Гость
Статьи
Что вы поняли о …

Что вы поняли о мужчинах за жизнь.

1. Никогда не помогать деньгами и не дарить ценные подарки в надежде, что он добьется успеха и будет благодарен до конца жизни. Мужики с разбега запрыгивают на шею и не прощают убранной вами кормушки. …

Гость
1 580 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот. Уходят от карьеристок к домохозяйкам. Всегда. Начинается всё с выноса мозга : " Ах, почему моей жены нет дома", "где шляешься" и.тд. Испытала на своей шкуре.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Лучше я себе лодку куплю ) И поплыву по матушке-Туре, вылавливая щук ))) У каждого свой кайф в жизни, у меня - вот такой )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это тоже. Не всех близко допустят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А от домохозяек к убегают альфонсы к карьеристкам, круговорот мужчин в природе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Гостья
Грушенька

Сообщение было удалено

Ну да. Если б я ждала любви, так и была в свои 38 девственницей, без мужа и ребёнка, которому уже 16 лет. Сиди, жди любви до посинения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А судьи кто? И кого они выбирают? Безмозглых молелек 15 летних, как недавно была история. Позор.

Гость

От домохозяек с вкусносисей и тугосерей - наверное. От неработающей - не факт. Никто не гулял. Другие грешки были, но не это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пфф. Совсем не обязательно. Это в нищете женщина не сохраняется.

Гость

ой какая реклама тут смешная на сайте, поругался со своей девушкой? подари ей самсунг галакси всего за 4999, и там дедушка такой в телефоне)))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А с другой стороны нахрена ребенок в 22! да еще от нелюбимого? Так приперло? У многих женщин как пунктики закрыть перед обществом: тааак, муж есть, ребенок рожден, карьера сделана. А по факту муж так себе, ребенка зачем родила сама не поняла и счастье где то там

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну знаете, это вы так думаете, а они именно тупеньких выбирают и со школы практически, неважно как вы там выглядите в свои 30+, 15 есть 15. Что и требовалось доказать, мужики - животные. Но если мне вернуть 15, я бы ничего не меняла, да и непродажная я, как бы ни хотелось

Тигра

Я поняла два важных пункта:
1. Поведение мужчины зависит на 90% от вашего поведения с ним. Т.*****. все его движения - реакция на ваши действия. Один и тот же мужчина может быть "последним козлом" по мнению одной дамы. И с ней он себя и ведет, действительно, как козел. Как правило, из-за слияния женщиной границ и из-за недостатка самоуважения с ее стороны. А с другой женщиной он же может быть "прынц", и ничего от *****. Потому что она так себя ведет.
2. В отношениях с мужчинами, а особенно в браке всё строится с позиций силы и реальных ресурсов на той и другой стороне. Если женщина самостоятельна, ценит себя, кормит себя или потенциально в состоянии себя прокормить, имеет массу интересов, кроме мужчины - у такой женщины и брак отличный. Ею дорожат и её любят и уважают. Чувствуют ее силу и внутреннюю состоятельность. Если же женщина слабая тень мужчины, видит свое призвание в обслуживании своего супруга - с ней никто особо не будет считаться. Пока "барин" в настроении и все у него хорошо, к такой женщине он будет добр. Как только у него возникнут любые проблемы - зависимую и слабую женщину начнут чморить, как хотят. В современном мире никто не станет считаться с женщиной за то, что она "хорошо хлопочет на кухне" и выполняет прочую неквалифицированную работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит я так думаю?) Я за таким замужем. Важно значит как выглядишь. Мне не 15 и даже не 25.

Тигра
Гость

Сообщение было удалено

Меркантильность здесь не при чем. Мужчин возбуждает личность и интеллект, а не обслуга.

Гость

Какие - то больные на голову, обиженные или очень страшные бабы здесь описываются. На самом деле мужчины куда благороднее женщин и всегда помогут безвозмездно. Проверено не раз. Про измены вообще бред, женщины изменяют куда больше, чем мужчины и это факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И голодание тоже способствует сохранению молодости, так ч
ну и он не олигарх российского значения? о которых в газетах пишут?

Vintage
Ель

Сообщение было удалено

Почти со всем согласна кроме одного: ни фига они не боятся одиночества, поэтому и не заморачиваются, а оттого что не заморачиваются и отношения надоевшие не прекращают

Гость
Тигра

Сообщение было удалено

Меркантильность здесь не при чем. Мужчин возбуждает личность и интеллект, а не обслуга.

Мужчин возбуждают сиськи третьего размера и накачанная в спотзале попка.

Гость
Тигра

Сообщение было удалено

ага, знаем, клоуном поскачи, всегда радуй и отдавай энергию вампирам

Гость
Тигра

Сообщение было удалено

Такие меркантильные именно бедные, с небольшим доходом, до 100 тыс руб. Получается состоятельным не важна личность и интеллект?)) И при чем тут обслуга?? Приходящую помощницу можно за 1500 нанять. Я не работаю, но и дома практически ничего не делаю.

Гость
Челентано

Сообщение было удалено

Напишете в 43 как там у вас)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши мужчины зэки?

Ель
Vintage

Сообщение было удалено

Ну те, кто сами готовить и стирать умеют - не так сильно боятся одиночества, да )

Гость

сейчас еще и падение образования, прямо такие все академики.
Все только смотрят, чтобы будущая жена была с домом, с коровом. И с нищей не свяжутся, материальное на первом месте, и по темам это видно, а что это я за чашку кофе буду просто так платить?

Vintage
Ель

Сообщение было удалено

так сегодня почти все)) извиняюсь, те жены молодые кто впахивает на работе, дома делят обязанности и многие парни (молодые конечно) идут на это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это нищеброды. Они сами нормальным девушкам не сдались ни разу. Я таких которые здесь отписываются даже не встречала в жизни. Бог миловал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла про работу? Вы работали не на квалифицированной работе до замужества что у вас такое отвращение к этому слову? Работа бывает разной, у меня лично она интересная и развивающая мозги в том числе, но понимаю что кому-то за счастье дома сидеть(я попробовала - не мое). Мой жених чистыми зарабатывет порядка 9тыс евро в месяц и ещё не достиг потолка своей карьеры, думаете ему женщина нужна чтобы работала и деньги в семейный бюджет вносила? Когда можно просто встеречаться для секса (проблем ему найти женщину впринципе особой нет, мужчины он привлекательный, умный успешный), а не решать мои проблемы с жильём, няней, ребёнком (устраиваясь в новую школу и т.д), бывшим, родителями - все что делает любящий муж, беря отвественность за свою женщину и все что с ней связано. Естественно не только на сексе отношения построены, чувства имеются, но секс важная составляющая, которая помогает проявлять чувства и существовать паре в гармонии . Я это все к тому, что хозяйственность это не у всех на первом месте и при этом женщина даже может не окупать себя своей зарплатой

Ель
Vintage

Сообщение было удалено

А есть такие, которые от мамки плавно, как переходящий вымпел перешли к жене, от жены - к любовнице, и одни не жили, все время их кто-то обслуживал. Вот они и держатся до последнего, кто же их еще накормит )))

Блин, а молодежь и не поймет значения "переходящий вымпел"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В офисе работала, не знала чем заняться. Работа занимала от силы час. И не до замужества. С мужчинами знакомилась неработающей уже. Нет у меня никакого отвращения. Я к тому что работающих дам выбирает определенный тип мужчин, которые на неработающую никогда не согласятся.

Vintage
Ель

Сообщение было удалено

это про тех, кому сорок+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если работаешь то уж какая тут хозяйственность?? Я в браке выходила на работу на пару месяцев. Так больше уж тогда вообще ничем не занималась. Это при том что била баклуши в офисе опять же. Любая работа для женщины - спуск времени в унитаз.

Мне 21 и я еще походу никуя не поняла . Хотя нет , пока одно твердое и железобетонное : когда девушка делает шаг к знакомству - это фаталити. По крайней мере у меня так было всегда : что с переписки в соц сетях ,когда написала первая ,что заведя разговор с каким нибудь рядом стоящим парнем на студенческом форуме . Наверное скорее исключение ,чем правило .

Ель
Vintage

Сообщение было удалено

Ну да ) Мне самой уже столько )

Vintage
Ель

Сообщение было удалено

ну вот, а мне 30+, у меня и моих ровесников несколько иначе, жизнь поменялась, однако

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Я не видела неработающих женщин, кроме декретниц и пенсионерок. Где они прячутся? ) Даже те, кто не на постоянной работе, где-то подрабатывают, крутятся, детей кормить надо.

Да конечно, вы-то страшные беззубые 40-летние тетки живете в нищете с нищими мужиками. Вам только работать.

Ель
Фром Сайбирия

Сообщение было удалено

У меня обратные примеры. Пока сижу и жду, чтобы меня заметили - никаких результатов. Поэтому всегда к мужикам сама подкатывала )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно что мужик делает дома, когда женщина карьерой занимается :)) уходят от карьеристок неамбициозные мужики или шовинисты, которые видят женщину не личностью, а прислугой. Те мужчины, которые сами заняты интересной деятельностью и видят в своей женщине личность, те только поддержат и будут иметь больше общего с женщиной у которой есть амбиции помимо семьи. Мне мои мужчины помогали и помогают карьеру строить, я всегда приходила и прихожу к ним за советом и первый муж и мой жених сейчас для меня выступал(ет) в качестве ментора(учителя) и обожает это делать, видно что ему нравится меня вести и передавать свой опыт, в этом проявятся его лидерство в паре, да и результаты я реальные вижу, когда благодаря его советам и помощи получила повышение и прибавку, стала смелее и рискованнее на работе( конечно же помогает то, что я на него могу положиться и не боюсь потерять работу)

Vintage
Фром Сайбирия

Сообщение было удалено

Что касается знакомств и первых шагов, тут вообще нет никаких закономерностей, хочешь первая написать - пиши, это нормально

Vintage
Ель

Сообщение было удалено

вы наверное всегда были в паре лидером)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вон почитаешь соседние ветки - выходные тётки готовят на неделю, уборку делают, закупаются... мы вчера встали в 11утрв (только потому что домработница пришла и постельное белье пометь пришла в спальню ), вечером выползли в ресторан, сегодня вот обеденное время кофе попила в постели - он читает, я на форуме, опять встанем прогуляется платье и костюм посмотрим, ужин опять вне дома.. Но это в выходные без детей два раза в месяц(с детьми все время куда-то ходим). А про работу - быть баклуши это хуже чем вообще не работать, зачем такая работа, она энергию только забирает. Я прихожу с работы в 70-80% случаев заряженная положительной энергетикой. А когда реализации своих талантов и навыков нет, действительно лучше дома сидеть

Гость
Ель

Сообщение было удалено

У меня обратные примеры. Пока сижу и жду, чтобы меня заметили - никаких результатов. Поэтому всегда к мужикам сама подкатывала )

Фу, Ель, поэтому у тебя и стоящих мужиков не было, одни алкаши голопопые.

Ель
Vintage

Сообщение было удалено

Да по всякому бывало. Мужчины тоже могут стесняться, думать "да зачем я ей такой", да что угодно могут думать. Не обязательно прямым текстом приставать, но посмотреть в глаза, поулыбаться, завести непринужденный разговор можно. Либо вытащить на какую-то встречу, не обязывающую можно, если в переписке разговорились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем вы в будни кроме форумов занимаетесь? Какой у вас план на настующюю неделю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он не пашет. Много пашут те кто только становится на ноги или работяги. Меня бы такой не возбудил. Который хочет именно работающую.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Не все могут позволить себе домработницу. Не все даже могут мужа отпустить в магазин, не то купит, а нужное забудет ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дел невпроворот. Позже отпишусь. Даже сейчас некогда. Вкратце - новое жилье обустраиваю. Покупаем время от времени.

Vintage
Ель

Сообщение было удалено

ну просто как показывает практика, во всяком случае моя))) такие вот сомневающиеся становятся потом номером два. Ничего плохого в этом не вижу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно что мужик делает дома, когда женщина карьерой занимается :)) уходят от карьеристок неамбициозные мужики или шовинисты, которые видят женщину не личностью, а прислугой. Те мужчины, которые сами заняты интересной деятельностью и видят в своей женщине личность, те только поддержат и будут иметь больше общего с женщиной у которой есть амбиции помимо семьи. Мне мои мужчины помогали и помогают карьеру строить, я всегда приходила и прихожу к ним за советом и первый муж и мой жених сейчас для меня выступал(ет) в качестве ментора(учителя) и обожает это делать, видно что ему нравится меня вести и передавать свой опыт, в этом проявятся его лидерство в паре, да и результаты я реальные вижу, когда благодаря его советам и помощи получила повышение и прибавку, стала смелее и рискованнее на работе( конечно же помогает то, что я на него могу положиться и не боюсь потерять работу)

И тем не менее 90% мужчин ненавидят карьеристок, это факт. Был даже опрос в каком-то журнале. Опрашивали в том числе и успешных мужиков, актёров, бизнесменов, депутатов. Так вот, 99% мужиков заявили, что выберут домохозяйку, а не карьеристку. Ещё В.Фетисов там заявлял, что это "нормальный мужской эгоизм"

Ель
Vintage

Сообщение было удалено

А как определить, кто лидер? ) Обычно вместе решения принимаем. Ну вот сейчас - я более шустрая, и друзей больше, и направлений деятельности, и хобби. Зато он больше в работе реализован, серьезнее. Я уже на этот год запланировала шесть-семь выездов (на урал, на байкал, и так местные мероприятия ежегодные). А он - только на один нацелился, куда уже лет двадцать выбирается каждое лето.