Мне 32, и кажется что жизнь закончилась. Я вышла замуж за мужчину, который как оказалось, не любит меня. У меня двое детей, и мне казалось, что я смогу жить ради детей и радоваться. Но не могу, мне так хочется любви, тепла любимого мужчины. Мне страшно представить, что этого больше никогда не будет в моей жизни, ведь с двумя детьми я никому не нужна. Да и без детей в этом возрасте сложно найти мужчину. Муж со мной только из за денег. Ему не надо ни объятий, ни нежных слов. Чисто механический секс, и все. Говорит мне, что все так живут. Но это не так. Мои родители до сих пор влюблены друг в друга. Я боюсь будущего, впереди только старость, болезни, одиночество. И дети - единственное что доставляет радость.
замуж вышла, детей родила - молодца, вы по расейским меркам состоявшаяся женщина. какая вам ещё любовь?! с жиру беситесь.
вы его содержите?
Сообщение было удалено
Ты планку-то снизь, принцесска *****. И сразу нужна будешь нормальным мужикам даже с 2-мя детьми.
Влюбляются и в 30-и летних, и с двумя детьми, вообще в самых разных. Говорят, иностранцы ценят в женщине не только миловидность и юнность, но и характер, и ум, и даже возраст в какой-то степени, ведь у них принято искать себе ровесницу для отношений. Может, вам присмотреть себе кого-нибудь на иностранных сайтах? Пожалуйста, не теряйте уважения к себе, дети - это вовсе не недостаток. В России тоже вам наверняка еще встретится хороший мужчина, что такое 30 лет? У вас жизнь только начинается. :) И какая вы умница, что не хотите жить "как все", все эти преждевременно одряхлевшие дяди и тети, не знающие настоящего наслаждения от прекрасной многогранной жизни. Я думаю, вам просто нужно войти во вкус, перед вами еще столько возможностей. Мужчина сам найдется, когда вы будете готовы, не ищите специально, научитесь сначала быть в ладу с собой. Прикупите себе платье, в котором вы будете сногшибательны, сходите куда-нибудь, зрелая женщина имеет свой шарм, которого нет у молодых девушек. Устройте себе с детьми маленькое захватывающее путешествие. Можно найти дешевые путевки в группе вк "как путешествовать почти даром" или вроде того. И не забывайте, даже без мужчины можно очень хорошо жить, иногда лучше, чем с ним
Екатерина, спасибо за положительный комментарий) Хотелось бы верить, что ещё не все потеряно. Я смотрю на окружающих - и понимаю, очень мало женщин счастливы в браке. Счастливых семей мало, но они есть - и в моем окружении, те, которым я завидую. Это видно, что они любят друг друга, и это так волнительно и красиво смотрится. Муж мне говорит, что многие живут без любви. Говорит, что то, что я вижу со стороны - красивая картинка, а какие проблемы внутри, никто не раскрывает. И это глупо разводиться от того, что напридумывали себе. Я не содержу его, он сам неплохо зарабатывает, у него бизнес. Но я из очень состоятельной и влиятельной семьи. Он берет у меня деньги для бизнеса, мой отец ему во многом помог, и полезные знакомства он завёл через меня. Т.*****. он выбирал меня именно по рациональным соображениям. И живем мы с ним как соседи, совместно обустраивающие быт, и воспитывающие детей. Обняться, поцеловаться, гулять за руки, да просто общаться по душам - это все ему не нужно. А мне безумно этого хочется.
Эльвира, обратитесь за консультацией к астрологу. Он составит Ваш личный гороскоп и все расскажет о Вас и о Вашей жизни, поможет разобраться во всем, подскажет выход из ситуации. Я знаю одну женщину, она хороший специалист, напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru
И ещё я очень скучаю по студенческим временам. Была любовь, романтика, было много планов, надежд. Но это все в прошлом, и больше никогда не повторится. Сейчас у меня даже мечт никаких нет. Думаю только о детях.
Сообщение было удалено
Чтобы ипотеку с работающей тянуть вместе. А если мужик при деньгах - берут молодых.