Вот рассудите, стоит ли терпеть такой бред? Мы живем в маленьком городе, где все друг друга знают и всем интересны чужие жизни. Поэтому мужчина, с которым у нас началось что-то издалека похожее на отношения, не может пригласить меня к себе в гости.Отмечу,что он всю жизнь был одинок,живет один в своем доме,соседи ему там как родственники,и поэтому у него убеждение, что если он приведет к себе девушку, то насовсем.А я не готова так сразу и жить вместе,нужно ведь получше узнать друг друга,просто повстречаться для начала,узнать нормально друг друга в постели в конце концов,разве я не права?Один раз на выходные съездили с ним загород,всё было хорошо,но с тех пор никаких продвижек,одни разговоры и прогулки под луной.К себе я его пригласить не могу,живу с сестрой,загородом тоже теперь живет родня.Вот как быть?Причем я точно вижу,что он тянется ко мне,трепетно относится,звонит постоянно.Но к себе не зовет.Уже месяц так продолжается.Я не готова к такому шагу как жить вместе после всего лишь одних совместных выходных,а он не готов пригласить к себе кого-то,в ком не уверен на 100%..путь в никуда?Думаю логичнее всё закончить,раз мы хотим разного?Скоро крыша поедет от этой неопределенности.
а ***** вам шлаятся по хатам?
Вам то что за печаль? он мужик, пусть сам решает проблемы. Не хочет приглашать - остаётся без секса
Сообщение было удалено
+10000000
Автор, вы чего так напрягаетесь? Пока не пригласит секса не будет, попроситься к вам - у вас сестра, не дай бог предложит гостиницу или квартиру снять - посылайте на *****.., говорите что вы порядочная, а не какая-то жрица древней профессии. Стойте на своем, если у него чувства он пригласит к себе, если нет то он вам и не нужен.
Сообщение было удалено
А ему, видимо, не сильно и надо, если только один раз секс был, и то это автор проявила инициативу и нашла место.
Сообщение было удалено
А ему, видимо, не сильно и надо, если только один раз секс был, и то это автор проявила инициативу и нашла место.
нет, инициатива была его и место тоже.
Сколько ему лет?
Не увидела тут неопределенности, он готов пригласить вас жить вместе, в чем проблема? Сложности тут создаете только вы, если всё должно быть по-вашему. Мало ли к чему вы не готовы, это отговорка, скорее всего вы боитесь ответственности. Будь у вас чувства, уже согласились бы и продумали, какие условия выдвинете. Лучше и правда расходитесь, если вы "хотите разного" и раз вы не готовы к серьезным отношениям. Только уходить вам придется с мерзким ощущением, что это вы виноваты и что он достанется женщине, которая лучше вас.
"а он не готов пригласить к себе кого-то,в ком не уверен на 100%.."
======================================
И как он собирается набирать эти 100 %?
Сообщение было удалено
ну если девушка готова жить вместе значит серьезно относится к отношениям
Сообщение было удалено
35
Сообщение было удалено
Недаром он одинок в 35 лет.
Вам он не подходит. Слишком старомодный, надежный и порядочный.
По сколько вам лет? Может вы встречаетесь какой-то месяц? Поговорите с ним, спросите о его намерениях.В этом ничего такого нет. Если ваши взгляды не совпадут, не тратьте на него время. Вот и все!
Сообщение было удалено
Ага разбежится такой гостиницу снимать, держите карман шире
Вообще понимаю,что читаю бред. Соседи,что живут в квартире, он в коммуналке,что ли? Как они прямо вот увидеть могут? Я сама не хочу,чтобы кто-то видел, кто ко мне ходит и ни разу не столкнулся с соседями.Но, главное ему 35 и соседи уверены,что если он кого приведёт,то навсегда, он что за 35 никого не водил, я бы наоборот думала,что он и не приведёт никого уже
Сообщение было удалено
дом свой, написано же. соседи по любому бабули и дедули любопытные.
По пластунски, мелкими перебежками по кустам - обратно так-же))) в вообще офигеть - дяди тёти соседей боятся))) 21 век млин)))
Жирные тараканы у него. Нормального человека меньше всего должно волновать мнение соседей, даже если они близки. Если это не отмазка конечно. Я бы на вашем месте отстранилась немного, не стоит покупать кота в мешке. Я так понимаю, что и вы не юная, раз ему 35. У вас тоже есть понимание того. каких отношений вы хотите. Вот и старайтесь получить их. А не просто мужика. который ждет, что вы докажете, что достойны быть постоянной женщиной в его жизни. Пусть он доказывает, раз уж так.
Сообщение было удалено
Почему обязательно бабули? Может там коттедж за забором, не будут же они через забор лезть,чтоб рассмотреть
Сообщение было удалено
Спасибо за единственный адекватный ответ)
гость18"]Жирные тараканы у него. Нормального человека меньше всего должно волновать мнение соседей, даже если они близки. Если это не отмазка конечно. Я бы на вашем месте отстранилась немного, не стоит покупать кота в мешке. Я так понимаю, что и вы не юная, раз ему 35. У вас тоже есть понимание того. каких отношений вы хотите. Вот и старайтесь получить их. А не просто мужика. который ждет, что вы докажете, что достойны быть постоянной женщиной в его жизни. Пусть он доказывает, раз уж так. [
спасибо за единственный адекватный ответ )
Не торопите события, посмотрите, что будет дальше. Или не терпится, горит? Ну тогда бросайте и ищите любителя быстро поахаться через месяц после знакомства.
У меня такая же история и не знаю что делать