Гость
Статьи
Хочу вернуть его, …

Хочу вернуть его, встречались год

Девочки, я наверное полная дура.... но я хочу вернуть своего мужчину. Вместе пробыли год, он у меня умный, рассуждает здраво, и вообще я люблю его... ситуация произошла такая: год мы с ним приобщались, относился он ко мне отлично.. внимание, забота, ревность тоже была, но в меру... без скандалов... до меня у него было в отношениях все плохо, с девушками встречался максимум 2 месяца.. со мной дольше всех... с родителями познакомил, меня первую, хотя ему 25 лет....слова о любви он мне не говорил никогда... разговаривали с ним в итоге он сказал что чувства у него не понятные, симпатия но не любовь... то что он беспокоится обо мне, нравится заботиться, время проводить.... но он не любит.... общалась после него ещё с двумя парнями, но это вообще не моё.... один семью оказалось имеет а второй ревнивец безумный.... не нужен мне никто кроме него.... может пройдёт со временем? Как вообще лучше поступить я не знаю.... девочки, посоветуйте пожалуйста.... (ответы о том что ему нужна была от меня только постель не считаю правильными, т.к интим у нас не часто был и не изменял он это 100%..)

6 ответов
Последний — Перейти
Ek

Автор, вот каждый пост и везде написано он не изменяет 100 проц. Почитайте сами.

16.03

Олечка, а почему вы расстались и как давно?

16.03

Сообщение было удалено

8 марта .. вот и получился разговор где он сказал, что любви нет, просто приятно времяпровождение.. я сгоряча и ляпнула что не хочу продолжать отношения, т.к не считаю нужным без чувств общаться... и тут вчера он объявился снова и решил сделать мне подарок, перевёл денег на карту, подарок подарить возможности говорит нет, потому что болеет.... хотя мог бы и в праздник подарить, на тот момент с ним все хорошо было,..

гость

займитесь работой,имиджем,новыми знакомствами.
не пишите ему, не навязывайтесь.
мужчина не ваш,он свой собственный. и для него это было приятное времяпровождение,он вам прямо сказал. любви то не было

гость

меньше придавайте значение его словам"любовь это или нелюбовь?а если не любовь,то что это?"они терпеть не могут этих разговоров и через день не вспоминают что говорили,ничего не выясняйте хотя бы временно) спокойно общайтесь + любовь/морковь желательно) и вообще, поступки играют роль,а не разговоры

Гость

так потому интим у вас был и не часто, что не любит он вас и не хочет. всего 10 дней прошло, вот вас и накрыло, пройдет пара месяцев и не вспомните о нем, собой занимайтесь, встретите того, кто будет вас любить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: