Гость
Статьи
Разница в 8 лет в …

Разница в 8 лет в отношениях. Много?

Мне 20, моему мч 28. Я его очень люблю и мы скоро собираемся пожениться. Но все вокруг говорят, что у нас большая разница в возрасте. И мне типо надо искать себе ровесника. А мне всегда нравились мужчины старше меня. Мч моего возраста какие-то ещё глупые, ветренные. Как вы думаете, действительно ли это большая разница? Встречались ли вам пары, у которых разница в возрасте 5-12 лет и они живут счастливо вместе? Ответе, пожалуйста. Знакомые напугали, теперь даже не знаю, что думать. Заранее спасибо. Всем счастья и любви)))

Мари
47 ответов
Последний — Перейти
Рина

Не надо думать, вам это делать НечеМ)))

Гость

Мне 22, мужу 33) вместе 2 года. Все идеально) не представляю себя с ровесником, они все глупые. А мой уже стоит на ногах, знает чего хочет от жизни, на руках меня носит, не ругаемся почти. Меня вообще не парит разница, и никого из моего окружения не парит, вообще никто ни слова не сказал ни разу.
Рожать меня не заставляет, кстати. Детей хочет, но только когда я захочу тоже. А то одна моя подруга любит обсосать тему "ему пора детей, рожай быстрее, а то уйдёт"))

Мари
Рина

Сообщение было удалено

И вам всего самого наилучшего. Пусть вся ненависть и злость, накопившаяся в вас исчезнет)))

Гость

Я бы в первую очередь смотрела, чего мужчина достиг. А так, признаю возраст мужчины не старше 10 лет. Мне сейчас 22 и 32 это уже много. 20 и 28 для меня норм.

Аксинья Астахова

Нормальная , хорошая разница.

Елена

Встречались))) Мне 37,мужу 32. 10 лет живём. Если надоест (что то ворчать стал много) поменяю на кого нибудь помоложе)))

Гость

Тяжело вам придется по жизни, если для вас даже разница в возрасте и мнение окружающих имеет значение! Разница не в возрасте, а в уме!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

умница! не понимаю зачем девкам это старье...
для себя признаю идально мужчина младше на 5-10 лет

Акуна 💃 👸💋

Мне в 20 лет, 30-летнии казались совсем уже старьем))), у вас наверно автор папы нет?

Гость
Акуна 💃 👸💋

Сообщение было удалено

++++++++++++++

Кроха
Акуна 💃 👸💋

Сообщение было удалено

Ну вот скажите зачем так иронизировать. Не все ли равно вам большая разница в возрасте или небольшая. Один черт, все девки ду_ры.

Гость

Я вышла замуж в 21 год, мужу было 33. В 23 родила

Гость

мне 28 мужу 36. Тоже 8 лет. Раньше не задумывалась, мы вместе 6 лет, а сейчас планируем первенца, сверкнула мысль, что когда ребенку 14 будет папе 50. Чет я очканула если честно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та не сы! вон Диброву 57 лет а детям 2 4 и 7 лет))) папашка молодой
но самое интересное ожидает Полину в будущем...

Annanura7
Елена

Сообщение было удалено

молодец!!! Главное, уверенность в себе и целеустремленность! Люблю таких женщин )

Nickname

Мама младше папы на 5 лет - 33 года вместе.
Г. мужу 42, мне 33 - 14 лет вместе.
Свекровь на 7 лет младше свекра - 50 лет вместе.

Не слушайте вы никого. Все будет прекрасно, если у вас похожие взгляды и планы на на жизнь.

Гость
Nickname

Сообщение было удалено

ой какие вы все старые трандец...

Catira
Гость

Сообщение было удалено

И что? Мои родители поженились, когда маме было 29, а папе 39. Я родилась через год. У нас была чудесная семья. Они прожили 31 год. Папа умер в 70.

Кисуня

Автор, это обычная разница. Это не 20 лет

Nickname
Гость

Сообщение было удалено

А как же. Уже место на кладбище подготовили, простыночку беленькую....скоро на старт поползем...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред! верю только в синастрию . и второе кто вам сказал что с людьми старше легче чем с ровесниками? (без Т пишется) они так пригружают и вампирят мало не покажется . мне в 18 лет мой 32-летний кавалер казался дремучим дедом

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Для меня как доя денщины огромная разница, тк старого мужика не охота лицезреть. А ему хорлшо конечно, вы позде постареете, у меня муж на 2 г старше, мне много, я б не откащаламь от 2 лет моадше, тк он выгоялит старше, а я моадше, в итоге он в 35 и я в 33 две большие разницы, я как Рудова и Седакова, он -уже 35-летний дядя и ворчун , 41-летнего даже и представлять рядом не хочу, если он не Стэтхэм или Дэниэл Крэйг или Джуж Лоу

Гость

Мой любимый возраст у мужчин-это 28, и в мои 18 и в мои 33, но соотносить сеья с мужиком на 8 лет старше даже не представляю, я педо фи л ка как мужик-мне молодые нравятся, на старых не стоит, а денег у меня своих хватает, свое дело с 24 лет, в ***** отлично, могу сеье позволить))

Акуна 💃 👸💋
Кроха

Сообщение было удалено

Мужики в возрасте воняют), а молодые сладенькие)) члены вкусные

Гость
Акуна 💃 👸💋

Сообщение было удалено

+++ с молодыми драйв стимул к жизни , секс хороший. а дед хоть высшие техники в сексе но его вид и запахон всё желание гасит(((

😊
Гость

Сообщение было удалено

+++ с молодыми драйв стимул к жизни , секс хороший. а дед хоть высшие техники в сексе но его вид и запахон всё желание гасит(((

Сразу видно, люди на себе испытали))

Гость
😊

Сообщение было удалено

а вы из монастыря вещаете?)))

Мари

Сообщение было удалено

у нас мужем 16 лет разница. И ничего. Живем душа в душу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

синастрия это сочетание натальных карт 2-***** людей . самая точная совместимость что может быть. бред потому что по-вашему все представители с указанной разницей теоретически совместимы. )) Василиса Володина тоже бы сказала бред)
насчет разницы здесь кто что ищет в браке! исходя из этого и разница в ту или иную сторону

Гость

мне было 16, когда я познакомилась своим будущим мужем. Ему на тот момент было 27. Ждал когда мне стукнет 18 лет. Он ждал, а я гуляла, ибо не верила в его искренние чувства, учитывая то, что он работал в ОАЭ Да и отзывы так скажем о нем были не очень, любил погулять. Когда мне стукнуло 18 лет, он пригласил меня к себе в гости. А мне то что, 18 лет, а тут такой мужик. Поехала. Вообщем все закрутилось. Вышла за него замуж. Живем с ним в Эмиратах. У нас уже трое детей. Вместе уже 9 лет

Гость
Акуна 💃 👸💋

Сообщение было удалено

А в каком возрасте они начинают вонять?
По моему опыту запах члена зависит не столько от возраста, сколько от конкретных мужчин.

Мария

А вообще говорят, что если парень старше девушку на 8 лет, они считаются идеальной парой :3

Гость

Это в обще не разница.Тем более до 30 лет.

Гость

Разница 19 лет, в браке 4,5 года. Без гороскопов, синастрий и осуждений со стороны знакомых прекрасно живём. Кидайте тапки

Yulikoff
Nickname

Сообщение было удалено

Ну да, ну да, ползти пора, а я то глупая все задницу качаю:))

Yulikoff
Гость

Сообщение было удалено

52 года бреду питу и 52 года ефремову это две большие разницы. Я бы посмотрела на жизненный задор и отношение к своему здоровью у мужа. Иногда попадаю на стадионе вместе с группой пенсионеров, такие румяные активные седые хохотуны, подтягивающиеся на турнике и бегающие на лыжах. у меня был шок когда стали говорить про возраст от 65 и выше Карл. Некоторые женщины в 30 уже такие пер@аки отрастили, что толи им 50, толи 25, по этой бабе не поймешь. Но меня поразил даже не внешний вид, хотя объективно это атлеты, а их позитив по жизни.

Марина

это норма не переживайте, то что парень повзрослей немного это даже хорошо, в 20 лет они еще совсем мальчишки les-vins.org/

Гость

Мне 30. Мужу 38. В браке 8 лет. Слава богу, все хорошо.

Танюшка

Мне 29,мужу 45.Вместе 8лет,ни дня не пожалела.я этого человека очень люблю и уважаю.Счастлива с ним.Считаю если с человеком комфортно,не надо никого слушать.

Дикая

ну многовато конечно но это на мой взгляд все таки не критично и нормально, так что думайте сами решайте сами vi-aqua.ru/

Гость

Не оброшайте внимание это не большая разница поверте счастья вам и крепкой семьй

Гость

Считаю до 10 лет разница норм .много примеров из жизни.. я сам в 28 встречался с 18 летней красивой но ушёл сам...не сошлись бывает. Она вышла замуж после меня за парня на 8 лет старше..
Женщины взрослеют быстрее...
Сейчас у меня девушка ей 25 мне 33..кайф..чувствую себя с ней мужчиной.. хочу ухаживать и обнимать. А мои ровестницы тетки.. я сам как мальчик никогда не пил и не курил и всю жизнь спорт...у меня не встанет на 33 летнюю но везде есть исключения

Гость

Когда я был юным у меня были девушки на 1 или 2 года старше..но они были со мной холодные и сухие..все таки маленький был для них я... но ближе к 30ти когда гулял с девушками на 5 , 7 и 10 лет моложе тогда наконец почувствовал себя мужчиной а ее более слабой..это кайф . Обмен энергиями .

Гость
Гость

мне 28 мужу 36. Тоже 8 лет. Раньше не задумывалась, мы вместе 6 лет, а сейчас планируем первенца, сверкнула мысль, что когда ребенку 14 будет папе 50. Чет я очканула если честно

Да не пугайтесь: моему отцу было 50, когда я только родилась.🤣 Всё в порядке и со мной, и с ним)

Гость

Это нормально 🙂
У моей подруги между её родителями разница 9 лет, а у моей тёти аж 10 лет. И ничего 💞

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: