалила,со старыми друзьями связи не поддерживаю.