Гость
Статьи
меня бросили. он не …

меня бросили. он не хочет давать мне шанс

привет, меня вроде как бросили, но причина по мне так решаемая( ему надоела моя малообщительность, но я стараюсь, я меняюсь. он не хочет давать мне шанс, говорит не хочет продолжать это. хочет побыть один. спросила не могли бы когда нибудь мы опять сойтись, он сказал что могли бы, но нет. сейчас я могу общатся с ним по сети, но ситеть во френдзоне не хочеться( что же делать?

tasha
20 ответов
Последний — Перейти
Ве

Мдяяяя.

tasha
Ве

Сообщение было удалено

что?? я что то не так сделала?

Не автор

Забыть )
Я сегодня тоже рассталась с мужчиной.
Автор, а какой смысл цепляться за отношения в которых вы не нужны???? Вам дали понять по сути, что вы не интересны! Нашли даже предлог - малообщительна. Просто песня!!! Автор, вы не нужны. Если бы вас любили, то ваша малообщительность бы не мешала. Вас бы принимали такой какая вы есть. Хватит цепляться за тех кому не нужны.

tasha
Не автор

Сообщение было удалено

просто он первый, это довольно сложно

Гость

Все проблемы у нас в голове.

Гостья
tasha

Сообщение было удалено

Вы уже сказали: он первый, значит будет и следующий. Мужчину нельзя завоевать и влюбить. Перелистни страницу и шагай дальше. Там и мужчин и любви и радости будет еще уйма))). Удачи!

tasha
Гостья

Сообщение было удалено

спасибо

Не автор

Первый))) У вас ещё их море будет. Из-за каждого переживать что ли? Так нервных клеток не хватит. У меня не первый был, но с годами поняла одно, что если мужику ты не нужна, он найдёт причину что вас отшить. Знаете, когда есть чувства, то даже измены прощают. А тут? малообщительна! Пффф. Даже не парься. Это просто не твоё

tasha
Не автор

Сообщение было удалено

эх возможно

Гость
tasha

Сообщение было удалено

Сложно будет до тех пор, пока будете иметь возможность общаться с ним по сети и по телефону. Лишить себя этого или нет - решать Вам.

tasha
Гость

Сообщение было удалено

даже если я стану ему как друг? для обоих это будет тяжело и не к чему не приведет?

Не автор
tasha

Сообщение было удалено

даже если я стану ему как друг? для обоих это будет тяжело и не к чему не приведет?

Это будет тяжело Вам, но не ему. Он же с вами попрощался.

Proхиндей

[quote="tasha" message_id="4797567"]привет, меня вроде как бросили

Так "вроде как", или бросили? Разница вообще-то есть.

гость
tasha

Сообщение было удалено

просто он первый, это довольно сложно
Я согласна с комментарием. вы ему не нужны. и просто переживите это. это не конец жизни. сама через это прошла

Гость
tasha

Сообщение было удалено

1. Автор, вы определитесь. То вы пишете, что не хотите быть во френдзоне, то теперь уже согласны.
2. Кому будет тяжело, а кому нет, вам уже ответили выше.
3. Это ни к чему не приведет. Как говорится - лошадь сдохла.

Tasha
Гость

Сообщение было удалено

Там где 1 пункт , я имела в виду стать другом и там возможно отталкнутся , что бы что то получилось опять, но если как вы сказали сдохла лошадь , то да, наверное уже все

Гость

Автор, это просто предлог. Я своему парню вообще односложными ответами отвечала в начале общения, а потом вела себя как *****, потому что я такая и есть. Он влюбился.

Tasha
Гость

Сообщение было удалено

Ну так тут были отношения, но наверное за пол года молчания я надоела, я вроде разговариваю, но мало . Мы не как не могли найти общие темы для общения

Ве
tasha

Сообщение было удалено

Всё не так. Нужно было сперва научиться любить и уважать себя, а не растопыриваться перед первым встречным. Ведь ясно же мужчина вас не любит и не любил никогда. Потому что когда мужчина любит, он первым делом тащит девушку в загс, чтобы сделать её своей, и только своей, женой. Поэтому умненькие и достойные девушки, имеющие понятие о чести, хранять девственность до первой брачной ночи. А вы, простите, привязались к первому попавшемуся парню в вашей жизни. Разве вы не знали, что первый мужчина это навсегда? Единственный мужчина, который мог бы стать женщине по настоящему родным человеком - это её первый мужчина. Ни у кого другого просто не будет этого шанса. По сути, вы спустили свою жизнь в унитаз.
Так что, что тут скажешь ... Только то что я сказал вчера. Горестное Мдяяя... (((

Tasha
Ве

Сообщение было удалено

Ну до свадьбы наверное ещё рано
Оба на учебе пока что

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: