Гость
Статьи
Собирать вещи или …

Собирать вещи или подождать..?

Девушки, нужен ваш совет..
Мне 23, парню 32. Встречались почти 2 года + почти 2 года живем вместе.
О свадьбе за это время говорили только 1 раз: я спросила год назад "Когда мы поженимся"? Ответил, что осенью. Но осень прошла, а от него ни слова. Говорил, что деньги собирает.
И вот 2 недели назад я ему сказала, что с меня уже люди смеются, что мы живем долгое время как непонятно кто... С того момента мы почти не разговариваем, обиделся на меня. Когда спросила, можно ли поехать с ним на дачу на выходные, то сказал "Как хочешь. Мы же не женаты. Ещё люди будут смеяться". Предложила помириться, ответил что мы не ссорились. И вот на даче мы продолжаем на разговаривать (только доброе утро, будешь чай и т.п.).
Как это понимать? Означает ли это, что он хочет расставаться со мной, но не знает как сказать? Собирать вещи или еще подождать?

Алина
9 ответов
Последний — Перейти
Не автор

Моего бывшего напоминает.
Строит из себя не пойми кого. Вот поэтому и бывший. Была бы нужна уже позвал бы замуж. Им удобно строить из себя обиженку. Как дети малые...ещё бегай за ним с этим чаем. На голову ему чай этот вылий. Инфантил он у тебя обыкновенный. Ему удобно жить так как он сейчас живёт.

Не автор

Автор, ведь на самом деле ты ничего такого обидного не сказала. От чего твой мужчина сейчас нос воротит? Манипулирует просто чувствами. Ему сейчас удобна эта показуха чтоб впредь разговоры о свадьбе не заводила больше. Вот когда он влюбится по-настоящему тогда САМ замуж позовет девушку и дуться на пустяки не будет!

Гость

Собирайте вещи. Он вас не любит.

Это обычная манипуляция. Не поддавайтесь, автор. Если вы для него важны, то вопрос брака не должен его так сильно отталкивать. Я предложила бы вам установить сроки (но вы должны об этом сказать ему!), что, например, если летом вы не распишетесь, то вы уйдете. Ему 32 года, уже не маленький мальчик, да и за год можно было денег насобирать.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Это означает, что он хочет оставить всё по-прежнему.
Собирайте вещи.

Гость

Почему обязательно надо замуж то лезть?кто над вами смеёшься?вы сама над собой в первую очередь смеётесь и издеваетесь.если именно для вас штамп в паспорте что то поменяет,то предлагайте своему мч просто расписаться в ЗАГСе.он может действительно копит деньги на нормальный банкет.а вы с истериками.вообше не понимаю..зачем быть такой помешанной на свадьбе,да ещё и требовать её.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите.

Гость

Собирайте свои вещи и уезжайте!

Гость

Все верно, собирать вещи. Строит из себя обиженную девушку, чтобы вы побегали на цыпках перед ни м.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: