Гость
Статьи
Не везёт с мужчинами

Не везёт с мужчинами

У меня нет идеи фикс быстрее замуж, да и насчёт детей не уверена, но хочется рядом любимого мужчину и любящего, желательно в одном)
Были одни серьёзные отношения три года, жили вместе, но честно не любила его, а скорее от безысходности, думала на меня никто и не посмотрит .
Потом похудела , похорошела и... отношения по три мес, опишу вкратце, я все таки верю в гороскопы и связь прослеживается, я рыбка
1. Водолей, маменькин сынок, до секса так и не долго за три мес, приезжал из другого города на несколько часов
2. Лев, эгоист, очень самовлюблён был
3. Близнец, ему было интересно пока я была загадкой, потом остыл, нравилось чтоб женщина ухаживала за ним
4. Сейчас овен, 4мес но уже мозг кипит, чуть что не так психует, в сексе главное чтоб ему было хорошо, любит наручники и пр, обижается и все кругом казлы.
Девочки я понимаю идеальных нет, и у меня в характере есть изъяны, но элементарно зажать денег сводить девушку в кафе или букет цветов подарить, тем более на этапах ухаживаний..

Гость
76 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему мужчины должны тебя за свой счет в кафе водить??? Ты не oxxyella?? Деньги зарабатываешь, вот и ходи в кафе и плати за себя сама. А цветы это выкинутые деньги.

Rrow

а нафик вы с ними встречаетесь если ни кафе ни цветов нет? ищите тех, кто ухаживает так как вам надо. или объясняйте этим как за вами ухаживать.

Ла
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мужчина тогда?

Автор
Rrow

Сообщение было удалено

Поначалу было, ну вот овен поначалу такой заботливый был, я болела он приезжал с продуктами, готовил мне, да и веселый такой был.
А сейчас долго до того, что мы слегка поругались и я одна ушла вечером от него, живёт в Подмосковье , он даже провожать меня не пошёл

мохнатая булка
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина создан не для того чтобы тyп_ых инфантилов по кафе водить и цветы им дарить. Хочешь в кафе заработай денег и сходи, нечего отношениями свою никчемность прикрывать.

+++++

мохнатая булка

мужчина создает, обдумыаает проект своей семьи: дома, жены, детей вплоть до мелочей.
лично я бы бабу-нытика, которая уже на начальных этапах недовольна тобой и ты ей везде должен в этот проект вписывать не стала.
я бы вписала ее в проект: недовольная старуха у разбитого корыта

Гость
Ла

Сообщение было удалено

А это ты сама себе ответь. Если тебе мужчина нужен что б платить за тебя в кафе и покупать цветы, то это твои проблемы а не проблемы мужчин.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

"Овен", да кому нужна гороскопнутая на всю бошку.

Каналья

Автор просто ш.л.юх.а скачущая каждые 3 мес по новым. уям

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость

Ну я тоже рыбка , автор.Но совсем другая, привыкла чтобы за мной и ухаживали и покапризничать могу.Больше всего мне нравятся отношения с овнами, они упрямые инициативные, энергичные.А вот раки ужас, с ними ничего не получается.

Ла
мохнатая булка

Сообщение было удалено

Мужчина создан не для того чтобы тyп_ых инфантилов по кафе водить и цветы им дарить. Хочешь в кафе заработай денег и сходи, нечего отношениями свою никчемность прикрывать.

+++++
Итак, для чего же создан муэчина???)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Овны, даааа, заботливые)))) На них всегда можно положится. Но характер тяжелейший, я со своим рассталась, не смогла долго терпеть(( Его заботливость и участие не смогли перекрыть этот невероятно тяжелый характер, деспотичный и бескомпромиссный. Арес, он и есть Арес)) Блин, да мне со Скорпионом не так сложно было как с Овном, это ж постоянный головняк))) Автор, вы же Рыбка, вас с вашей мягкостью и чувствительностью, Овен ну вообще не подходит, бросить и забыть. Присмотритесь к Ракам там каким нибудь, Весам возможно, Девы тоже ничего для вас (опозиционный знак как никак) и будет намного легче, удачи Вам!

Гость
Ла

Сообщение было удалено

Мужчины платят за красивых женщин, а за серых мышек платить смысла нет никакого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Овны, даааа, заботливые)))) На них всегда можно положится. Но характер тяжелейший, я со своим рассталась, не смогла долго терпеть(( Его заботливость и участие не смогли перекрыть этот невероятно тяжелый характер, деспотичный и бескомпромиссный. Арес, он и есть Арес)) Блин, да мне со Скорпионом не так сложно было как с Овном, это ж постоянный головняк))) Автор, вы же Рыбка, вас с вашей мягкостью и чувствительностью, Овен ну вообще не подходит, бросить и забыть. Присмотритесь к Ракам там каким нибудь, Весам возможно, Девы тоже ничего для вас (опозиционный знак как никак) и будет намного легче, удачи Вам!

да ну, раки кого угодно до депрессухи доведут, вечные обидки, уход в себя..

мохнатая булка
Ла

Сообщение было удалено

+++++
для гармоничного энергообмена
любви то есть

Ла
мохнатая булка

Сообщение было удалено

+++++
любви то есть каким образом?

Оля Бузова
Гость

Сообщение было удалено

]

+++++

Ну и дуры вы, девки, раз вправду считаете, что в кафе женщина платит сама за себя или что мужчина не должен девушку в кафе водить.

мохнатая булка
Ла

Сообщение было удалено

+++++
любви то есть каким образом?
в смысле когда вам не нужно напрягаться, чтобы ему было хорошо с вами, нужно просто быть..ну и по женски заботиться и быть верной
а ему нет необходимости совершать поступки из-под палки, и тем не менее ему хочется что-то срвершать, удивлять, достигать своих вершин просто потому что вы есть в его жизни

кин-дза-дза

мужчины созданы для того, чтобы женщин тр_А_хать.

Zombie Cat

ООО, это проблема баб-рыб исключительно, у вас такой скверный характер, что мужчины превращаются в свои полные противоположности. оооочень хорошо знаю мужчин Водолеев, Львов и Близнецов и они не такие, как вы их описали, зато женщини-рыбы очень неприятные особы.

Гость
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Женщины девы тоже не подарок

Ла

Только неликвид считает,что мужчина ничего не должен.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Ага, а еще есть Асцендент, планеты Септенера, синтетический знак, управитель и альмутен гороскопа и много чего еще))) Думаешь один тут такой умный?? Про Луну в знаках, племени тумба-юмба будешь рассказывать, а здесь все сами с усами.

Гость
Ла

Сообщение было удалено

Ну перечисли тогда что должен мужчина и что должна женщина.

Автор
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Характер не сахар знаю, но стараюсь себя как то ломать. А кто без недостатков? У бывших и хорошие черты были, близнец красиво ухаживал, в сексе супер, с водолеи интересно общаться было.

кин-дза-дза
Гость

Сообщение было удалено

что что, он ей всё, а она ему писю! Потому что она не неликвид.

Автор

Печально автор то, что вы не считаете, что проблема в вас. Почему нормальным мужчинам вы не нужны?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а где найти нормального? С этими на сз знакомилась,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормального это значит спонсора?)

Не автор

Я могу точно сказать...когда женщина нужна мужчине, он в лепешку расшибется что бы ей угодить и завоевать. И кафе будут и цветы. Когда женщина не нужна...на неё рубля не потратят!

гость

самое нормальное знакомиться надо в институтах, брать молодым

кин-дза-дза
Гость

Сообщение было удалено

пися в обмен на продовольствие, как же иначе? Иначе неликвид просто

Гость
кин-дза-дза

Сообщение было удалено

Тогда надо и сиси хотя бы иметь еще нормальные

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Вот же имбеццилка, я не могу))))) Если женщина хочет быть с конкретным мужчиной то она будет с ним без всяких "угодить и завоевать". Любовь не измеряется в рублях и готовности их тратить. Настоящая любовь - взаимная, когда никто никого не завоевывает, а когда людям просто хорошо вместе, когда они ощущают всю полноту жизни находясь друг с другом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но у российских женщин азиатское мышление, им обязательно нужна плата за их тело, калым

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот же имбеццилка, я не могу))))) Если женщина хочет быть с конкретным мужчиной то она будет с ним без всяких "угодить и завоевать". Любовь не измеряется в рублях и готовности их тратить. Настоящая любовь - взаимная, когда никто никого не завоевывает, а когда людям просто хорошо вместе, когда они ощущают всю полноту жизни находясь друг с другом.

федя, гннида разлогинился сккот, но *** выдают.Жлоба и суходррочера.Анонируй скотт , и сгинь с женской теми.Слали на *** нищееббов и будем, и трактаты свои засунь себе в сррак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну перечисли тогда что должен мужчина и что должна женщина.

ссоси ***.Пасскуда.Ты ничего не обязан и женщина тебе ничего не обязана, только ты паддла нос свой ей меж ног не суй .Ибо давать тебе лишь потрму что у тебя фуела выросла тебе не обязаны.Это ты как пес бегаешь с надеждой присунуть, у женщин другие ценности ,она без твоего сморщеного конца желтого проживет.

Гость

Мохнатая булка, ты настолько уродливая? *****, жесть, половая тряпка, подзаборная ***! Приличного мужчину блевать от тебя потянет, поэтому ты живёшь с чмошным петушарой.

Гость
Ла

Сообщение было удалено

+++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты чо злая то такая? Не покупает никто твою письку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты же на белковой диете живешь, как ты выживешь то без органа который тебя этими белками снабжает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где найти нормального? С этими на сз знакомилась,

На сз большинство тоже нормальные. Уж каждый нищий сводит в кафе и подарит подарок. Это я не знаю, кем надо быть, чтобы вот так как у вас было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У неё каждую пятницу распродажа, берет 10 палок по цене одной.

Гость

Бобыль должен привыкать тратиться с первых свиданий.Поэтому тот кто зовет по улицам бродить или в машине посидеть - слать лесом, это либо жлоб, либо нищееп.Ни то ни другое женщине не нужно.Нормальный мужчина не жадный , он женщину куда-то пригласит, и не будет жать тот же косарь на кафе. Цените себя девушки и не разменивайтесь на хитроопых жлобяр. Скупой на деньги, тот и скупой на чувства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина приняла подарок, то она обязана "дать", ну или хотя бы взять в рот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты же на белковой диете живешь, как ты выживешь то без органа который тебя этими белками снабжает?

это ты чучело сам себе ссосешь , сам же своей сперминой протухшей и давишься. Да чтоб *** мне такой под нос подсовывал?Буээ.По фую дубиной бы получил.Это ты говвнорот любым испражнениям рад, потому что сам оовно собачье.Бугага

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина приняла подарок, то она обязана "дать", ну или хотя бы взять в рот.

Ничего женщина не обязана! Не устраивает - пошёл вон!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Езжай в Европу, там в Германии есть платные бордели, устроишься туда и все будут тебе там должны за твою письку.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если бы вы соответствовали нормальному мужчине у вас бы не возникало таких вопросов т.к. круг общения был бы соответствующим. Что вы можете предложить нормальному мужчине, кроме своего тела?