Девчонки, помогите разобраться с чувством! В последнее время сблизилась с одним молодым человеком ,он ко мне очень хорошо относится ,зщащищает меня,постоянно пытается прикоснуться ко мне. Я не люблю его нов последнее время во мне появилось какое то странное чувство. Во всех моих снах только он, при мысли ,что он с другой, просто дух захватывает. Но я не люблю его,когда рисую его образ в голове,ничего не ёкает. Если это не любовь, то что это?
Сообщение было удалено
Начало химической реакции, называемой любовью
Вобще не знаю что люди любовью называют. наверно, когда начинаешь постоянно думать о человеке, то вот и влюбленность.
духовное родство
вы возможно из одной духовной монады, они же родственные души, то есть как родственники только не кровные, а духовные
отсюда приятное чувство узнавания энергии подобной вашей
не спешите бежать за фатой
отнеситесь как к брату , убережете себя от соплей и разочарований если он не будет делать шагов к сближению
а он не будет
Сообщение было удалено
Мы из совершенно разных миров. Я простая,слегка стеснительная девушка, он парень хулиган
какое там духовное родство. Женское жлобство. Я его не люблю, но он должен думать только обо мне.. Чувство собственности и ничего более
Сообщение было удалено
Я ясно объяснила ,что Ещё не знаю, что чувствую к нему. Хотя, возможно, вы и правы
Сообщение было удалено
Это уже химия. Ммм молодость)) Оцените его объективно, если он вам подходит, то можете взрастить чувство, если нет, то как советуют выше заглушите на корню.
а от чего или от кого он вас защищает? вы на зоне живете?
Сообщение было удалено
Я просила помочь, а не издеваться