У меня нет идеи фикс быстрее замуж, да и насчёт детей не уверена, но хочется рядом любимого мужчину и любящего, желательно в одном)
Были одни серьёзные отношения три года, жили вместе, но честно …
Сообщение было удалено
Боже,какое бл...ство!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А субботы с воскресеньями - на что???
Сообщение было удалено
Если бы вы соответствовали нормальному мужчине у вас бы не возникало таких вопросов т.к. круг общения был бы соответствующим. Что вы можете предложить нормальному мужчине, кроме своего тела?
а что *** ей может предложить кроме своего потрепоного корнишона, который он совал прроститьне ? Триппер на конце или творожка поддзалупного? Нет, пусть само хрумкает.Мрразота.
Сообщение было удалено
По субботам - субботник, бесплатное обслуживание ментов
Страшилище подзаборное, бесплатная сосалка мохнатая булка
Сообщение было удалено
Почему кафе и цветы приравнивается к спонсорству? Я также вкладываюсь в отношения, ужин могу у себя организовать, подарки хорошие дарю на праздники, было что и сама платила в кино, не попрекая.
Сообщение было удалено
А у меня ситуация до курьёзного смешная, если дарить девушки цветы(не букеты так одну розу) и сводить в кафе, то это признак что я *****, не курю *****, хожу в тренажёрку и хочу бросить пить пиво ДВАЖДЫ *****
Сообщение было удалено
Мы не на рынке, в моем понимании мужчина ухаживает за девушкой добивается ее, куда то элементарно приглашает, мужчины ведь тоже ждут, что после брака жена дома будет ждать в чистой квартире и с вкусной едой.
Сообщение было удалено
Что под *****?
Сообщение было удалено
л о ***** ловил бабьё уже второе которое хвастается дескать, тут вильнула, там подмигнула, а он меня такой сразу в кафе, дескать это не я молодец, а она, а чтобы я молодцом был наверно надо чемто тяжелым по голове и в кусты, ну ничего в следующий раз проверю
Сообщение было удалено
Л О *****
Сообщение было удалено
так может мужчинам этот брак и не нужен особо?
почему ты навязываешь им свои желанияя?
Сообщение было удалено
Женщина служанка в жены не нужна. Уборка это неинтересное ***** занятие, хоть и необходимое, и если женщине нравиться убираться, то она небольшого ума. Если ей не нравиться убираться, но она предпочитает уборку нормальной работе, то это опять говорит о низких интеллектуальных способностях.
Если женщина вкусно готовит и ей нравиться это занятие, то пусть идет работать в ресторан. Будет и любимым делом заниматься и доп.доход в семью приносить.
Сообщение было удалено
Вы вообще не понимаете о чем я:) нормальный мужчина все время находится в развитии, у него есть цели, планы, он образован, имеет не пустые амбиции. Для него не составит труда сводить вас в кафе, но и женщина которая может предложить ему исключительно промежность и чистую квартиру ему попросту не нужна. Вы из себя что представляете? к чему стремитесь? Чем можете быть полезной мужчине и чем он может быть полезен вам? Боюсь, что вы типичная женщина, с низким уровнем образования, которая начинает постепенно деградировать. То, с кем вы встречаетесь, это ваше отражение и ваш уровень.
Советую Ва обратиьбся за консультацией к астрологу. Он составит Ваш личный гороскоп и все расскажет о Вас и о Вашей жизни, подскажет какого мужчину искать нужно. Я знаю одну женщину, она хороший специалист, мне помогла очень, напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru
[quote="Автор "]
Вы вообще не понимаете о чем я:) нормальный мужчина все время находится в развитии, у него есть цели, планы, он образован, имеет не пустые амбиции. Для него не составит труда сводить вас в кафе, но и женщина которая может предложить ему исключительно промежность и чистую квартиру ему попросту не нужна. Вы из себя что представляете? к чему стремитесь? Чем можете быть полезной мужчине и чем он может быть полезен вам? Боюсь, что вы типичная женщина, с низким уровнем образования, которая начинает постепенно деградировать. То, с кем вы встречаетесь, это ваше отражение и ваш уровень. [/
У меня во, люблю путешествия, езжу пару раз в год, занимаюсь танцами и живописью, есть небольшая студия в Подмосковье которую сдаю, мужчины к слову с которыми встречалась напротив даже за границей не были ни разу
Сообщение было удалено
Ну так и встречайтесь с творческими личностями, которым танцы и живопись интересны. Сомневаюсь что художник и физик могут друг друга понять даже ели будут смотреть на один и тот же пейзаж.
Сообщение было удалено
так я и их интересы поддерживаю, на отдых с палатками спокойно могу пойти, или на лыжах, рисую не профессионально а для себя, танцы для фигуры
Сообщение было удалено
Тогда почему женщине жалко заплатить за интересное времяпровождение?
Сообщение было удалено
Действительно, а зачем она с мужиками по три месяца шоркается, если в кафе и сама сходить может? Секс-гороскоп составляет?
Сообщение было удалено
Макароны с сосисками и горелые гренки по праздникам) - вот и вся вкусная еда, главное с любовью!
Тут одна катерина хочет тоже себе от безысходности и для здоровья кого то найти. Это видимо аналог вас в прошлом.
Вы перечислили мужиков с характеристиками, а на самом деле перечислили то как к вам относятся, подозреваю справедливо. Скачи дальше по *****...ям от безысходности, с чего и начинали. Можете Катерину в подруги взят, опытом с ней поделитесь, как пpocpaть все.
Вам Тельца или свою Рыбу искать надо. Совместимость важна, постоянные отношения, брак легче построить с подходящим знаком. Лучше, конечно, любящего и уважающего вас искать. А наручники - это его эгоизм. Не отчаивайтесь, продолжайте искать того, с кем было бы комфортно - и физически и психологически.
Сообщение было удалено
Мужчина создан не для того чтобы тyп_ых инфантилов по кафе водить и цветы им дарить. Хочешь в кафе заработай денег и сходи, нечего отношениями свою никчемность прикрывать.
+++++
***** прямо бесят такие
Кому нужен мужчина жмот?
Если ты овца свою никчемность прикрываешь одноразовыми отношениями в подворотне за бесценок.потому что не нужна больше не для чего значит ты подстилка.нечего тут гавкать.Тех кто себя уважает основная масса.
Сообщение было удалено
Если женщина приняла подарок, то она обязана "дать", ну или хотя бы взять в рот.
Ничего женщина не обязана! Не устраивает - пошёл вон!!!
Ничего и никогда женщина не должна
А должна себя уважать и не быть подстилкой
А мужчина должен если он в женщине заинтересован лично а не просто ишет кому бы всунуть.тогда он ищет дуру на все готовую
попробуйте сходить на свидание с тем кто вот так с первого взгляда вам не понравился... мб с ним у вас как раз таки и получится avtoturbina.com/
Может не того ищите, а вообще разберитесь со своими тараканами. Не можете сами сходите к психологу, мне в свое время помогла очень психолог в Москве, если надо могу контакт дать. Недавно сайт завела, но необходимая информация есть http://oksanagerman.ru/