Гость
Статьи
Что вы поняли о …

Что вы поняли о мужчинах за жизнь.

1. Никогда не помогать деньгами и не дарить ценные подарки в надежде, что он добьется успеха и будет благодарен до конца жизни. Мужики с разбега запрыгивают на шею и не прощают убранной вами кормушки. …

Гость
1 580 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Ж
Гость

Сообщение было удалено

семья- это не приобретение, а расход нервной и физической силы. который не всегда компенсируется. Если компенсируется- то да, обмен взаимовыгодный. Так что, нефиг бабам навязывать себя с семьёй за так, холь-лелей да и холен лелеян будешь. В одни ворота- это до поры до времени..

Жаба Гертруда
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю 100%

Гость
Фригидный мужик

Сообщение было удалено

ну если так рассуждать, то вы можете годами спать с красивой и ей изменять, ее не любить

Гость
Жаба Гертруда

Сообщение было удалено

Это до тех пор, пока с таким не столкнулись))) А потом так тошнит даже когда он на тебя смотрит, про поцелуи и секс вообще ужас и думать боишься и это не смотря на то, что секс любишь и оргазмы получаешь всегда, а тут как в ступоре, как в оковах

Robot
Фригидный мужик

Сообщение было удалено

Да ты просто жадный! Фу!

Фригидный мужик
Ж

Сообщение было удалено

Вы меня недооцениваете) ребенка я не потерял, каждые выходные и иногда будни после работы, я с ней. Бывшая жена это позволяет, т.к. даю деньги. Бабло побеждает зло)

Гость
Ж

Сообщение было удалено

трудно сказать, что это... Может, это капиталовложения в старость, а может... Это лотерея

Ж
Фригидный мужик

Сообщение было удалено

ну да, не зря говорят, "любовь придумали мужики, чтоб денег не платить"(с). и не спорьте, сами сказали, надо искать ту, что хочет меньше. Меркантильный ВЫ, и вам всё равно по сути с каким лицом женского пола.. лишь бы сэкономить.

Гость
Фригидный мужик

Сообщение было удалено

Дело не в вашем балле. Зачем травмировать ребенку психику? У него есть папа и ваша жена поступает мудро, не зависимо от того, как сложились ваши отношения вы остались папой для ребенка и вы принимаете участие в его воспитании

Ж
Гость

Сообщение было удалено

Вы себя-то слышите? капиталовложения... люди не могут быть никакими капиталовложениями, слишком большие риски. поэтому, уЗБаГойтесь и живите здесь и сейчас (и лучше не женитесь, и любовнице об этом честно сообщите), а не продумывайте на сто ходов вперёд, всё равно просчитаетесь.

Гость
Ж

Сообщение было удалено

У меня нет любовницы и быть не может, и жениться я не могу, потому что я женщина, как раз вот та меркантильная женщина, которая сбежала от денег))

Фригидный мужик
Robot

Сообщение было удалено

Да. Кстати. Забавный эпизод) Любовница однажды сказала, что я жадный. Это был 15 год, когда просели доходы. Перестали ходить в ресты так часто, как раньше. И она идет в шубе в пол и цацках общей стоимостью в бюджетную тачку) И нудит, что я жадный))

Это было оч смешно)) потом извинилась, я неблагодарная, прости. Но выводы я уже сделал)

Фригидный мужик
Ж

Сообщение было удалено

Так) Вот Вы мужчина. Представьте. Неужели вы будете с женщиной, которая с вами из-за денег? Или все же выберете ту, что любит вас, а не деньги?

Ж
Фригидный мужик

Сообщение было удалено

недооценить глупость невозможно.

Ж
Фригидный мужик

Сообщение было удалено

Я даже больше Вам скажу, как Женщине мне всё равно за какой мой ресурс меня любят: размер титек это или мой ум воплощённый в размер кошелька. Деньги- это такой же кусок Вас, как член. Просто Вам член нравится больше, а женщине мозг и связанные с ним возможности.

Гость
Фригидный мужик

Сообщение было удалено

а вы реально жадный... Не в плане денег, а в плане любви и у вас все сводится к деньгам... А будь вы более умным мужиком, то даже в 15 году организуй вы дома свечи, романтику получили бы не меньший восторг от своей женщины... Вы жадный на чувства... а пересчитывать цацки и стоимость шубы женщины, у которой такой же уровень дохода, как у вас.. странно, ведь имея такой же уровень, она себя точно так же обеспечит этими цацками, шубами...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё выпить горячительного. Животные, инстинктами живущие.

Фригидный мужик
Ж

Сообщение было удалено

Да? И в чем глупость?) Я сохранил норм отношения с прежней семьей. Обеспечивать любимую дочь мне в радость. Ребенок растет в почти полноценной семье. При этом я свободен) Пока вижу только плюсы. А Вы?))

Ж
Фригидный мужик

Сообщение было удалено

надеюсь, выводы, что нужно больше зарабатывать?

Гость
Фригидный мужик

Сообщение было удалено

Любовница это прежде всего расходы, как красивая машина сплошной пассив, если вы не готовы быть с ней мужем, компенсируете чем другим. В итоге вы друг друга стоите, вы покупаете - она продается. Но опять не стыковка, вы говорите про женщин "любящих" за деньги, и тут же про жену которая по вашим словам - вас именно любила, но вы её бросили, так кто тут дурак? вы сам себе злобный буратино, что искали то и нашли - продажную любовь, а любящая жена вам не нужна оказалась. Вопрос - при чем здесь "все плохие" женщины?

Ж
Фригидный мужик

Сообщение было удалено

Вы же сами сделали вывод, что все женщины одинаковы... шило на мыло менять- только время терять..не?)

Гость
Фригидный мужик

Сообщение было удалено

но вы же сам указали на то, что во всем этом замешано ваше бабло.. Вот посмотрите ,сколько раз только на этой странице вы написали про деньги? Это ваша больная тема - деньги.. и почему обеспечивать ребенка в радость, а любовнице ,у которой доход такой же как у вас вы посчитали стоимость ее шубы?

Фригидный мужик
Ж

Сообщение было удалено

И причем тут член?) Деньги это не часть человека. Это СЛЕДСТВИЕ. Но не причина. У вас все с ног на голову) Т.*****. быть куском мяса и быть любимой женщиной вам без разницы? Или вы полагаете, что это одно и то же?)

Гость
Ж

Сообщение было удалено

)))))))

Ж
Гость

Сообщение было удалено

и при том любящая жена- это зло, которое победимо баблом)). Мужик по ходу в маразм уже впадает, или кто-то плотно промыл мозги)

Гость
Фригидный мужик

Сообщение было удалено

Так, она вам и говорит, что деньги это следствие того, что у вас помимо члена есть мозг и вы умеете ним пользоваться не хуже члена

Ольга

Я поняла что они очень зависят от мнения окружающих. Помните песенку про одного му--ди--л..у : "Я гляжу ей вслед, ничего в ней нет" Нравится значит ему. Но при этом "Никому из ребят неприметна она" и "Но о ней я молчу даже с лучшим дружком". Вот он и не подходит к ней: для других она не королева, значит и правда - не королева. И еще одно доказательство: собачьи свадьбы в школе. За одной девочкой бегает сразу весь класс, во дворе ждет 30 человек компания. А просто у этой девочки одежда побогаче и понтов побольше. Свой вкус задвинули мужчины подальше и ориентируются на окружающих. Ну сколько раз было, что завистливая девка что-нибудь про меня сказала моему МЧ, с которым только начинаются отношения: и он уши развесил и послушал, и поверил, и перестал мне звонить. Ни один не подумал: так эта ***** просто завидует и наговаривает зря. Нет, у мужчин психология не отличается тонкостью.

Ж
Фригидный мужик

Сообщение было удалено

Я в любом случае кусок мяса, как и Вы, так задумано природой. У нас только Робот не кусок мяса, а железа.). Я не знаю, что Вас так корёжит с того, что мозг- причина, и за его следствие (умение заработать) можно любить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поддержу, что почему же ту женщину не взял в жены? Не надо было ее покупать, надо было ее взять официально в жены и все было бы честно, она бы не была продажной.. Это как и с взятками... Садить ведь надо не только тех, кто берет, но и тех, кто дает и считает, что можно незаконным путем приобрести... Бог сводит до пары, так и фригидного Бог сводит с соответствующими женщинами, потому что он изначально женщину покупает

Фригидный мужик
Ж

Сообщение было удалено

Женщины одинаковы в том, что от природы меркантильны. Но степень меркантильности разная) Это имелось ввиду.
Ну и конечно женщины разные в другом. Как и мужчины. Даже, пардон, вагина разная и в сексе ощущения разные. Не говоря о характере , взглядах на жизнь, внешности. Все у вас спуталось в один большой ком))

Ж

руки- причина, и они могут ласкать, вагина- причина, и она может ублажать... бегун бежит ножками и получает олимпийскую медаль, за которую его превозносят... не пойму, что не так

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

без обид, но значит, не на столько и нравится ... Когда женщина действительно нравится, то идут за ней и против друзей и против родителей и даже против общества, но за ней.. Просто, вы не встретили своег омужчину

Robot
Фригидный мужик

Сообщение было удалено

Для женщины ты всегда будешь жадный, пока она не заберет ВСЕ твои деньги. А потом ты резко становишься нищий. Выбираю быть жадным.

Фригидный мужик
Гость

Сообщение было удалено

Да не мозг) Просто я хитрая *****) Но это никого не смущает. Мозг это Перельман, доказавший гипотезу Пуакаре. Запомните, чем больше у человека денег, тем бОльшая он *****)

Гость
Фригидный мужик

Сообщение было удалено

зато у вас все за деньги можно купить ) Но что же вы до сих пор не купили себе любящую женщину и семью? Денег не хватило? пока только на чужую жену в виде любовницы наскребли?))

Ж
Фригидный мужик

Сообщение было удалено

Ну так и любите тот ком. кто Вам мешает? зачем там ковыряться, раскладывать по полочкам: вот это хорошая часть, это плохая... Женщина такая, какая есть, какой её создала природа. Тяжело Вам с ней такой, наплюйте и забудьте, всегда есть рука, парнуха. Робот подтвердит). Железный мозоль правда натирается, причём не только на члене, но и на мозге)), но эт тоже выбор, почему нет, кому-то с мозолем комфортнее, чем с женщиной.

Robot
Ж

Сообщение было удалено

Вот тут ты врешь. Деньги - это принципиально безличная вещь. Деньги в гроб не кладут. А ценно только то, что можно в гроб положить.

Гость
Фригидный мужик

Сообщение было удалено

вы хитрая? Так вы женщина????))))

Фригидный мужик
Ж

Сообщение было удалено

То, что любят не за что-то. Условная любовь это уже не любовь. Это "подходящий" вариант)

Ж
Гость

Сообщение было удалено

бабла жалеет). тратится как на про сти ту тку (прос ти тутки правда попутно ро жают любимых дочерей.. ), и хочет купить любовь.

Гость
Robot

Сообщение было удалено

а выберите все время быть главным, тогда не придется переживать, что у вас заберут все и вы станете нищим

Ж
Фригидный мужик

Сообщение было удалено

ну безусловно мы если любим, то детей. всё остальное с условиями.

Гость
Фригидный мужик

Сообщение было удалено

да, не за что-то, но цену шубы любовницы вы озвучили ,а ведь вы же ее не за шубы любите, ведь так?)) и почему-то от жены ушли, хотя тоже должны были ее любить безусловной любовью и что у вас есть с нею дочь

Фригидный мужик
Гость

Сообщение было удалено

Вы, похоже, не понимаете) Я никого как раз не покупаю. Нынешние отношения "для здоровья" устраивают обоих. Нет никакого спонсорства)
Я про то, что в современном мире трудно отличить норм девушку от той, которая с тобой ради бабла, но умело это скрывает. Это как бы основная проблема. Для многих мужчин с зп выше среднего.

Ж
Robot

Сообщение было удалено

чегой-то не кладут? целые гробницы набиты всякой всячиной издревле...

Robot
Ж

Сообщение было удалено

"Она меня за ноги полюбила, а я ее за состраданье к ним." Бегун заработал много денег ногами. Вы любите личные качества мужчины, позволяющее ему зарабатывать много денег. Значит, тратя деньги, вы любите не деньги, а длинные мускулистые ноги. Правильно? А также личные качества взяточника, киллера.... Лучше б вы любили деньги!

Ж
Фригидный мужик

Сообщение было удалено

нет такой проблемы у МУЖЧИН. Считать бабки- бабское занятие.

Фригидный мужик
Ж

Сообщение было удалено

Это второй) Первый это закончить отношения. Вы думаете, мужчине трудно расстаться с ***, в которую он "вложился"?) Ошибаетесь. Мы иначе мыслим. Для мужчины эти деньги УЖЕ потрачены. Это не инвестиции) Мы это понимаем. Это все равно, что жалеть деньги, потраченые на, условно, еду или развлечения)

Ж
Robot

Сообщение было удалено

мы деньги любим). не сомневайтесь.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Значит та, за которой он идет, произвела впечатление на кого-то еще и он это заметил. Или она внушила ему всякими рассказиками и "случаями" как от нее все без ума. А он лопух поверил. Я несколько раз замечала, как доволен мужик, когда на его бабу кто-то загляделся. Он прям цветет как брюква. Некторые умные тетки специально интриги заводят: звонки всякие, букеты "от неизвестного поклонника" чтобы внушить своему Ване, какая она звезда. И многие на это ведутся. Одна моя знакомая приехала из Турции с мужем, и все уши ему прожужжала (и нам за одно) как "Турки не приставали, но смотрееее-ли, ой как смотреее-ли". В обще то турки на всех женщин без исключения смотрят, но я например считаю глупым рассказывать про это 50 раз подряд. А он прямо млел от ее рассказа и глупо улыбался: вот какое востребованное сокровище ему досталось.