1. Никогда не помогать деньгами и не дарить ценные подарки в надежде, что он добьется успеха и будет благодарен до конца жизни. Мужики с разбега запрыгивают на шею и не прощают убранной вами кормушки. …
Сообщение было удалено
вот и я о том же, нашей вины в этом нет, можно расслабить булки и плыть по течению, правда я поздно это понял и мучил себя так долго
Сообщение было удалено
///Чем более очевидно, что женщина что-то из себя представляет (например, в профессиональном плане, либо как личность, либо просто интересный достойный человек)////
А где и как и из чего это следует? Вы кого имеете в виду вообще?
А какое здесь общение? Какой-то гадательный салон Мадам Жо. Да я и не призываю не общаться.... а, обРАщаться - тем более. Кстати, там было про "не отвечать". Да и потом, я просто спросил, Странный ответил - ну, увидел он что-то такое, бывает. Лично я думаю, что это копипаста.
Вот я тут раскрываюсь как личность. Если ты прохавала связь между характером и звездами - можешь угадать, где у меня Венера и Луна, или хотя бы Солнце? Можно не расписывать.
Сообщение было удалено
))). Вам и правда тяжело (Странному относительно не плохо).
Сообщение было удалено
Как же тут расслабиться когда непреодолимое желание залезть на вершину чего-либо, узнать что там ничего интересного и уйти оттуда.
Сообщение было удалено
Так этого действительно все хотят, в чем тут угадка?
Сообщение было удалено
Жена = гибрид мамы с любовницей, одетую в жилетку)
Сообщение было удалено
Если Ж такой астролог, то она должна была добавить, что склонности могут развиваться по нижней и по верхней октаве) Скажем желание доминировать это: 1) вырасти над ближним самому или 2)унизить ближнего. Как-то так
Сообщение было удалено
)))) как Вы точно описываете.
Сообщение было удалено
Этакая смесь огня и льда.
Сообщение было удалено
не надо путать причину и следствие, мыши не заводятся в грязных тряпках! Хотя мы можем это наблюдать..ну и астрология это творчество, и немного колдовство а его трудно творить на заказ.. Можно иметь автомобиль, но не уметь и не любить его водить..
Сообщение было удалено
я не профессиональный астролог. только лишь хобби. и Вы говорите о психологии, а не об астрологии.)
Сообщение было удалено
Та нифига))) Интересное и неинтересное внутри нас. Это как два человека выйдут на берег моря, один будет смотреть на солнце и скажет "какая красота!", а второй добавит "и вон кто-то наср.л под кустом". И оба ведь будут правы. Есть очень хорошая древняя восточная притча на эту тему о монахах, красоте и коровьих лепешках)
Сообщение было удалено
А как же говорят, что стабильность - признак класса, и вообще талант не пропьешь?
Сообщение было удалено
совершенно верно! попробуй совместить огонь и воду. либо огонь иссушит воду, либо сам гаснет под напором воды...
Но там даже если бы и гармоничное сочетание Венеры с Луной было, всё равно Венера в Овне это трудное положение.. как построить отношения, если как только ты их построил, они тебе уже ровно и неинтересно..
Сообщение было удалено
Наверное да. Звезды говорят только о желании доминировать, а как это будет реализовано скорее область психологии)
Хотя трактовка натальных карт часто бывает и многовариантна)
Сообщение было удалено
А что такое астрология? Предсказание будущего? Зачем тогда характеристики знаков и совместимость?
Сообщение было удалено
В данном случае, что бы там ни лежало всё равно будет не интересно).
Сообщение было удалено
конечно. предрасположенность та или иная описывается, и чаще всего она и реализуется, т.к. человек тва *****ленивая и плывёт по течению. для проработки планет или для того чтобы что-то пошло не так, должны быть действия самого человека или на него что-то такое должно подействовать извне (сломав его природные психологические установки).
Сообщение было удалено
ты просишь не стабильность ..можно разбить зеркало на 1000 осколков, но не собрать обратно, то есть можно, но труд несоизмерим, это называется игра "Докажи что ты не верблюд."
Сообщение было удалено
а мне другая притча по душе.. Три слепых слона называется
Сообщение было удалено
это определённые метки, как я вижу. с ними можно работать, иногда больше, иногда меньше, но всё равно характер определяется звёздами.
Сообщение было удалено
так куда детей направить? мне это важно, в 2 ***** словах про предрасположенность? как у них там с бабами будет мне все равно
Сообщение было удалено
Все мои таланты через этот процесс прошли. Я даже в чем-то завидую людям которые забравшись на вершину, наслаждаются нахождением на ней.
Сообщение было удалено
комплекс Печорина? С трудом Добившись беллу легко ее бросить? А мне настолько тяжело все дается, что бросить я уже ничего не могу
Сообщение было удалено
Да все проще. Если общаясь с человеком ты не можешь сказать, кто он по гороскопу - то xpeнoвый ты астролог. Ну пусть даже с погрешностью, не с первого тыка. Но вот Ж не рискует угадывать, потому что это проверяемо. Тут либо да либо нет. А писать всякую оценочную муть, да еще то, что хотят услышать или уже сами проговорились - это точно салон магии и колдовства.
Сообщение было удалено
На небе, где же еще
Сообщение было удалено
На небе хорошо.
Сообщение было удалено
Не видно, чтобы пацаны были технари у Вас. Июньский что-нибудь в журналистику можно податься (много планет в Близнецах, говорильня то есть), работа требуется постоянная. но связанная с разъездами и с выступлениями на публике. можно искусство какое-то.
Августовский шире возможности, с одной стороны это лучше (выбор больше), с другой выбрать лучшее направление сложнее. тоже искусство подходит, педагогика, научная работа.
У обоих амбиции высокие, сложностей с достижением целей нет.
Так, на поверхностный взгляд. Закажите профессиональные астрологические карты, Вам там разложат все вариации.
Сообщение было удалено
это значит, что эти планеты, мне думается, есть у Вас среди основных (Солнце, Луна, Венера). трудно сказать навскидку где именно.
Сообщение было удалено
Я в школе художественную литературу не читал, так что о "комплексе Печорина" мне трудно говорить.
Сообщение было удалено
Ну вот, и всё мимо. То есть результат у вас хуже случайного, ниже 50%.
Сообщение было удалено
А что, в школе дают читать художественную литературу? А что касается Бэллы, то у нее от интимных мест плохо пахло. Откуда Печорину было знать заранее?
Сообщение было удалено
да без разницы. Вы спросили- я предположила. ничего особенного я о Вас не знаю, чтобы оценить с высокой степенью достоверности.
Сообщение было удалено
Это был такой анекдот: "Наш компьютер умеет производить идентификацию личности по голосу. Вот микрофон.
- Да, а что надо сказать?
- Громко и четко произнесите свое имя и фамилию.
Сообщение было удалено
Я вот, кстати, понял как решить эту проблему, нужно просто две женщины, одна как лед, другая как огонь.
Сообщение было удалено
.
и при этом, чтобы они согласились, что Вы их не любите). Не, две-то норм, но работать над собой всё равно придётся: ну типа не то чтобы от души пошёл букет купил, а в ежедневнике такая пометка каждую третью субботу месяца)). и отдарился, и бабы рады.
Сообщение было удалено
Робот, ты воспылал ко мне любовью?) давай дату, мелкий троллёныш, посмотрим что ты за типок (даж уже и самой интересно). )
Сообщение было удалено
Они еще и жить под одной крышей должны согласиться.
Сообщение было удалено
Да, спасибо буду заказывать
Сообщение было удалено
От только не приписывай мне своих чувств, астрологиня-неудачница. Думаешь, если умеешь попадать пальцем в небо, так ты уже астролог? Угадывай дальше, подсказок не будет.
Сообщение было удалено
От только не приписывай мне своих чувств, астрологиня-неудачница. Думаешь, если умеешь попадать пальцем в небо, так ты уже астролог? Угадывай дальше!
Вот вычисли хотя бы мою Венеру. Ты по себе суди. Какого мужчину ты могла бы полюбить так же страстно и безответно, как меня?
Сообщение было удалено
Гонорея, сифилис, мягкий шанкр, донованоз, венерический лимфогранулематоз?
Изменять мужчина будет всегда.....И домохозяйке, и самодостаточной даме. Хоть что ты перед ним вытворяй.. Круто! Не круто! Потеряет интерес, и все!!!!! Бесполезно через голову прыгать. Мужчины, они просто с другой планеты.......
Сообщение было удалено
гарем?)
Сообщение было удалено
Не груби дяде. Мы тут о высоком.
Сообщение было удалено
))) засранец
Сообщение было удалено
наглая во Льве что ли?))
Сообщение было удалено
Совершенно не обязательно. Хотеть других женщин, мечтать о других - наверняка. Но чтоб до дела дошло? - вы переоцениваете нас, диванных орлов в потертых трениках.
Сообщение было удалено
Тебе наглые нравятся?