Я знаю что ещё будет...возможно не один, но хочется одного единственного. Не хочу размениваться..не хочу пропускать через себя кол-во! Нужен один.
Мне 33 года. Я одинока. Может многие скажут …
Сообщение было удалено
С мужчиной прежде всего должно быть много общего, чтоб было о чем поговорить, общие цели, взгляды. А скромность, трезвенность, домовитость, голубая кровь ещё не гарантирует что вы подходите друг другу и что вам будет интересно вместе! Это конечно важно чтоб не бухал, был скромен, но основной критерий выбора это близость по духу, общность среды, интересов - только это может связать на долгие годы. Секс это всего лишь похоть, мужика этим не удержишь, для них это как в туалет сходить, он не играет особой роли. И чтобы понять есть ли что-то общее, что может связать вас как личностей надолго, секс лучше исключить, хотя бы месяца три. Чтобы понять что вообще вас может вместе держать, кроме секса и банальной бытовухи (вашей готовки).
Ну так как секс у нас отсутствовал могу сказать точно, что на нем ничего и не даржалось. Наоборот отталкивал сам факт его отсутствия!
Я ему объясняла что мне важно чувствовать себя нужной и желанной женщиной! У нас ведь все только начиналось. Мы же даже не жили вместе, просто проводили вместе выходные. И конечно я не понимала что происходит...почему вместо того что бы наслаждаться друг другом, я наслаждалась обществом половника и кастрюли? Да я не против была ему готовить...но ведь и помимо этой готовки я хотела чувствовать его как мужчину. Как я могу понять что я нужна как ЖЕНЩИНА, если он это не показывал. Он часто говорил чтобы я смотрела на поступки...но а какие поступки то? Встретить и проводить? 150раз узнать не голодная ли я или не замерзла? Ну так это просто как мама-сын, брат-сестра...но ничего общего с "женщина-мужчина=💞"
Сообщение было удалено
Да он видимо мужик без амбиций, примитив - просто отработать, пожрать и поспать, кроме быта в его жизни ничего интересного, такие не цепляют. Если бы он был интересным, поверьте, у вас был бы хотя бы нормальный досуг - проводили бы время в общей компании на выходных вместо готовок у него дома, выезжали бы на природу, ходили бы вместе на шопинг, строили бы планы. И был бы секс, не будь он амебой. Видимо по началу он зажегся и был секс, затем он снова вернулся в свое примитивное состояние и секс пропал, у таких пониженное либидо вариант нормы. Выбирайте мужчину, живущего полной жизнью, а не на черновик, тогда и с либидо у него будет полный порядок.
Сообщение было удалено
В общем, тухлый парниша был и на вас вымещал свою нереализованность. Мужчине, у которого все в порядке, зачастую самому в удовольствие приготовить своей даме к примеру стейк средней прожарки, если вы к нему пришли в гости! Они активны во всем, соответственно и в сексе. Не встречайтесь с амебами. Говорю из личного опыта. Ваша проблема в том, что вы стали встречаться с амебой по жизни, другая бы послала быстренько молча, видя его тухлый образ жизни.
Я думала он такой тихий и скромный от комплексов. У него на самом деле были увлечения, это гараж. Он часто туда уходил с друзьями ковыряться с машинами. Что касается досуга...мы могли погулять по парку и сходить в кино. Но это чаще моя инициатива была. Мне тяжело сидеть дома когда все дела поделаны и я предлагала "может погуляем?" "может в кино"? ... шопились мы в основном в продуктовых магазинах! ))) Предлагала шашлыки устроить...но за 8мес ни разу на природу не выехали. Один раз в баню затащила ( очень люблю банные процедуры ). Ну вообщем и все наши с ним похождения. Инициатор действительно во многом была я. Это тоже меня морально подавляло. Я как то иначе в начале все представляла.
А еще...я прекрасно знаю, что сложно встретить человека в котором будут сочетаться все самые лучшие качества. Приходится выбирать с чем можно ужиться и что можно принять.
У меня с бывшим было все идеально ( который потом начал с соседкой изменять ). Общие интересы, друзья, выезд на природу, ходили по музеям, любили баню, чувство юмора одинаковое, мы постоянно с ним о чем то говорили, смеялись, секс отличный. Вместе было комфортно, но он был просто сам по себе такой, ему не присуще серьезность, стабильность, принципность. До меня у него и отношений то серьезных не было!!! а ему 39 лет было когда познакомились. Азартный очень - жуть, мог зп проиграть. Себя любил до безумия - все деньги на бренды спускал. В башке только веселье. Даже ремонт в своей квартире сделать не мог, все спускал на веселухи. Мама 67лет его еще деньгами снабжала, лба сороколетнего. я даже ругалась, что это некрасиво!!! Он должен помогать пенсионерке, а не наоборот. Расстались когда ему 42 стукнуло, пустился в гулянки ( и клубы и соседка ) и стал покуривать еще химию. О семье вообще не думал. Невозможно совместить веселье, клубы и семью. А нынешний другой, да домашний и с пониженным либидо, зато дома сидит и мечтает со мной о собственном доме, детях... Я стала ценить таких...А веселье и секс...это все уходит, понимаете? А может...может я просто не могу найти золотую середину?... Как же тяжело(
Сообщение было удалено
У меня брат такой вот домашний, скромный, ни разу не был в ночном клубе, но тем не менее он интересный, амбициозный, уже в 22 года женился на девушке с работы, они купили квартиру, сделал ремонт, не бухал, сейчас ему 32 и у него уже двое детей, жизнь более мене налажена, и на работе его ценят и повышают, соответственно. А вашему уже за 30 поди? и нафиг он никому не сдался... был бы толковый, так его бы бывшая просто так не отпустила, а он видимо ни рыбка, ни мяско. Просто нужно вам научиться адекватно оценивать мужчин, бестолковых прожигателей, с которыми условно каши не сваришь, полно... в свое время я связалась с холостяком, которому 33 года было, ни разу не женат, детей нет и год с ним провела, на эмоциях казалось что все ок и детей хотел и якобы жениться, а потом оказалось любви у него нет. Мне нужно было сразу включить голову, что если до 33 не женился ни разу, то явно с него толку не будет уже, что он просто перебирает, у него вечный поиск чего-то непонятно и послать его сразу. Сейчас ему 36 - а воз и ныне там, в прошлом году хотел обратно вернуться, видимо так и не встретил идеал. В общем нужно научиться отделять мух от котлет сразу, на первоначальном этапе. Думаю на основании прошлого мужчины, его прошлых отношений можно оценить будущее с ним. И порой разведенец с ребенком в возрасте за 30 будет лучше, чем вот такие вот непонятные прожигатели- холостяки в вечном поиске.
В общем не зря говорят, 30 лет ума нет- и не будет, народная мудрость.
Нынешнему 32. В смысле бывшему нынешнему)) с котором вот вот рассталась. До меня девочка у него была 2года. На 10 лет моложе меня. Расстались потому что замуж не брал её. Вот я не пойму что не так с ней было. Почему не захотел на ней жениться...Говорил она свободе мешала, никуда его не отпускала, он с друзьями не мог даже встретиться! Как только он куда то собирался, она тут же находила ему какое то дело. Со мной же было все наоборот...полная свобода действий. С друзьями постоянно виделся, в гараже пропадал. Своими делами не напрягала его вообще. А толку то? И главное расстался он с ней не по причине которая его не устраивала, а то что она уже замуж хотела!! А он не готов был! Вот я думаю к ней то и были чувства. А ко мне нечто другое..но явно не любовь.
Сообщение было удалено
Если были бы у него чувства, то он бы не отпустил ее. Автор, он бестолковый и всё, его устраивает его жизнь, ему не нужен статус семейного человека, дети, новый уровень ответственности, друзья, гараж, жрачка - его предел! Правильно, что расстались с ним! Не фантазируйте, что он кого-то другого встретит и у него поменяются приоритеты, его уровень уже сложился, ему 32, а не даже 25! Он застрял, он не двигается. Вот увидите, через годы, если вам придется с ним столкнуться, он будет тем же - без семьи, детей и в вонючем гараже, ну максимум, он сменит машину на подороже, ясно же как белый день. У меня же была похожая ситуация, тоже думала дело во мне, вот встретит другую и все бросит к ее ногам, а время показало, когда он появился спустя год, что это просто мужчина был бестолковый на том же уровне развития, только на новой машине, в которую он вложил последние деньги и это в 36 лет! Если бы он не появился, то я бы тоже как и вы думала, что это я была недостаточно хороша, условно, раз у него не поменялись приоритеты. Нужно просто пожалеть таких недомужчин вечно не готовых, вряд ли их в жизни что-то хорошее ждет, многого они не достигнут с этой безответственностью.
Сообщение было удалено
Автор, мы же разумные существа, Вы не бойтесь, а принимайте меры в следующий раз в следующих отношениях! Во-первых, меньше ориентируйтесь на чье-то мнение: вот форум записал женщин в неликвид после 30 - и что? А кто они такие, чтобы влиять на лично мое мнение, допустим? Многие мои знакомые именно после 30 удачно вышли замуж. Некоторые- не вышли, все зависит от самой женщины! Как она над собой работает, развивается, умеет ли наслаждаться жизнью, какую энергетику транислирует мужчине - позитивную или упадническую. Если все это делается неверно, то и до 30 лет у нее немного шансов именно удачно выйти замуж. Займитесь собой во всех смыслах, удалите психологию жертвы и отчаявшегося человека! И в следующий раз, когда влюбитесь, контролируйте себя и свое поведение с мужчиной! Почитайте женские книжки полезные, там зерно полезное тоже есть, хоть они и американками написаны!
Сообщение было удалено
У Вас неправильная постановка вопроса - исходит от того, что Вы очень неуверены в себе. Вы подумайте лучше, что с ним не так, а не с Вами. Вы же в состоянии оценивать свои действия? Если Вы понимаете, что ведете себя как нормальный заботливый человек, а Ваш мужчина "выказюливает" - Вы должны понять, что это С НИМ что-то не так!
Видимо, девчонка та поуверенней в себе будет, к ней поэтому он мог больше прикипеть.
Наверное у меня правда с самооценкой проблемы...Как это разрулить? Как её поднять? Может книги посоветуете?
Сообщение было удалено
По линии поведения с мужчинами охотно подскажу - многое поймете, я сама поняла многое, о чем не догадывалась! Только должна дома у родителей посмотреть книги и их названия (они у меня там), так не помню. Я к родителям домой поеду в выходные, постараюсь запомнить и посмотреть!
А по поводу самооценки - сложно сказать. Конечно, неплохо бы с психологом поработать, но если на него денег нет или жалко (мне, например, жалко было!:)), то при помощи элементарных материалов из инета. Плюс хорошо бы иметь позитивного и настроенного благосклонно к Вам человека - маму/сестру/подругу и т.п., которая Вас подбадривала бы и "возвращала на рельсы" при сбоях...
Я вообще думаю что этот мальчик с которым рассталась только что, застрял в возрасте 20 лет. Меня удивлял его интерес к дракам на ютюбе, играм ( он не играл, просто запись игр смотрел через ютюб ), школьные приколы какие то смотрел. Ни разу не видела что бы он увлекался политикой. Да вообще он не смотрел тв. Книги не читал. Только приколы на ютюб просматривал в течении всего дня и игры какие то. Интересов ноль 😕
Посмотрите, пожалуйста эти книги. Буду очень вам благодарна!)
Решила зарегистрироваться сейчас на СЗ..проверить его.
Девочки))...не успела за мной дверь захлопнуться как он тут же туда полез. Уже даже рейтинг у него. По всей вимимости в дерь моего ухода и зарегистрировался. Вот так меня одним днем взять и выкинуть)
Решила, а чего зря времемя терять? Пожалуй...начну сама общаться)
Сообщение было удалено
Вот и правильно!) Рада за Вас - Вы на правильном пути (в смысле внутреннего состояния Вашего)!
Сообщение было удалено
Так он еще и на СЗ вас нашел наверно? Если так, то его отношение понятно - он знал, что раз вы там себя предлагаете, то у вас состояние безысходности и напрягаться не надо, сами все сделаете. Там девушки как конвейер, поэтому он так легко вас отпустил.
Да девчат. На сз познакомились. А где ещё знакомится?? Я офисный воротничок... постоянно на работе! Вот и зарегилась на СЗ.
Да я уже все поняла с ним. Не успела уйти тут же на сайт полез. Расписал о себе то что ему не присуще)) смешно даже...😆😆 Лучше бы про козявки свои написал 😆😆😆 это на правду похоже! Наверное так и будет там торчать на этом сайте. Я то искала одного единственного, но среди мужчин нет такого видимо))) для них там реально просто конвейер...не подошла, следующая...как будто предыдущей и не было. Клиника...
Спасибо Вам девочки))))
Сообщение было удалено
Ничего, Автор! Я лично на СЗ знакомиться (пока!) не пробовала, но от тех, кому удалось встретить там своего человека, слышала, что надо перелопатить кучу г, чтобы отыскать "того самого", так что если решите там продолжить, то удалите страх разочарования, будьте к нему внутренне готовы и будьте готовы к кропотливой работе! Про книжки помню))
Девочки!! Ну объясните, почему вы так зациклены на отношениях? Если вы себя не уважаете, почему вас должен уважать мужчина? Кто виноват, что вас использовали в качестве кухарки? Уважайте себя в первую очередь! Тогда никому и в голову не придет держать вас в качестве повара. А если нет такого мужчины на данном этапе времени, так плюньте! Занимайтесь собой, приобретайте внутреннее спокойствие. А потом и человек появится, который действительно с вами семью захочет. Так что, не унижайтесь перед мужчинами!
Сообщение было удалено
а зачем вы это делали?как-то не каждую девушку забирают в гости, чтобы поставить к плите....вы можете ему приготовить, когда он для вас что-то хорошее сделал до этого, чтобы отблагодарить его, например, сводил в дорогой ресторан или вы живете вместе и он вас обеспечивает.
Девчат, в начале он ухаживал за мной)))
Да и в первое время мы и в кафе ходили и в кино, цветы, конфеты - все как положено!
Что касается готовки....да, я переборщила. Он не забирал меня с целью готовки изначально. Забирал провести время на выходных, но так получалось, что ему часто в выходные дни надо было то на работу, то в гараж на пару, тройку часов, а я оставалась одна дома у него на какое то время. Заняться нечем было, а я не могу сидеть без дела плюс люблю готовить. Вот и вставала к плите, готовила и ждала его. Он сначала был счастлив, что вот мол, хозяйка в доме появилась, а потом вошло в привычку. Потом мы специально ездили в магазин, покупали продукты и я вставала к плите. Да в целом мне несложно было готовить. Тут вопрос в другом. Помимо готовки я ничего не видела. Секса нет. Отношения в принципе холодные, в чувствах ни разу не признавался. Да, слова не важны, но на фоне эмоциональной холодности и отсутствия секса, я понимала, что мы заходим в тупик. Часто бесилась из-за этого! Говорила в открытую, что мне не хватает эмоций. Что мне важно чувствовать себя важной и нужной, а не просто приехать и к плите встать. Наверное, я сама все испортила...Надо было приезжать в гости и ничего не делать))) ждать когда мне на блюде все принесут)))
Сообщение было удалено
Автор, как и обещала, вот название книги, которую рекомендую: "Магнит для мужчин. Законы привлекательности". Автор - Роми Миллер (Перевод на русский язык). Не смотрите на довольно банальное название, книга действительно содержит здравые идеи, очень рекомендую прочитать ее всю, до конца!
Удачи Вам!!