Вот собственно и тема... уже почти год он почти не ночует дома, ссылаясь на работу (таксует на своем автомобиле). При этом финансово содержу всех я (я, он, дочь 11 лет, сын 6 месяцев), работаю в декрете на двух работах... сказки про работу надоели. Уже 3 месяца через ЛК смотрю распечатку звонков и смс - работой там и не пахло... чтобы много не писать: в итогк она из подружек пошла мне навстречу и сказала, что готова помочь мне поймать его. Через три часа он будет у неё. Спросите - какая цель это поступка для меня? Завершить отношения дюбым путём. Меня итак уже искупали в дерьме и во лжи, так что нырну последний раз "с головкой" и на этом всё закончится. В этот раз он не сможет списать всё на мою ревность и фантазии. Если можете - поддержите. Очень страшно, противно и мерзко. Но иначе он не уйдёт...
Все правильно, гоните его. Только зачем вам это и так же можно выпинать из дома. Вещи бы выставили пока его нет и замки поменяли
Сообщение было удалено
Небось по залеты выкакала спиногрызов??? Да небось еще и хитростью, будь я мужиком я б давно тебя к хахам послала бы, ведь ты с двумя высерами еще и неухоженная...баааааа! Да ты чудо-юдо)))) Скоро ты пополнишь армию *** и на двоих детей из мужиков на тебя уже никто не клюнет;)
[quote="Гость"][quote="Оксана"]Небось по залеты выкакала спиногрызов??? Да небось еще и хитростью, будь я мужиком я б давно тебя к хахам послала бы, ведь ты с двумя высерами еще и неухоженная...баааааа! Да ты чудо-юдо)))) Скоро ты пополнишь армию *** и на двоих детей из мужиков на тебя уже никто не клюнет;)[/quo не нервничай так брошенец
Поддерживаю!
А зачем он к подруге пойдёт?
С подружкой спит?
Ну если всё решила и готова к последствиям, то с богом...А может лучше не видеть,а собрать ему шмотки и выставить?Берегите себя и свои нервы, вы детям нужны.А этих кобелей ну на...
Сообщение было удалено
Слава богу что вы не мужчина.
И вообще в вас преобладает чисто жеское, глупое мышление.
Да, даже если бы вы были мужиком...врят ли бы с вами кто-то встречался.Комочек комплексов)))
Держитесь! Вы молодец! От дерьма надо избавляться, желательно без сожалений
Оксана, зачем так сложно???
Замки уже поменяны. Вещи выставляла не раз - через неделю другую просачивается обратно. Последний раз (когда я не отвечала на звонки и смс) просто подкараулил мою дочь из школы и зашёл с ней в квартиру. Скандалить при детях я не имею права.
любовница за деньги согласилась вам помочь? как вы собираетесь его ловить? расскажите план. он какой то мутный. вы заранее к ней придёте и в шкаф залезете и в самый жаркий момент вылезете?
Сообщение было удалено
ну до секса не дойдёт, но картину она обещала непозволяющую недопонимания происходящего
ой расскажите как все прошло!!!!
Сообщение было удалено
мне не нравится ваш план. тут надо с бабы снимать и никак иначе.
Сообщение было удалено
потому что моих просьб и разговоров он не понимает. Квартира моя, в него я вложила много сил душевных и средств, бегала с ним по больницам, покупала лекарьсва, одежду. Дура! Даже денег давала ему на замену масла в а/м и на колеса летние... и вот! Он встал на крыло, распрямил плечи! И что в результате - куда ***** ***** р, туда и ноги...
Ой глупый план! Когда он узнает, что вы это подстроили, только разозлится, а вину за собой чувствовать не будет. Обзавет вас дурой и никуда не уйдёт.
Одежду, купленную мной, я ему конечно отдам... сверну аккуратно лоскутки и отдам. Пусть новая дама сердца его одевает по своему вкусу!
Скажите лучше, что полюбили другого и просите его уйти и не мешать вашей любви
Сообщение было удалено
да, я поделюсь...очень тяжело и стыдно. Но в эту яму я загнала себя сама.
Сообщение было удалено
Слава богу что вы не мужчина.
И вообще в вас преобладает чисто жеское, глупое мышление.
Да, даже если бы вы были мужиком...врят ли бы с вами кто-то встречался.Комочек комплексов)))
Вот сразу видно что в комплексах это ты;) тебе ведь кроме комплексов и сказать больше нечего;) вот только от вас от таких неухоженных и уходят, и становитесь вы ***;)
Сообщение было удалено
очень этого боюсь! Но неужели у него хватит наглости прийти после того, как я застану его с другой???
Сообщение было удалено
Подумайте об этом, автор!!!
Сообщение было удалено
не поверит. Никогда я не давала поводов для ревности.
Сообщение было удалено
Хватит! Скажет, что это вы подстроили, а он подыграл
Сообщение было удалено
Лучше вы подружку рассказать попросили о вашей новой любви, чем под мужа Ее подкладывали!
Сообщение было удалено
думала...и сейчас думаю...чувствую себя загнанной в угол... но спишу всё на прослушку, типа диктофон ему в иашину поставила. Да и девочка выдать не должна
Сообщение было удалено
Где просачивался? Щели тоже заделали?
Сообщение было удалено
Ой, я бы этим подружкам вообще бы не доверяла. Но решать вам. Удачи вам, отчаянная женщина. Я вас понимаю, прошла всё это....
Сообщение было удалено
когда мне новой любовью заниматься? Днем на мне дом и дети, а вечером и ночью - две работы (я главбух, не подумайте дурного). Зато он приходит под утро, спит часов 10-12 до обеда, потом ему кашку и чай в постелЮ надо подать, как только вечереет начинаются звонки. Он "ой, ну я поеду - поработаю". Всё что он купил ребёнку - пачку памперсов и 3 банки смеси за полгода
Сообщение было удалено
Какой нкадекватный комментарий. Вам что то померещелось по пьяне?
Плюс еще сложность... горячие точки, чечня, омон...с психикой у него нелады.... вроде после госпитализации в невоологию и приема декарств (купленных опять же мною) стало чуть лучше... но только я завожу разговор, что жить у нас не получается по-челлвечески, начинаются дикие вопли. Зачем мне ломать психику моим детям???
Автор, отфигачте ему яйки, чтобы знал. Я вас поддерживаю! Предателей надо выкидывать из своей жизни! Лучше одной с детьми, чем с гулящими штанами.
Сообщение было удалено
У меня подружка 2 раза на день мужу изменяет, абсолютно при алогичных условиях. Никого правда не волнует, вы естественно должны все отрицать, если муж спросит молчать до последнего.
Сообщение было удалено
я детей должна обеспечивать, а не мужика
Сообщение было удалено
все штоле? это он неухоженный, одежды себе купить не может
Автор, ваш мужчина с вами расписан официально? Если нет, то чего такие схемы строите? В полицию пишите заявление, что он не имеет к вашей жилплощади отношения и беспокоит вас и ваших детей. Так и дети это ваши, он им не отец??
Еще опасаюсь - кобель-то уже немолод, сороковничек....а ну как с сердцем плохо станет? Даже хотела всё отменить, но девочка уговорила - таких учить надо...
Сообщение было удалено
Скорее, во время оргазма плохо станет.
Карту надо ломать, бывает не прет, не идёт хорошая карта, вы все пасуете. Тогда надо играть All-in (ва-банк) Динамьте его до последнего, встречаясь с другими мужчинами.
Сообщение было удалено
не расписаны. Младшему ребенку он отец. Уже и с юридической точки зрения, как бывшему сотруднику, пыталась втолковать, что он не имеет права здесь находиться без моего согласия. Не понимает. В ответ - только вопли "ты не имеешь права выкидывать меня на улицу!!!". При том, что в его двушке живет бж с сыном и еще есть однокомнатная квартира.
Сообщение было удалено
не умею так. Для меня важна верность в отношениях. Нельзя начинать новое, незакончив старое...
Сообщение было удалено
А если у него потом закрутится роман с подружкой. Переживать не будете, что способствовали этому?
Сообщение было удалено
Меняйте замки и запретите через полицию приближаться к детям. Найдите рычаги для давления
Сообщение было удалено
Вы его из семьи увели?
Сообщение было удалено
вот-вот...это называется опуститься в грязь вместе с изменником. Не понимаю, когда изменяют назло...кому хуже делают? Только себе. Себя в грязь окунают.
Сообщение было удалено
я вообще ничего не понимаю. у него однушка пустует или он сдаёт её? кто там коммуналку платит?
вы ооочень странная женчина-жертва. и план у вас глупый и непонятный. и ваша терпимость отдаёт мазохизмом. и какого хелла вы таскаете здоровому мужику кашку в постель??? вы конченая жертва по мозгам. бывшая жена как то вот умудрилась избавится от этого паразита и ещё и жить осталась в его квартире. а вы жертва. бабаконь с характером безмозглой овцы.
Представляю, автор врывается в квартиру к любовнице со словами "А вот и я!!"
))
Сообщение было удалено
нет, ни он ей, ни она ему не нужны. Это блуд обыкновенный. Просто обычно он выбирал дам постарше и пообеспеченнее. Но те и поумнее были - быстро его посылали
Сообщение было удалено
во-во, эта убогая снова выползла, её ужо здесь все знают, не обращайте на убогую внимания. Она троллит. Ибо г)))0)))В)))н)))О из неё так и прёт
Ну вот...начинает бить крупная дрожь....афобазол - моё всё. Надо собраться....осталось меньше часа