Гость
Статьи
Поделитесь своими …

Поделитесь своими "женскими проверками"? Как вывести на чистую воду?

Девушки, доброго всем дня! После череды неприятных сюрпризов со стороны мужчин, которые, как мне казалось были настроены серьезно, признавались в любви и готовы были вести в ЗАГС, решила, что ждать пока человек проявит себя по-настоящему можно долго, надо бы как-то этот процесс подстегнуть. Сама я выработала несколько ситуаций для выяснения: 1. Попросить его о помощи в тот момент когда он собирается куда-то с друзьями (или матч по телику), 2. Сказать, что неожиданно осталась без работы и посмотреть на реакцию, предложит ли помощь, как будет себя вести, если бюджет уже общий, 3. Если живете раздельно - сказать что заболела - приедет ли, будет ли проявлять заботу. Поделитесь и Вы, пожалуйста, своими "женскими проверками"? Как вывести на чистую воду?

Арина
39 ответов
Последний — Перейти
Гость
Арина

Сообщение было удалено

Не связывайся с неадекватными мужчинами тогда и на чистую воду никого выводить не придется)

Гость

Можно еще вывести на конфликт, в такие моменты обычно и прет все ***** какое есть в человеке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как сразу она поймет адекват он или нет, вот и надо проверять. С человеком годы можно прожить и до конца не узнать человека, обычно в начале отношений все идеальные, преподносят себя с хорошей стороны.

Гость

Во так специально что-то изображать- как то жалко времени у нервов и своих и чужих. Разве что всегда старалась себя с наиболее худшей стороны показать в начале. А там смотреть и делать выводы. Как себя поведет если заболела, если проблемы какие,как относится к своим бывшим, с чем приходит в гости. Как ведет себя в стрессе, когда зол. Ну и прикидывать подходите ли вы друг другу. Не бесят ли тебя саму его недостатки (наверно самое главное).

Мне кажется, когда люди в отношениях, то никаких проверок не надо, уже ясно и так, как они друг к другу относятся. Просто проблема в том, что многие девушки почему-то закрывают глаза на недостатки мужчин, выходят за них замуж, рожают детей, а потом здесь на форуме плачут, что не помогает/изменил/бьет/не дарит подарков и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как сразу она поймет адекват он или нет, вот и надо проверять. С человеком годы можно прожить и до конца не узнать человека, обычно в начале отношений все идеальные, преподносят себя с хорошей стороны. Когда люди в отношениях тогда и никаких проверок не надо все и так понятно)

Гость
Настюша

Сообщение было удалено

Вооот++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пральна!!!
И ни в коем случае НЕЛЬЗЯ встречаться с армянами! Все армяне - извращуги, дебоширы, кухонные боксеры! Армян-Галустян избивает свою супругу!

Гость

Проверки дадут обратный эффект, будет ситуация как избавиться от мужчины за н дней. Пусть он проверяет расшифровывает. Женщине достаточно знать, что ему свойствены: надежность, стрессоустойчивость и платежеспособность

Гость

Походу автор склонна к мазохизму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. и с неграми!!! Они все куколды ))

Гость

хорошенько напоить и посмотреть что полезет.
сказать, что задержка и смотреть на лицо, на реакцию, что скажет и как скажет.
попросить денег на стоматолога например. на пятые туфли может и не дать, а на здоровье дать обязан.
попросить купить тампоны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они хорошо умеют такими казаться, но стоит вдарить кризису, потеря работы и вот мы видим уже мужичка в депрессухе, опустившего руки, попивающего пиво, боящегося собеседований.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так не зря упомянута стрессоустойчивость. Она как бы подразумевает свой бизнес)) Как минимум.

Moonlight

Ну я вот замужем, и у меня правила:
1. Не лезть к мужу, когда он собирается с друзьями куда-то или смотрит футбол.
(К слову, муж один редко куда ходит, ему со мной интересней. Но футбол обожает, может все воскресенье проорать за команду возле телека.)

Ваш просьбы (не супер срочные), тем более фиктивные покажут вас со стороны навязчивой и нуждающейся во внимании. У него тоже должны быть свои интересы.

2. У женщины всегда должен быть свой заработок.
Как можно сказать, что остались без работы? Она у вас есть или нет. Если вы вдруг предъявите ему, что он теперь должен вас содержать, то останетесь с носом опять.

3. Если действительно плохо, то можно попросить его приехать и помочь.

---

У меня лично был единственный критерий - весело ли мне с мужчиной, комфортно ли?

Не нужно проверок, просто смотрите как он относится к людям. Говорит ли что-то негативное о людях? Убирает ли за собой мусор? Какие даёт чаевые? Помогает ли вам убрать со стола? Со вниманием ли относится к окружающим? Как его родители относятся друг к другу? Как к нему относятся друзья и коллеги? Есть ли у него понты?
По всему этому можно составить неплохой портрет.

Но самое главное все эти вопросы задать себе в первую очередь.

Гость

норм проверки, одобряю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в кризис эти бизнесы свои закрываются через одного. посмотрите вокруг. и такой предприниматель ещё и денег должен остаётся всем. Когда есть деньги и стабильный доход,нет долгов, проценты на кредит не капают, то стрессоустойчивость высокая, а как денег не стало, так куда всё девалось...

Дина

Мрак! Дамы, остановитесь! Не уподобляйтесь быдлу с антибабского форума. Там учат как по зубам жен-девственниц в глухих селах выбирать. А вы уверены, что вас проверять не надо? Вам бы это приятно было? К больному поедете, отложим единственную в году встречу с мамой? Кормить будете, он с гипсом на двух ногах без работы остался? С таким же успехом и вы свинтить в трудной ситуации можете. Если человек безответственный инфантил, его итак видно. Вся остальная жизнь взаимные компромиссы.

Moonlight
Гость

Сообщение было удалено

Ну а женщина на что? Учитесь мотивировать мужчин, становитесь музами.
http://ivanilov.ru/11-sekretov-muzy/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да!
Все негры - однорукие куколды! У нас на работе - мужик негр, одна рука, куколд. Пьяный под трамвай упал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вижу я все и читаю, но кризисы были всегда, а конкретный мужчина у вас один. Надо уметь его взбадривать, чтоб не терял стрессоуйстойчивость. Если у него есть ради кого, то всегда будет план.

Гость
Moonlight

Сообщение было удалено

адская чухня. от таких феерических доверчивых дурр надо бы держаться подальше, она же всё профукает и своё и мужнино. лоххушка, одним словом.

Moonlight
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите про себя, постою, поучусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ум, опыт, связи--вот три кита бизнеса. если нет этого базиса, то ни одна муза не взбодрит и все планы будут провальными.

Бред) Захочет жениться - женится. В противном случае, даже если женится, будет гулять, потом уйдёт. Желание с его стороны должно быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, давайте. Только вот адекватного мужчину после этого вы больше не увидите. Устраивает? Вы же не забывайте - не только вы выбираете.

Гость

Нужно переспать с другим и рассказать ему об этом. Если любит то простит.

Малу
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))Лучше групповуху с друзьями
______АВтор, у вас не чувства любви, не испытывали такого чувства, когда ничго больше не надо, только его? вы выбираете как свинью на рынке

Незабудка

Я согласна с мнением, что звоночки есть сразу, просто часто мы на них глаза закрываем.

мышь+

[quote="Гость"]
Ну так не зря упомянута стрессоустойчивость. Она как бы подразумевает свой бизнес)) Как минимум. [/quote) дадада. Остальные фуфло нетостероновое!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пральна!!!
И ни в коем случае НЕЛЬЗЯ встречаться с армянами! Все армяне - извращуги, дебоширы, кухонные боксеры! Армян-Галустян избивает свою супругу!
Армяне ладно, они хоть зарабатывать умеют. А вот татарки полный отстой. Злые, желтомордые, с нависшими на узкими шелками веками. Аляутлиновы дамирки и ильдарки. И так их много с советских времен у нас понаостовалась. Плодятся, как кошки, для них жратьсратьразмножаться смысл жизни. Занимают квартиры, место в транспорте, рабочие места..

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за советы) И всем, кто конструктивно высказывался по теме)

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Да, все точно! Хорошо еще если в запой не уйдет...

Арина
Дина

Сообщение было удалено

Да нет, Дина, Вы не правы. Вы впадаете в крайности. И мужчины нас тоже проверяют, только по своему. Кто как может. Кому что важно и смотря для чего выбирают... Если жену, то одни проверки, если любовницу - другие, у альфонсов свои проверочки...Просто мы зачастую этого не замечаем, а зря. Иногда мужчины говорят что-то буквально как под копирку. Моя цель - вовсе не уподобляться антибабскому форуму, как Вы написали, а послушать опыт других людей - у каждой в жизни были какие-то неприятные происшествия после которых с мужчиной пришлось расстаться самой или по его инициативе, теперь женщина будет обращать внимание на какие-то мелочи, элементы поведения, которые могли ей подсказать, что с любимым не все в порядке. Вот и хочется услышать на что стоит обратить внимание, как проверить на наличие той или иной черты характера, понять чего можно ожидать от мужчины. Лично я готова ухаживать во время болезни, помочь в кризис и т.п. Вот и хочу постараться заранее выяснить на что готов мужчина, а то потом в сложной ситуации окажется, что Вас не двое, а ты одна.
Еще раз огромное спасибо всем, кто отозвался!!! Пишите! Давайте поможем друг другу))

Гость

--
Не нужно проверок, просто смотрите как он относится к людям. Говорит ли что-то негативное о людях? Убирает ли за собой мусор? Какие даёт чаевые? Помогает ли вам убрать со стола? Со вниманием ли относится к окружающим? Как его родители относятся друг к другу? Как к нему относятся друзья и коллеги? Есть ли у него понты?
Спасибо Вам. Согласна - надо обращать внимание на те вещи о которых Вы написали и мужа надо беречь - не лезть с глупостями и т.д., но как ни крути - в жизни не бывает все идеально и рано или поздно Вам придется обратиться к нему когда он смотрит футбол и без работы Вы можете остаться. Вот тут и станет понятно КАК муж относится к Вам на самом деле. Пока Вы удобны - Вас любят, да даже те же коллеги по работе. А когда Вы по объективным причинам нуждаетесь в поддержке и внимании, вот тут уже мужчина может проявить слабость, показать свой эгоизм. Так что лучше выяснить заранее кто перед Вами, а потом - берегите, конечно.И, поверьте, если мужчина Вас любит, то он будет Вас содержать, если Вы остались без работы. Достаточно часто мужчины в самом начале ухаживания начинают класть деньги на телефон, это тоже проявление заботы, желание чем-то помочь...Проверки нужны, чтобы понять кто передо мной - норм. парень или он пока "играет роль", а потом под этой маской может оказаться эгоист или альфонс или "маменькин сынок", или просто "юзер".

Анаа

да повнимательнее надо быть и все... я думаю в этом и заключается весь секрет v-sochi-kvartira.ru/

Татьяна

Я знаю 100% способ - забеременеть и посмотреть как он будет себя вести в период вашей беременности. )))))))

L

Не знаю. Я играть не умею, поэтому реально моделирую ситуацию. Проще говоря, использую те, что и так есть. И внимательно смотрю, что делает.
И мое самое любимое: внимательно смотреть и запоминать его слова, как они соотносятся с его же поступками. Люди сами себя сдают со всеми потрохами. Притворятся долго можно только, если вы не планируете быть с человеком долго. Вот тогда можно спокойно сносить все несносимое. В иных случаях человек будет пытаться вас продавить. У людей много проблем, потому что доверять начинают другому как себе. Надо абстрагироваться от чувств. Тогда вы будете создавать отношения, не позволяя другим нарушать ваши границы: личные, финансовые, имущественные, эмоциональные и т.д.
Из-за чего расставались в прошлые разы?

Гость

миллионы *** допроверялись.теперь этого шлака как *** за баней

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: