Ситуация, на мой взгляд, довольно банальная. Начали встречаться с парнем, он с первого же месяца начал говорить о том, что нам нужно жить вместе, жениться, рожать детей. Говорил, что любит. А мне его слишком много было. Да и чувства к нему не развивались. Просто был симпатичен. Через месяца три я решила, что трачу его и своё время и рассталась с ним. Он очень сильно переживал, пытался меня вернуть, но я была непробиваемой. Год не общались, у каждого своя личная жизнь. Через год снова начали общаться и общение привело к отношениям. Он так и не смог меня забыть, а я влюбилась в него) через полтора года отношений начали жить вместе. Сначала все было волшебно. Потом я начала задумываться о свадьбе и детях, а он как то не шёл на подобные разговоры. ( для справки, мне 26, ему 29) После полу года совместного проживания из разговора с ним я поняла, что он меня не видит своей женой в будущем. На вопросы "почему" он отвечал "не знаю", так мы прожили ещё год. Я чувствовала его любовь, но на деле ни внимания, ни развития отношений, ни совместных планов. В итоге, приняли решение расстаться и разъехаться. ( в большей степени, это было его решение...) Вот уже около двух недель мы не вместе, не общаемся вообще. А я люблю. И мне жутко от того, что мы больше не будем вместе. Такое ощущение, что внутри пусто. Я жду его, жду сообщения, звонка, встречи. Жду, что он вернёт меня и все наладится. Хотя, головой понимаю, что это маловероятно. Не знаю, как справиться с эмоциями и идти дальше. Были ли вы в подобной ситуации? Как справились?
У меня нечто похожее сейчас, только мы ещё вместе, но у него уже нет планов, разговоров о будущем. Говорит, что любит очень. Я его люблю. Но я не понимаю, что происходит в наших отношениях, мы начинаем замыкаться и отдаляться друг от друга. По душам вообще не любит говорить. Я то конечно научусь жить без него, но от этой мысли мне становится очень плохо, одиноко, пусто. Нашим отношениям 2 года, предложил выйти замуж за него через месяц после знакомства.
Вы же не жена. Вот и не надо переживать.
Пожили немного и разбежались без претензий.
Сожительство это как раз предусматривает.
Наталья, а почему не вышли замуж, когда звал? Подумали, что рано?
Сообщение было удалено
ну сожительство то предполагает перспективы развития отношений.
Забыть, переключится, не думать о нем. Загрузите себя делами, займитесь чем нибудь, чтоб не думать о нем. Если он не видит вас женой и мамой своих детей, смысл тратить на эти отношения силы и время. пройдет время и вы встретите "своего"человека, и всё у вас будет хорошо)
Да вы в его глазах предательница. А предавший один раз, предаст и второй.
В вашей ситуации глупо надеяться, что он прибежит. Один раз он уже бегал за вами и второй раз вряд ли до такого унизится. Тем более, сейчас он сам прекратил впши отношения.
Ну и да, автор, сожительство предполагает - пожили, разбежались.
В противном случае, обговаривается срок совместного проживания до свадьбы.
Ваш мужчина просто не верит вам. Не смог смириться, что вы его вышвырнули из своей жизни, не смог простить этого.
он свой гештальт закрыл
Сообщение было удалено
Об этом я думала и все это понимаю. Тогда возникает вопрос, раз я такая предательница, зачем со мной было сходиться снова? Взрослые же люди. Есть обида- зачем влезать в отношения?
Сообщение было удалено
И все это головой я понимаю. Но сердце протестует. Спасибо)
Я не считаю предательством отсутствие чувств к мужчине. Она ему тогда понравилась, он ей нет, так бывает в жизни. Потом встретились через именно тот период, который нужен был ей чтобы по другому взглянуть на него.
Я не вышла замуж потому что, во-первых, да было слишком рано, во-вторых, постоянно были какие-то препятствия в отношениях у нас. Мы кстати и не живём вместе, я всегда считала, что сожительство не для меня, мне вообще это слово очень не нравится.