1. Никогда не помогать деньгами и не дарить ценные подарки в надежде, что он добьется успеха и будет благодарен до конца жизни. Мужики с разбега запрыгивают на шею и не прощают убранной вами кормушки. …
Сообщение было удалено
Вы попробуйте сказать своей женщине в начале отношений, что когда она будет беременна, с грудным младенцем, непривлекательна сексуально, в упадке сил или в депрессии, Вы променяете ее на другую и она увидит вашу удаляющуюся спину. И посмотрите на ее реакцию.
Сообщение было удалено
Если жизнью правит ***, то жизнь кончается фуево
эх.узелок завяжется узелок развяжется.а любовь она и есть то что только кажется
а любовь она и есть только то что кажется.
полюбила парня я не угадала..
врачки всё портят.всю картину портят
Как тупо грести всех под одну гребёнку.
Сообщение было удалено
та я вас умоляю...научитесь сначала парковаться машиной,а потом питюнькайте о примитивности...
любая женщина может отшить любого мужчину словами-"иди в жoпy,я и без тебя справлюсь"...при этом коварно умалчивая,что справится то она при помощи другого мужчины...
Сообщение было удалено
покупайте новый одеколон "муфлон"-лучшее срэдство для борьбы с любовницами и конкурентками. если ваш муж(мужчина) пользуется одеколоном "муфлон" ,от него за километр разит жлобством , занудством и чмырдяйcтвoм. покупайте одеколон "муфлон"-лучший выбор зacpaнцев!
Я поняла что
1. Мужчины бывают разные: есть однолюбы, бабники нарцыссы и т.д
2. Если мужчина не испытывает чувств то ему пофиг как к женщине относится
3. Любящий мужчина всё сделает для своей женщины.
Сообщение было удалено
Люди, не отвечайте на провокации Робота и не вступайте с ним в напрасную полемику. Это явно больной человек, может быть даже сидит в психушке. Это женоненавистник, который настолько болен презрением к женщинам, что выдаёт желаемое за действительное. Я заметила он постоянно высказывается здесь почти в каждой теме. Woman.ru это его обсессия, смысл его жизни. Вы же видите насколько тупо все, что он пишет. Его оспорить - как 2 пальца oboccatь. Только он вам не ответит никогда по существу, а будет делать вид, что не понял, о чем речь, ответит вопросом на вопрос. Уважайте ваше время, не разменивайтесь на душевно больного пациента психиатрической клиники! Жалко вашего времени.
Сообщение было удалено
Да. Согласен. Так я не понял. Ты на деньги ведешься или нет?)) Шутка. Мы выяснили, что все ведутся) Короч, верно говоришь. Аминь)
Сообщение было удалено
Шта?) Ты по Зороастрийскому гороскопу хошь померить что ли?)
Ну лан. Лови 07.02.1985
]
Люди, не отвечайте на провокации Робота и не вступайте с ним в напрасную полемику. Это явно больной человек, может быть даже сидит в психушке. Это женоненавистник, который настолько болен презрением к женщинам, что выдаёт желаемое за действительное. Я заметила он постоянно высказывается здесь почти в каждой теме. Wоман.ру это его обсессия, смысл его жизни. Вы же видите насколько тупо все, что он пишет. Его оспорить - как 2 пальца обоццать. Только он вам не ответит никогда по существу, а будет делать вид, что не понял, о чем речь, ответит вопросом на вопрос. Уважайте ваше время, не разменивайтесь на душевно больного пациента психиатрической клиники! Жалко вашего времени.[/qуоте]
++++
Сообщение было удалено
А по какой причине вы сами же ей позваляете деньги из вас тянуть? Зачем тратите на такую время, если вам нужна бескорыстная и истинно вас любящая? Вы за себя не несете ответственность разве? Скорее всего вам тоже от такой кое-что нужно, если балуете ее деньгами.
Сообщение было удалено
Ха. А вот тут мы подошли к интересной подтеме. Женская любовь подобна ящику Пандоры. Если ты ее открыл, то все, туши свет) И ваше "просто любить" часто выливается в то, что женщина рядом растворяется в тебе, подобно тому, как растворяется сахар в чашке кофе. Да, напиток становится слаще) Но сахар очень вреден)
В общем, вы поняли. Ж точно меня поняла)
Переводя на среднерусский, часто, в ответ на чувства женщины, мужчина выдает реакцию, сходную с благодарностью. Это большая ошибка. Ибо в это момент у женщины открывается "ящик". И потом уже поздно врубать заднюю.
Сейчас я понимаю четко - если не любишь женщину, а она тебя да, честнее уйти, чем раньше, тем лучше.
Но если канеш вы не приспособленец и не альфонс) Для них такая ситуация это хорошая возможность. Но мы все же говорим о вменяемых людях.
Сообщение было удалено
Аглая, Вы не поняли. Это не всегда можно понять - искреннее отношение женщину. От природы многие из вас хорошие актирисы. А у влюбленного мэна, выросшие вдруг крылья, которых у него никогда не было, напрочь затмевают деятельность головного мозга) Он может просто чувствовать желание радовать любимую, даже без сексуального подтекста (такое бывает, когда оч сильная влюбленность), это окситоциновая наркомания, иначе говоря, лубоффф)))
Ну есть вариант, когда девушка покупается и продается при молчаливом одобрении обеих сторон) Но это как бы немного другая история. О чем я уже говорил.
Сообщение было удалено
Значит, если речь идёт о влюблённом мужчине, то он все это делает для любимой женщины по своей воле и желанию, получая удовольствие от того, что любимая радуется его подаркам и прочим финансовым вложениям. Влюблённые женщины поступают точно также. Есть конечно меркантильные женщины, которые пользуются такой ситуацией, но их легко узнать, потому что зачастую они не готовы сами вкладываться чувствами и деньгами (подарками) в мужчину. У меня был такой ухажёр, разведённый 40-летний папа, но я долго не выдержала с ним, не смотря на всю его щедрость. Мы расстались по моей инициативе.
Сообщение было удалено
Я-то как раз спину в этот момент не показал. А то вдруг нож войдет)) Штк. Я просто честный чел. Честным быть выгоднее) Так что аналогия неверная)
Я поняла лишь одно: мужчины все очень разные, как и женщины, как и вообще люди, независимо от пола. И не стоит строить никаких гендерных стереотипов, потому что не поможет.
Сообщение было удалено
Не смогла?) Ну, есть девушки в русских селеньях) Но тут куча нюансов. Если бы, к примеру, вам не подвернулись бы иные варианты, вы могли бы прочно засесть в этих отношениях. Ну как бы сослагательные наклонения разбирать не будем) Но это как пример. Для понимания.
Сообщение было удалено
Точно. Причем чем моложе женщина, тем больше ей кажется отличий) Чем старше, тем сильнее она понимает, что все индивидуально. И разница между полами ей уже не кажется такой существенной. Есть такое.
Сообщение было удалено
Упс, как интересно. Ну, если у меня обсессия, то у тебя компульсия. А если серьезно, то фобия какая-то, в которую ты еще и других пытаешься втянуть. Вообще, никогда не понимал таких призывов "Не отвечайте ему!" Во-первых, кому не интересно - тот и так не отвечает. Во-вторых, кому нечего ответить, тот призывает, да, чтобы не остаться со своей туппостью наедине. (Тебя в детстве родители не теряли?). Ну и в третьих, чтобы я мог развлекаться, мне достаточно, что вы друг другу отвечаете. Вообще, это похоже на поведение брошенной девушки, которая предупреждает своих подружек насчет "этого парня". А уж от обиженной женщины ничего вообще разумного ждать не приходится. Ну, например, "Его оспорить - как 2 пальца oboccatь." Ага, хаха... )
Сообщение было удалено
Ну а как же вековая женская мудрость, согласно которой мужчинам от женщин только одно нужно? Не вырывайте единственный козырь из женских рук! Пусть даже он фальшивый, но такой нужный для женского психического здоровья!
Сообщение было удалено
Да, мужчинам действительно нужно от женщин лишь одно - чтоб не выносила мозг бесконечными стереотипами, долженствованиями на основании наличия одной лишь "звизды" и прочей з/л/о/*****/б/у/ч/*****/й ересью.
Сообщение было удалено
Это вы прямо как Чичиков, повстречавший карету с юной губернаторской дочкой )
Сообщение было удалено
Ну, "говоруна"-то никакого и нет:). Скорее поговорить Вы любите не просто за поговорить как процесс (не важно о чём), а это следствие того, что есть что сказать (Меркурий в Водолее- Вам просто многое, и зачастую глубоко, интересно; эдакий тип педагога, который любит доносить до других свои мысле-выводы по тем или иным вопросам. Поэтому люди не обладающие желанием к развитию, прогрессу Вам не интересны).
Касаемо женщин. На Вашем месте я не женилась бы никогда. Венера Ваша в Овне- деструктивная Венера- что само по себе уже тяжело, а в сочетании с Луной в Деве формирует синтетический комплекс ожиданий от слабого пола. Как я люблю говорить: "Представьте, что женщина одела хлопок летом и синтетику", вот с Вами удушливо как в синтетике. Поясню.
Сама Венера в Овне сложна тем, что Вы очень быстро и страстно влюбляетесь (это выжигает Вас дотла, и проходит какое-то время, пока Вы снова будете способны сильно влюбиться), и за жизнь это происходит не единожды, причём так, что не заметить это невозможно Вашей постоянной партнёрше, Вы концентрируетесь на чувстве абсолютно. Далеко не каждая женщина способна это понять, и переждать. А пылаете Вы ровно до того момента, пока женщина не растворилась в Вас "как сахар":). И тут отношения становятся ровненькими и спокойненькими, фактически она завоёвана и больше Вам уже не нужна.
Продолжение.
Вывод: женщина искренне любящая никогда не устроит Вас, а вот та, которой до Вас по большому счёту пофиг- самое оно. Ну а "пофиг", сами понимаете, как раз тот вариант, когда Вас держат для денег или ещё чего...Ну или она настолько высоко обеспечена в следствии собственного строительства жизни, что готова Вам уделить лишь маленькую толику своей жизни, Вы для неё никогда и не будете на первом месте, и даже на десятом(наверное, так и происходит у Вас с любовницей). Да, в определённой степени женщина никогда до конца Вам не принадлежит и это сохраняет Ваш охотничий инстинкт(соответствует Вашей Венере в Овне), но нет как полноты чувств(не хватает Венере в Овне), так и перспектив жениться на такой и быть счастливым, ибо домохозом ей быть не с руки(что соответствовало бы пожеланиям Вашей Луны в Деве- жить и быть уверенным в завтрашнем дне, пусть даже инертно, но надёжно; это Ваша внутренняя жизненная потребность- постоянство событий и дел, стабильность заведённого порядка вещей. Именно в этом Вы находите тонкое ощущение личного счастья). Ну а Венера в Овне портит всё это, вспыхивая и желая гореть в конвульсиях страсти.
Продолжение.
Ваш сексуальный тип огненной женщины: очень яркая "огненная" красота, высоко активная, часто с неженскими хобби типа охоты, рыбалки, автогонок, тира, единоборств и т.п.
Для совместной жизни, имея Луну в Деве, в качестве жены Вы ищите женщину-хозяюшку.
Что представляет по сути синтетический комплекс ожиданий от женщины: чтобы яркая внешность и умение производить впечатление на окружающих, тех же друзей, вдруг сочетнулось с искренним желанием надраить полы и перестирать кучу рубашек, стать матерью Ваших десятерых детей, воспитывать их самостоятельно, без няни, и ещё творчески развиваться:). Она должна Вам сразу и всё. Как ДВЕ разные женщины.
Иначе говоря, чтобы женщине у Вас быть одной, ей надо быть эдакой стахановкой, готовой выполнять пятилетку в три года. Душно женщине с Вами, от Ваших нотаций, от Вашего невнимания, от Вашей холодноватой обратной связи на её эмоции... Я даже не знаю, сколько женщина должна получать от Вас в деньгах, чтобы выдерживать все Ваши такие разнообразные и множественные (если поведётся на одни, Вы ей всегда навешаете новых) требования. Задумайтесь над этим, и больше никогда не заговаривайте о деньгах:). Тут любых денег мало.
Робот, давай тоже дату рождения, посмотрим чего тебе в бабах не так. А то так и будешь жить в обнимку с парнухой)).
Сообщение было удалено
а меня распишите если не трудно дева - 06.09.1977
Сообщение было удалено
На женщин Вы обращаете внимание немедленно (как и любой мужчина с огненной Венерой. у Вас Венера во Льве), но влюбляетесь не быстро и с выражением симпатии не спешите. Вам нужно время, чтобы оценить женщину, но если это произошло, в привязанности к ней Вы стабильны: верный спутник, хороший семьянин. Тут есть такой момент, в принципе к женщинам отношение у Вас довольно нейтральное, поэтому и склонности к изменам нет, но любовь для Вас жизненная потребность, поэтому, даже если есть трудности с женщинами, Вы будете искать отношений. Вы любите женщину как приложение к себе, как часть себя любимого если хотите (бывает до нарциссизма). Женщина может, с Вашей точки зрения, подчеркнуть значимость Вас как мужчины, поэтому Вы как изначально стараетесь выбрать женщину- королеву (эффектная внешность, царственное поведение, в общем, явно должна выделяться из своего окружения внешностью и статью, а если ещё и талантами. то вообще атас), так без проблем потратитесь на шубку для неё или цацки. Это как кто-то выше из женщин писал, что мужчина покупает женщине дорогие вещи или там детей в престижную школу запихивает не из любви к ним по сути, а к себе, и для собственного престижа. Вот это как раз Ваш случай:). Однако, как понимаете, для женщины это не плохо, ведь мужчина заботится о ней, ей это приятно, кроме того, чтобы испытывать радость любви Вы готовы и на романтику к женщине, и на красивые жесты, и на страстные безумства.
Продолжение.
Не знаю, что могло бы Вас заставить экономить на женщине во вред себе же, по природе в Вас этого нет. Разве что психологическое что-то (типа мама с детства талдычила; при желании и тополь на апельсин привить можно) или само отсутствие денег. В последнем случае Вы можете сталкиваться с критикой женщины, чего совершенно не выносите. Это же поддерживается и Сатурном во Льве- необходимость в самоутверждении выливается в требование от окружающих знаков внимания, уважения, признания Вашего авторитета, восхищения. Марс у Вас в падении, и амбициозности для заработков не достаточно. То есть, хотеть хотим, но преодолевать себя нет большого желания (надо прорабатывать эту планету, работать в этом месте. На это же указывает и положение Сатурна и Плутона в изгнании- это трудное достижение жизненных, в т.ч. карьерных, целей, над которым следует работать, что разовьёт Вас, и принесёт счастье в перспективе). Трудность тут связана не только с тем, что амбиции в принципе низкие, но и с тем, что желание действовать у Вас связано с психологически здоровым климатом в семье, в отношениях, а при выборе яркой женщины и несоответствии её материальным ожиданиям, она скорее всего Вас пилит, что образует замкнутый круг. Или вообще не можете найти женщину в соответствии со своими высокими пожеланиями, для которой Вы и стремились бы зарабатывать, такая на Вас просто не обратит внимание, опять же замкнутый круг. Вот через не могу, через отсутствие гармоничных отношений надо сосредоточиться на проф достижениях.
Продолжение.
Помимо венерианских пожеланий к образу женщины, в жене дополнительно Вы хотите видеть и лунные (у Вас Луна в Близнецах): это прекрасная собеседница, источник новых идей, контактов, знакомств, но самое главное- единомышленница, которая разделит Ваш образ жизни и мыслей.
То есть, в отличие от того же Фригидного мужика, которому нужна домашняя хозяюшка на активном образе жизни:), комплекс ожиданий от женщины у Вас в полне гармоничный. Вполне может быть активная самостоятельная женщина, которая с удовольствием разделит Ваши жизненные чаяния и будет их с Вами воплощать. Другое дело, что женщина может быть сосредоточена на достижении своих целей, вроде бы Ваши и разделяя, но активно в них не включаясь. Поэтому, чтобы не было такого противоречия, нужна женщина из одной с Вами сферы деятельности. Для примера поясню: при таких же показателях как у Вас, муж Валерии женат на ней третий раз (два брака не сложилось), и у них совпадает деятельность: он продюсер, она певица, что обеспечивает гармонию между ними.
Сообщение было удалено
Вы сделали правильный вывод. Вы правы. Женщины имеют право использовать мужчин, но не все решаются это делать.
Да ***** я не поняла, ведут себя как дети, или хуже, как кошки, только даже кошки иногда бывают благодарнее за убранный лоток и еду)
Не пытаться вывести его в люди, если он сам того не хочет. Билась я билась с первым мужем, пыталась его убедить пойти на повышение квалификации, чтобы получить если не повышение в должности, то хотя бы приавку к зарплате - бесполезно. Какие курсы - он приходил вечером домой - и бух на диван перед телеком. И родители его, хоть и сделали хорошие карьеры в прошлом, не толкали его. Наоборот, мне выговаривали, что мне вечно всё мало. Последней каплей терпения стало высказывание его мамаши: "Мы будем давать ему дотацию, раз тебе мало его денег". Во как! 35-летнему парню 60-летние пенсионеры хотели давать дотацию.
Ладно, не хочешь продвигаться, так хотя бы мне не мешай. Ан нет, я уселась за диссертацию вместо того чтобы рожать. Пришлось развестись.
Сейчас я замужем за совсем другим человеком.
российские женщины все таки мазохистки- так ненавидеть мужчин и с таким маниакальным упорством их искать всеми способами
Сообщение было удалено
не повезло же второму...
Сообщение было удалено
Ха-ха! Найти, чтоб ненавидеть кого-то конкретного еще сильнее.. а мужики не врубаются за что это их так..
Сообщение было удалено
А меня? 12.05.1976, Спасибо! тоже всю жизнь изгой для теток
Сообщение было удалено
Тоже не отказался бы узнать, если не трудно. 13.05.1987
Сообщение было удалено
Используйте. Мне нравятся женщины-манипуляторы. Только как показывает практика большинство из вас на это не способны. Поэтому и подсели на глобальное движение "мужчина должен".
Сообщение было удалено
)))
Нe хорошо хоть не так:
"Раз, два... Меркурий во втором доме... луна ушла... шесть - несчастье... вечер - семь... Вам отрежут голову!" (с) Мастер и Маргарита
Сообщение было удалено
Не надо катить бочку на всех российских женщин. Ненавидят мужчин только те, кому не удалось найти)
Сообщение было удалено
Что я, сам гороскоп не найду по дате, если вдруг мне приспичит?
Сообщение было удалено
Ведутся только выросшие в бедности, да и то далеко не все. Но вы именно таких должно быть и ищете, так как с ними всё ясно и понятно изначально. И можно чувствовать себя на высоте. А вот с девушкой, чьи доходы выше её расходов будете чувствовать себя не в своей тарелке: чем же её заинтересовать, если у неё своих денег достаточно, как же её удержать, если не деньгами, что я могу ей дать, если деньги ей не нужны? Да и самому надо соответствовать, а это напряжно. Проще найти ту, которая за финансовые вливания будет в рот смотреть и поддакивать. И чего ж тогда, идя путём наименьшего сопротивления, плачемся на меркантильность дам?
Сообщение было удалено
Но типажи все же имеются
Сообщение было удалено
А, понял, ты просто хочешь узнать обо мне больше )