Я знаю что ещё будет...возможно не один, но хочется одного единственного. Не хочу размениваться..не хочу пропускать через себя кол-во! Нужен один.
Мне 33 года. Я одинока. Может многие скажут …
Сообщение было удалено
если мама скажет не бросать вас, то он вас примет обратно. когда живёшь в квартире мужчины, то не один раз услышишь "не нравится? дверь вон там!". это дрессировка обычная.
Автор, проблема в том, что ты сама себя не ценишь. Связалась с мужиком и он для тебя центр вселенной, прислуживаешь ему, готовишь, ублажаешь, отмываешь налёт с его мусорного ведра, подбираешь крошки, позволяешь на себя прикрикнуть, если плохо убралась. Терпишь отсутствие секса, его пожирание козявок и запах курева в квартире, уходишь и потом сама же возвращаешься - удобно. Короче говоря, сама себя ставишь в положение бесплатной домработницы-терпилы, о которую можно вытереть ноги и ничего за это не будет. Дело не в том, что надо быть какой-то стервой и что добрых не любят, нет. Просто надо же иметь хоть какое-то самоуважение. Что за дела, какому-то мужику (даже не сожителю) туалеты мыть и ещё выслушивать, как вы херово это делаете? А что, вы нанимались? Уважающая себя женщина сама бы его застыдила, что у него ***** и жрать нечего, как миленький взял бы тряпку и половник в руки и квартиру вылизал перед приходом гостьи, позорник. Короче, мотайте на ус.
*с\р/а\ч
гостю 52
Я не убираюсь у него. Только готовлю. Случай с ведром это когда я цветы там держала ( он подарил большую охапку роз )... Мы никогда не кричали друг на друга. Он просто ворчит как старый дед! бу-бу-бу...бу-бу-бу
Гостю 51. Чтобы принять обратно, наверное я должна позвонить и попроситься обратно? Но я этого не сделаю. Я все поудаляла. Номера его не помню. Да даже если бы и помнила я больше назад не попрошусь. Не вижу смысла возвращаться туда где не ждут. До этого возвращалась, да...но я и уходила сама. И каждый раз после ухода думала что поспешила. Что он хороший на самом деле, что я просто гоню... Но после того как мне сказали собрать вещи...это уже совсем другое.
Сообщение было удалено
Дочитала ленту до конца, ещё невротик и маменькин сынок. А вам, кажется, нравится быть в роли мамочки. Вы не расцениваете мужчина как равноценного партнёра, взрослого человека, вам обязательно нужно заботиться, сюсюкаться? Забота - это хорошо, но нельзя перегибать палку. Грань очень тонка. И да, мне кажется, вы чересчур снисходительны были к его выходкам, вот он и обнаглел. Всегда высказывайте, что вам не нравится (только спокойно).
Гостю56
Когда мы начали общение он красиво ухаживал и секс был. Я хотела о нем заботится не для того чтобы бы превратится в мамочку, а для того что бы он понял что не безразличен! Но со временем он решил что я как будто обязана готовить ему всегда когда у него, хотя в начале это был жест доброй воли. Вообщем я знаю, что перегнула палку. Ощущение, что мне сели на шею. Плюс секс исчез и часто стал докапываться до меня, то дверь туалета плохо закрыла, то крошка на столешница от хлеба, то свет не выключила, то банку плохо закрыла. Все время какие то предъявы. Как будто я его раздражала уже.
часто стал докапываться до меня, то дверь туалета плохо закрыла, то крошка на столешница от хлеба, то свет не выключила, то банку плохо закрыла. Все время какие то предъявы. Как будто я его раздражала уже.======================
вам бы ради интереса допросить его маму. КАК вёл себя её муж перед разводом. я не удивлюсь если в точности так же докапывался до мелочей теми же фразами.
вашему мужу нужно проработать с психологом его подражание отцу, оно не осознанное, надо вытащить на осознанный уровень и на нём уже начать прорабатывать.
Автор, если ваш ник "Не автор", то я понимаю почему мужчины видят в вас мамочку. Я помню некоторые ваши обличительно-обвинительные комменты на некоторых темах и помню как вы меня "воспитывали" )))
Сообщение было удалено
Его отец гулял по бабам. Его часто не было дома. А когда был дома много выпивал. В итоге мама моего мч выгнала мужа из дома и подала на развод. Со временем мужчина появился в жизни сына. Понял свою ошибку, что оставил его в детстве. Вот даже в квартиру свою его жить пустил, а сам снимает с какой то женщиной. Мой мч говорит что зол на отца, что в детстве тот их оставил ради очередной юбки...ну в смысле что семья распалась по этой причине.
Знаете, я всегда поддерживала своего молодого человека. Но я никак не ожидала что у нас вот так все закончится. Думаю, что не любил никогда меня. Просто было удобно! И маму свою не дергал с готовкой когда я появилась. До меня, я так понимаю, мама ему еду готовую передавала. Вообщем я просто удобная. Однажды после ссоры он мне сказал, что я хорошая и встречу ещё того кто меня полюбит. Я глупая после этого ещё к нему возвращалась.
Сообщение было удалено
Например
Сообщение было удалено
У меня во всех темах разные ники)) Никогда одним не пользуюсь.
Его отец гулял по бабам. Его часто не было дома. А когда был дома много выпивал. В итоге мама моего мч выгнала мужа из дома и подала на развод------------------------
О, я чувствовала, что пахнет алкоголиком! Это они по утрам хмурые как тучи и игнорят домашних, а потом срывают на них своё раздражение похмельное. Ваш М хоть и не пьющий, но срисовал модель поведения алкоголика. Я жила с алкоголиком-чистюлей, да, и такое бывает. меня тоже задолбало, что он довольно мерзок по утрам, когда с похмелья и крайне мерзок и скучен по вечерам, когда пьян.
А разве можно так взять и скопировать поведение?
Вы расстались гость 63?
Сообщение было удалено
а по другому и не бывает. вы и сама копия своей матери во многом. не зря же говорят, что воспитывать детей надо только своим примером, слова не действуют.
Очень не хочется быть копией своей мамы.
Она очень плохо относится к моему отцу. Постоянно унижает и обзывает его. Я всегда на стороне отца. Он хороший человек. И я не понимаю это отношения жертва-тиран. Не смогла бы вот жить с нелюбимым человеком, обзывать его и оскорблять. Зачем такие отношения нужны? Лучше вообще одной...мне так кажется
Сообщение было удалено
всё в ваших руках. работайте с родительскими программами, я вижу вы уже начали работу. но очень может быть, что если ваш М проявит те же качества, за которые ваша мать ругала вашего отца, то вы не сможете подловить себя и отреагируете, как мать, унижением провинившегося. А может наоборот, вы включите программу поведения отца, которому симпатизировали, и станете такой же терпилой, как и он. ведь он для вас--хороший, а значит терпеть, как и он, унижения=хорошо.
Автор, вы его любите? Или просто лишь бы штаны были рядом?
Сообщение было удалено
Есть чувства. Дорог он мне. Просто штаны не нужны. Не знаю что делать. Сама точно писать и звонить не буду. В возвращении тоже смысла не вижу, знаю что он не поменяется. Мне надоели его постоянные упреки, недовольство на фоне отсутствия интимной близости. При всем этом продолжаю испытывать тёплые чувства. Может привычка?...не знаю вообщем как быть и что делать.
Не терзайте себя. Вы для него никогда не были важны. Правильно сделали, что расстались. Просто ведь он рядом с вами чье-то место занимал.
У этого мужика большие проблемы. Вряд ли это так легко можно исправить. А вы себя цените больше, чтобы больше не залипать в таких отношениях.
Кстати, мне тоже 33. Одна. Не размениваюсь на отношения, которые мне некомфортны. И еще - как можно здоровой женщине в 33 года запирать себя в отношениях без секса?
А что делать? Занять себя по-полной. Спорт, чтение, встречи с подругами, знакомства. Хоть что-то, чтобы о нем не думать. С ним не сходиться. Ведь ничего не изменится. Никогда.
69,
Я знаю что в начале сама портила отношения придирками и уходами. Не терпима я была к его некоторым выходкам ( например мог на встречу не прийти и не предупредить...тупо засыпал ). Было такое дважды. Я после первого такого косяка его послала. А потом подумала, мы же все разные. Вот он такой какой он есть. Но с другой стороны есть телефон. Можно же позвонить и предупредить что устал и встреча отменяется.
Из-за отсутствия секса нервничала. Сначала пыталась поговорить, а потом вещи собирала, когда видела что ему не надо ничего...хоть обобьясняйся) Ну не хочет меня и все. В начале отношений его даже женские дела не останавливали...а потом то устал, то понос, то золотуха.
В принципе я уже успокаиваюсь. Не судьба просто...и видела я это ещё в самом начале, но дала шанс отношениям. Зря я интуицию в расчёт не принимала.
Сообщение было удалено
У меня все подруги с детьми грудничками. Как сговорились все в один год родили. ))
Спорт согласна. Баню очень люблю. Надо пойти абонемент купить. Просто для себя...отвлечься надо.
Сообщение было удалено
Вы не хорошая, не врите. Вы тряпка и липучка. Бесите и раздражаете. Еще такие любят говорить что они хорошие - в каком месте?))
Сообщение было удалено
Вы перестали его возбуждать.
Сообщение было удалено
Сколько сколько вы вместе были? Так мужика ухайдакать что он с вами как дед заворчал это надо лет 30 прожить вместе
Сообщение было удалено
Автор самостоятельная, работает, не пропадет, а вон оно как.
А ещё знаете что меня всегда убивало в нем. Его засыпания. Человек в течении дня мне писал и звонил пока на работе, но после работы стабильно раз в две недели по вечерам "засыпал". Вот не знаю верить или нет, но мне кажется что врёт. Потому каждый раз после такого поведения я ему писала что все давай до свидания, надоело и он тут же "просыпался"...перезванивал моментально! То есть к обычному звонку мог не подойти, но как только напишу "удачи" тут же звонил и говорил что якобы спал. Порой даже минута не проходила от моей смс до его перезвона.
14февраля так же пропал. Сказал что надо какой то там подруге помочь в больницу отвезти вещи бабушкины. Я эту подругу в глаза не видела. До 11 ждала звонка от него...но он молчал. В итоге написала что он меня полностью разочаровал. Тут же перезвонил "Я спал". Девочки...это клиника может??? Да и если ты спал то как же ты сразу позвонил? я же не трезврнила даже. Просто смс.
И что это вообще за подруги???)) Я вот, например, не верю ни в какие дружбы м+ж. Всегда есть сексуальный подтекст такой дружбы хотя бы с одной стороны. Ну это лично моё мнение...
Сообщение было удалено
Сколько сколько вы вместе были? Так мужика ухайдакать что он с вами как дед заворчал это надо лет 30 прожить вместе
Да он изначально такой был.
Мы 8мес были вместе.
75гостю
По поводу хорошей это не мои слова, а мужчин. Что бывший, что предыдущий..они мне все так говорят!
Сообщение было удалено
Автор, вам бы собой заняться. Можно сколь угодно винить мужичье, но предыдущий стал изменять с соседкой неспроста. Не возбуждаете вы.
Сообщение было удалено
А вам 33 и все словам верите)) Говорить они могут что угодно. А вообще ехидничают так, потому что по факту вы не хорошая, а угодливая
Сообщение было удалено
Так вы изначально его не устраивали и бесили, но согласились на эти отношения. И мужичок неликвидный. Раз женщина не нравится и бесит, а он терпит. Видно больше никого не мог найти. А потом его прорвало.
82гость)))
Если бы я его не возбуждала ( я про предыдущего )...то он бы перестал со мной спать. Но он как тра-хал меня в начале так и в конце отношений меня...везде и повсюду. Но при этом ещё и соседку прихватил! И дело тут простое...бабник тому название! Поэтому до сих пор один в 42 года, ни детей, ни семьи ... ничего! По клубам скачет при-ду-рок)
Сообщение было удалено
Да какая клиника. Ебался с другими. Но и кухарку удобную с писей всегда готовой терять не хотел. Блин, снимайте розовые очки в 33! Наивность 14-летки.
Сообщение было удалено
И зачем с ним связались тогда? Сразу не видели что бабник?!
Сообщение было удалено
Так вы изначально его не устраивали и бесили, но согласились на эти отношения. И мужичок неликвидный. Раз женщина не нравится и бесит, а он терпит. Видно больше никого не мог найти. А потом его прорвало.
84гость
Тут 50/50. Он красиво ухаживал...цветы, подарки...Очень заботливый, завтраки на работу соберет, 150раз на дню позвонит поинтересуется самочувствием, не голодная ли, не замерла ли. По выходным гуляли в парке, кормили уток) Познакомил с мамой. Мы с ней подружились. В плане денег не жадный.
Вообщем было за что держаться. Я поэтому каждый раз когда уходила и возвращалась потому что вспоминала вот эти хорошие моменты! И мне потом казалось что я гоню реально, что меня ценят и уважают, а я ду-ра-ка валяю с уходами.
могу проаналить вас по взрослому, обращаетесь
Сообщение было удалено
И зачем с ним связались тогда? Сразу не видели что бабник?!
Там долгая история была. Я вообще с ним связываться не хотела. Окучивал как мог. Я ему в лоб говорила что больше дружбы ничего предложить не могу...но потом случился секс по дружбе. И знаете как затянуло?? К слову...он до сих пор остался моим лучшим любовником. В смысле так как с ним не было больше ни с кем. На сексе и были построены наши отношения. Это очень сильная зависимость. Мы даже в семью начали играть. Свадьбу и детей планировать. А потом он встретил соседку ( она же его бывшая...15 лет назад встречались ). Ну у них по старой памяти и закружилось. Ну и все))) Я узнала и хвостиком махнула)
Сообщение было удалено
Нет уж, спасибо
Автор поменяйте настройки в голове, ведь звоночки были от этого мужчины что он с приветом если можно так сказать. Сами переосмыслите всю неделю не видеться и он вас привозит только готовить, ему еду! То есть у вас с отношений выпал один из важных моментов , это ухаживания, время когда люди узнают друг друга и стараются понравится, И вообще не понимаю я тех женщин которые рвутся на кухню бегом готовить на мужика зачем? Свое отношение можно показать по другому. И если уж взялись готовить то готовить вместе! вы ему не домработница ! Что это за посаж про пыль и ведро он вам кто автор, такое даже мужу спускать нельзя не то что человеку который с вами даже не жил! И никак не нес за вас ответственности! И да надо включать стерву хоть иногда, а он понял что вам и такого уровня хватает и так будете подпрыгивать что бы заслужить его "одобряемс" Автор переключитесь вы на себя не надо бегом хватать мужика и сразу стараться ему понравится, то что легко достается мужиком не ценится никогда! А у вас вот любимый единственный и прислуживать ему, но это дорога в никуда . Надо себя любить а потом уже мужчину.
Сообщение было удалено
Я знаю что он сел мне на шею и виновата сама. Я слишком много позволяла ему. Надо было слать ещё после первого "засыпания". Когда договорились о встрече, но он даже не соизволил позвонить и предупредить что собирается спать и встреча отменяется. Проглотила! Далее пошли моменты когда в выходные ему надо то на работу выйти, то с друзьями в гараж. Я уже понимала, что приезжая на выходные к мужчине, мужчина находит себе другие дела. Я готовила и ждала его с работы и с гаража. Плюс ко всему началась ерунда с сексом. Я и так и эдак..но он то устал, то давай потом после ванны, после ванны он хочет фильм посмотреть...вообщем было не до меня! я не знаю что меня с ним держало. Не понимаю. Хорошо что 8мес ушло, а не 3года как с предыдущим.
Форум очень помогает мозги вправить.
поддерживаю вот прям поддерживаю я вас желаю вам удачи счастья и любви и все у вас будет хорошо и вкусно! fakelo.ru
Спасибо Вам дерзкая. И вам от души всего самого светлого!
Сообщение было удалено
Виктория=автор
Сообщение было удалено
Автор, доброго вечера Вам ! Прочитал почти всю ветку и искренне удивился ,- где и как вы, женщины, таких мужиков находите ???? Это же надо оч сильно постараться !! ))
В разводе, адекватный, не лентяй )) ищу женщину для души и жизни )) пишите , по общаемся. Постараюсь ответить на все вопросы и поделиться своими взглядами и опытом.
Почта nva1966@yandex
С уважением, Владимир, Санкт-Петербург.
хоспади. мне 36, я такая же независимая с карьерой, двумя квартирам и ветром в голове )))) перестаньте уже ныть, что не складываются отношения. разбудите в себе королеву. не просто сильную независимую женщину, а королеву! в себя собирать надо свою женскую энергию, себя наполнять светом, таинством, любить себя. не просить, не выпрашивать любви, не говорить много, уметь молчать, держать паузу, уходить молча, и никаких разговоров по душам. это все дешево и обесценивает женщину. надо быть в себе и для себя. тогда найдется и ваш мужчина, который захочет быть с вами. эх вы.... тоже мне женщины..
Автор, дело не в вас, просто поймите, в России полно де***ов, чтоб встретить нормального, нужно столько перелопатить, простите. Кому то сразу везёт, и ему попадаются на пути хорошие мужчины, порядочные. У вас это конвейер, но не нужно тратить на де***ов годы! 8 месяцев тоже срок! Автор, зачем вы тратите время на неадекват? У вас изначально видимо проблемы с самооценкой либо вы не разбираетесь в людях. Другая девушка бы на вашем месте спустя месяц другой раскусила сущность и не влезала бы в это все тратя 3-5 лет.
Понимаете, я выбрала в мужчине основные черты которые мне подходят, а все остальное считала можно вдвоём подкорректировать. Для меня важно что бы мужчина был не пьющим, не гулящим, скромным, имел образование и работу не рабочей специальности ( не люблю неучей ), не жадный. Все остальное второстепенно и вместе наживаемо.
Вот и в этом мужчине я увидела такого, плюс бонус - из хорошей семьи!
Я готова была жить без секса, убираться и готовить люблю, НО...у нас не было с ним ничего общего. Понимаете, я думала что все придёт и поэтому держалась за него. У меня тоже характер не айс. Я часто обижалась на холодность и отсутствие секса и собирала пакеты, грозилась уйти. Вообщем не могла спокойно от обиды решить проблему! И вот эти мои уходы его достали. А с другой стороны наверное любая так отреагировала...Мне казалось что я просто приезжаю приготовить ему поесть и всё...что больше ему ничего от меня не надо! Плюс он никогда не признавался в чувствах. То есть я не могла вообще понять что ко мне испытывают, нужна я или нет! Потому что ни секса ни слов не было. Но при этом он часто звонил и интересовался моим самочувствием, не голодная ли я, не замерзла ли я. Всегда утром позвонит разбудит, спокойной ночи пожелает. Знаете как приятно...я думала что нужна все таки...но наверное не как женщина, а больше как сестра. Из-за этого сильно переживала и порой сама срывалась. (((