Гость
Статьи
Почему парень меня …

Почему парень меня игнорирует?

Недавно расстались с парнем! Инициатором разрыва была я, но это скорее был разговор в виде ссоры и мизерных претензий. Обычно, после любой ссоры и недомолвки, он пытался меня вернуть, то бишь звонил и писал. Сразу после нашей ссоры видно было, что переживает, но все быстро прошло, будто и отношений не было. Почти сразу после ссоры он начал общаться с другой девушкой, но там по-моему больше дружба, хотя возможно и дело в том, что он просто переключился на другую!
К слову, мы не ругались, никакого битья посуды и т. д. Но теперь, при встречи не здоровается, делает вид, что меня не существует, поудалял все совместные фото в соц. сети.
В чем причина? Ну допустим не стал возобновлять отношения, но поздороваться-то можно, ведь так?
Просто интересно почему он вот так себя ведёт.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Фам фаталь

ну что за бред?? с какой стати он должен бегать сейчас вами? хочет- не здоровается, а вы страдать будете, так как ваша инициатива..вот, если бы вы молча слились, он бы бегал

Илья

Может он думает что душевнобольная его уже достала и проще попытаться найти более адекватную

Я

Когда ссоритесь и игнорите мч или вообще уходите от него, всегда помните, что в один прекрасный день, он за вами не придет. ему надоест и проще будет прекратить отношения, чем каждый раз терпеть такую нервотрепку. А не здоровается потому что вы расстались ни друзьями, ни приятелями, а просто чужими людьми. Сами же вроде захотели.

Гость

"Сразу после нашей ссоры видно было, что переживает, но все быстро прошло, будто и отношений не было."
Значит, решил порвать с вами бесповоротно, чтобы не возобновлять НИКАКИХ отношений. Вы для него теперь совершенно чужой человек. И именно это он хочет подчеркнуть, когда проходит мимо не здороваясь. Ведите себя ровно при встрече, на беседы не навязывайтесь, не унижайтесь выяснением причин. А ситуацию для себя проанализируйте: в чем причина? Или отношения ваши были совершенно поверхностны, или он такой самолюбивый и самовлюбленный, или вы его обидели так, что ему не хочется даже здороваться и разговаривать с вами.

Гость

Вероятно, вы скандальная особа, постоянно выставляющая претензии, и ему это просто надоело. Ну а насчет "битья посуды" - ссоры на таком уровне унизительны для обоих, это просто безобразно! Вы считаете, расставаться можно только по причине таких глубоких ссор? Но расстаться можно и из-за одного только слова. А то, что там у него с девушкой просто дружба, как вы пишете, - там, может быть, взаимное понимание и взаимное уважение. Это дорогого стОит, отношения, построенные на уважении, часто бывают очень крепкими, так часто рождается глубокая любовь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что не нужна ты ему, достала, задолбала своими ссорами, "мелкими претензиями". Он нашел нормальную девушку и понял, что отношения с девушкой могут быть радостными. А ты сиди теперь со своими претензиями и гадай, дружба у них или просто переключился.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А тебе это так нравилось, что ты как по расписанию расставалась и ждала, что он будет возвращать. Вот и надоела ты парню.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот интересно, как это могло быть видно? Авторша, не фантазируй и не выдумывай никогда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: