С мужчиной были вместе 1,5 года, жили вместе. Потом он внезапно решил расстаться. Я поревела, конечно, потом начала приходить в себя, новые увлечения, впечатления, жизнь забурлила. И он появился снова, я игнорировала его, потом он начал ухаживать активно, я не отвечала, он приехал, сказал, что жалеет о своем решении, любит, сделал предложение и попросил переехать к нему. Я сказала, что не знаю, всё это сложно, чувства есть, но надо подумать. А сама уже платье свадебное выбирала, глупая) Подруги и родители говорили, нельзя в одну реку дважды и всё такое. А я думала, наконец-то счастье с любимым человеком. А через неделю (сегодня) он сказал, что перегорел и пока что ничего не хочет и думает только о неприятностях в бизнесе, и не хочет пока отношений вообще. Я не знаю, как собрать себя. Больнее, чем после первого расставания.
хорошо что хоть не успели пожениться.. все к лучшему
пережить так же, как вы пережили в первый раз. так чтобы жизнь бурлила
Нда, мужики странный народ, все на нас говорят, что у нас логики нет...А они прям мегамозг ходячий.
были вместе 4 года, поругались, тишина уже 2 месяца. Это конец? тоже не надо больше в эту реку входить?)
Девочки. Случаи бывают разные. Но практика показала, что если люди по каким то причинам расстаются, то когда сходятся все становится на круги своя. От чего уходили к тому и пришли.
Вот тысячу раз уже написано-сказано зачем возвращаются бывшие. Пометить территорию они возвращаются. И снова уйти. А чтобы им позволили пометить, готовы наговорить что угодно (тормоза тут индивидуальны и зависят от моральных качеств). У Автора вона даже замуж позвал, чтобы еще хоть раз ахнуть. А потом выйти и забыть.
Автор, жалко Вас, но теперь-то его больше не примете?) И других второй раз не принимайте.
Господи, какая недалекая девка. Он пришел обратно, чтобы понять что ты его как псинка ждешь и готова ножки раздвинуть в любой момент. Он это выяснил, потешил самолюбие и смеясь ушел, а ты поплачь еще. Хаха