Книги по психологии, "как завоевать мужчину".мотивация. Сейчас развелось очень много книг на тему "как завоевать мужчину", "как найти хорошего мужчину" и так далее, книги по мотивации, а также всякие тренинги и прочее. Читали ли вы что- то подобное? Помогло ли вам?
хотела прикалоться над вами, ну ладно не буду))
по теме: посмотрите на ютубе Павла Ракова, там серии называются как-то типа "Как стать счастливой"
Ой блин читала. Такое ощущение что пишут для недоумков. Убедилась что всегда делала интуитивно правильно. Выбросила этот хлам. Почитайте чтобы убедиться.
если для того, чтобы завоевать мужчину, вам нужно читать книгу, то вам не нужно читать книгу, так как она вам не поможет. вся эта литература работает по принципу "одинокая женщина -> стресс от одиночества -> прочтение книги -> мнимое ощущение, что "вот теперь- то!" -> избавление от стресса" и все.
Эти книги пишут для того, чтобы заработать денег)) а не слишком умные женщины их активно скупают и свято верят в то, что советы какой-то тётеньки им помогут. Я думаю, что все это ерунда. Своей головой думать нужно. У мамы, сестры совета спросить можно. А все остальное - пустая трата времени. P.S. Хорошего мужика и так видно)
"девушки правил" - лучший помощник). жаль в молодости об этой книге не знала
Я симпатизирую Миле Левчук. Не то, чтоб прям всерьез воспринимаю, но статьи ее читаю между делом, что-то откладывается в голове. У меня крепкая семья и я во многом согласна с ней по своему опыту.
Можно посмотреть Бешенство Машки на Ютубе. Главное не спать с теми у кого зарплата меньше 50 тысяч.
Мужчина завоевывать должен ,ну ни как не женщина!)
Не надо никого завоевывать, насильно мил не будешь
Зачем кого то завоёвывать??? Это как? Книжки для тупеньких.. и развод на денежки. Во дожили..
Никому не помогли эти книги. Я не женат до сих пор.