Познакомилась с мужчиной. Я работаю, он нет – живёт за счёт родителей. Он очень настаивал на продолжении общения и доставал меня звонками, поэтому я не выдержала, и говорю ему: как ты себе представляешь наши взаимоотношения, когда наш статус так отличается? То есть я всё сама, а ты за мамин счёт. Он, конечно, был возмущен, что я его такого, Дон Жуана, отвергла. Мол как я могла
Заявил мне, что у меня завышенная самооценка и вообще - платят мол мне мало! (это при том, что он меня старше на пару лет)
Я вот что-то не могу понять: а причём тут самооценка? Я зарабатываю деньги и содержу себя это факт. Он всю жизнь бездельничает это тоже факт. Наш статус отличается это тоже факт. Оценок каких-либо нет. Он серьёзно ожидает, что я должна быть необыкновенно рада тащить его на себе? Я вообще-то молодая и, как он сам сказал и не только он, – красивая. Выпадаю в осадок от таких экземпляров. Откуда у них столько наглости и такое большое самомнение?
Да на него то плевать, с ним все понятно. А вот у вас с чего интерес к этому лузеру возник? Почему именно с ним решили обсудить самооценку? Ещё бы пошли с каким нибудь алкашом у ларька ее обсудили....,
Таких хватает, кто себя королём считает, а сам пустое место. Если в инете познакомились то только в чс засунуть, так и будет написыватьв духе "что из себя строишь"
По написанному никакой завышенной оценки не видно, всё адекватно) имеете право не нахлебничка ожидать
Все от инфантильности, но женщины сами воспитывают сыновей таким образом. Это можно назвать " Операция-инфантилизация"))) Мужчина просто хочет жить не напрягаясь вот и ищет себе женщину рабочую лошадку. Он ведь вырос смотря на то как мама пашет и обеспечивает его, поэтому к женщинам относится потребительски. Самое интересное что в отношении девочек проводится совсем другая "политика" - девочек учат быть прилежными, скромными, ответственными и т.д. Напротив, девочкам внушается, что наглость это плохо.Подобная практика называется "Гендерная социализация" Если хотите узнать больше информации на эту тему, см. Феминизм.
почему вас так волнует именно его мнение?
Сообщение было удалено
очень с вами согласна но надо смотреть еще глубже. имя у автора поста забавное. уверена что у ее парня проблемы с потенцией. жаль сочувствую.
Это его проблема, автор, жизнь утрясет его самооценку.