Гость
Статьи
"как завоевать …

"как завоевать мужчину". Помогло ли вам? 

Книги по психологии, "как завоевать мужчину".мотивация. Сейчас развелось очень много книг на тему "как завоевать мужчину", "как найти хорошего мужчину" и так далее, книги по мотивации, а также всякие тренинги и прочее. Читали ли вы что- то подобное? Помогло ли вам?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
не Автор

хотела прикалоться над вами, ну ладно не буду))
по теме: посмотрите на ютубе Павла Ракова, там серии называются как-то типа "Как стать счастливой"

Флора

Ой блин читала. Такое ощущение что пишут для недоумков. Убедилась что всегда делала интуитивно правильно. Выбросила этот хлам. Почитайте чтобы убедиться.

шершавое небо

если для того, чтобы завоевать мужчину, вам нужно читать книгу, то вам не нужно читать книгу, так как она вам не поможет. вся эта литература работает по принципу "одинокая женщина -> стресс от одиночества -> прочтение книги -> мнимое ощущение, что "вот теперь- то!" -> избавление от стресса" и все.

Polina

Эти книги пишут для того, чтобы заработать денег)) а не слишком умные женщины их активно скупают и свято верят в то, что советы какой-то тётеньки им помогут. Я думаю, что все это ерунда. Своей головой думать нужно. У мамы, сестры совета спросить можно. А все остальное - пустая трата времени. P.S. Хорошего мужика и так видно)

Гость

"девушки правил" - лучший помощник). жаль в молодости об этой книге не знала

Гость

Я симпатизирую Миле Левчук. Не то, чтоб прям всерьез воспринимаю, но статьи ее читаю между делом, что-то откладывается в голове. У меня крепкая семья и я во многом согласна с ней по своему опыту.

Гость

Можно посмотреть Бешенство Машки на Ютубе. Главное не спать с теми у кого зарплата меньше 50 тысяч.

Гость

Мужчина завоевывать должен ,ну ни как не женщина!)

Гость

Не надо никого завоевывать, насильно мил не будешь

Ленок

Зачем кого то завоёвывать??? Это как? Книжки для тупеньких.. и развод на денежки. Во дожили..

Прохоров

Никому не помогли эти книги. Я не женат до сих пор.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: