Гость
Статьи
Что вы поняли о …

Что вы поняли о мужчинах за жизнь.

1. Никогда не помогать деньгами и не дарить ценные подарки в надежде, что он добьется успеха и будет благодарен до конца жизни. Мужики с разбега запрыгивают на шею и не прощают убранной вами кормушки. …

Гость
1 580 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Ж
Гость

Сообщение было удалено

сколько Вам лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже такая подруга есть, может встречаться параллельно сразу с 3-5 мужиками, всех тащит к себе ( у нее хорошая большая квартира), может прям с первой встречи, абсолютно не зная человека. Сейчас ее дочке 14 лет, так она клинья подбивает к маминым мужикам и поссорить их пытается, грит Саша я тебя люблю, а мама нет, мама то то и то то говорит - подруга сейчас офигевает от таких ситуаций, но либидо то огромное, надо удовлетворять, а с дочкой правильные разговоры вести пытается, короче ржака))))

Ж
Фригидный мужик

Сообщение было удалено

причём здесь деньги? я об эмоциях и говорю. но стихов писать или музыку, или портрет любимой вы как-то никто не умеете, так что покупки из магазина- единственный ваш выход. И да, если женщина достаточно развита, и умеет получать эмоции не только от мужчины...связанный с ним геморрой сильно перевешивает необходимость его заводить.
что до похоти женской к вам ... женщины отлично представляют зачем они нужны мужчинам, поэтому и предлагают себя, дабы зацепить, хотя по большому счёту оно ей на стопятьсотом месте.

Ж
Гость

Сообщение было удалено

это не либидо высокое, а низкие интеллектуальные интересы. ну есть глупые бабы подстать глупым же мужичкам: встретились- совокупились- нарожали даунят...что, собственно, в дочери той и проявляется.

Фригидный мужик
Ж

Сообщение было удалено

Такое бывает. Если речь о любви. Но вот я был любовником замужних. Любви там не было. Содержания с моей стороны, тоже. Просто секс. Да, эмоции у этих женщин были. Но не любовь.

Иными словами, Вы сейчас на весь Вуман заявляете, что ни одна женщина в мире физиологически не любит секс?)) Ну давайте продолжим этот диалог абсурда) Пусть люди посмеются.

Ж
Robot

Сообщение было удалено

ну вот о том я и говорю, что НАДО секс мужикам, с тактильными ощущениями, с проникновением или без этого всего. а мне это надо, когда я мужчину люблю. за что-то, что он мне даёт в эмоциональном плане.

Гость
Ж

Сообщение было удалено

Чуть за 20, а что??))))

Ж
Фригидный мужик

Сообщение было удалено

чисто физиологически не любит. Вы и сами это сказали: женщина должна испытывать эмоции. А какие там эмоции.. может она мужу мстит или уровень их так низок, что они готовы дать любому встречному поперечному, чтобы почувствовать эмоцию, что она нравится хоть кому-то...

Ж
Гость

Сообщение было удалено

я не верю в либидо в 20 лет. время, когда голова должна быть занята учёбой.

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Да ни у кого не "бомбит". Просто захожу сюда поржать - самки они такие смешные. Никакой ненависти. Вот, многие содержат домашних животных, от которых вообще никакой отдачи. и не ненавидят их. Я вообще не представляю себе человека который ненавидел бы животных. То же и дамам относится. Хотя баба - это отдельный разговор. Женщина в состоянии "баба" - это зло

Гость
Ж

Сообщение было удалено

А я не верю что можно иметь такое мышление как у вас. Во первых, учебу я давно закончила, сейчас работаю. Во вторых, секса я начала хотеть еще в 14 лет хотя терпела и девственность потеряла в 18. У меня высокое либидо вот и все. Если вы таких женщин не знаете это не значит что их не существует.

Ж

Красивые женщины, умные женщины= ликвидные женщины не испытывают влечение абы к кому, даже если красив как аполлон. И не либидо правит балом у девушек молодых (а именно они и имеют самую привлекательность в плане секса для мужчин). Это либо низкий интеллектуальный уровень, либо страшненькая женщина и она бессознательно ищет эмоцию понравиться хоть кому-то, чтоб быть не хуже других, или тупо не имеет средств и это толкает на поиски мужчины. Она может себе придумать всё что угодно, что у неё высокое либидо, но это не так. Либидо женщин действительно повышается с возрастом, годам к 35. Но ликвидные мужчины уже не слишком хотят таких. А на неликвидных ликвидная женщина не согласится. Скорее либидо своё сублимирует в творческо-интеллектуальную деятельность.

Ж
Гость

Сообщение было удалено

и что вы закончили в 20-ть, ПТУ?

Ольга

Я поняла что они очень зависят от мнения окружающих. Помните песенку про одного му--ди--л..у : "Я гляжу ей вслед, ничего в ней нет" Нравится значит ему. Но при этом "Никому из ребят неприметна она" и "Но о ней я молчу даже с лучшим дружком". Вот он и не подходит к ней: для других она не королева, значит и правда - не королева. И еще одно доказательство: собачьи свадьбы в школе. За одной девочкой бегает сразу весь класс, во дворе ждет 30 человек компания. А просто у этой девочки одежда побогаче и понтов побольше. Свой вкус задвинули мужчины подальше и ориентируются на окружающих. Ну сколько раз было, что завистливая девка что-нибудь про меня сказала моему МЧ, с которым только начинаются отношения: и он уши развесил и послушал, и поверил, и перестал мне звонить. Ни один не подумал: так эта ***** просто завидует и наговаривает зря. Нет, у мужчин психология не отличается тонкостью.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Согласна. Отсюда и склонность выходить в люди с красивой женщиной, выключая до найма эскорта. Ему может быть с ней скучно, неинтересно, но зато рядом идет красивая девушка, которая повышает его статус в глазах других. Типа не ***** какой-то.

Гость
Ж

Сообщение было удалено

У меня среднее специальное образование. А у вас все кто не с высшим, отбросы?? На жизнь мне хватает, я полностью себя обеспечиваю, именно поэтому к мужчинам отношусь с легкостью и не идеализирую их. Они для меня просто живые вибраторы, средство удовлетворения моих сексуальных желаний. Моя подруга, кстати, которая тоже любит секс и красивых мужчин, имеет высшее экономическое образование. Ей 37, по ее словам она всегда была неравнодушной к сексу, с самой юности. Женщины разные, у кого то и в 45 либидо ноль, а у кого то с полового созревания мощный темперамент.

Гость
Леха

Сообщение было удалено

Зачем вы лжёте? Не люблю лжи. Самые отпетые шаллвы замужем за самыми лучшими - целомудренными, ответственными, порядочными мужчинами. Не люблю лжи.Все мужики любят лишь *****, а порядочных травят и издеваются.

Гость

*не л о *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во-во. Начиная с древней Греции от известной куртизанки Аспазии, кажется и правитель Афин, до жены Трампа Мелании или жены Саркози. Да даже Петр Первый в жены военный трофей, перевидавший кучу мужиков в жены взял и на трон возвел, Наполеон тот же, Жозефина не отличалась высокой строгостью нравов и вообще была разведенной женщиной. Пусть эти сказки другим рассказывают, так же как о великой ценности девственности. Диана была девственницей, и что? Чарльза все равно тянуло к Камилле, тоже не отличающейся пуританской жизнью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы лжете. Вам так выгоднее наверное. Типа ай какая я порядочная и хорошая, потому одна. Какие шаллаввы замужем?!) Окститесь. Их тракают и выбрасывают. Как раз над ними издеваются по всякому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я порядочная и всю жизнь меня мужики любят и заботятся. Сейчас во втором браке. Знакомые шалаввы все одни, замужем не были ни разу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто на Боне женился? Потракали и выбросили. Обе ведущие дома 2 - мужики их ни во что не ставят. Про всяких малибу не говорю, отдаются по тарифу.

Гость

Старые девы страшные всегда себя утешают что мужики любят шалавв)) Типа вот они порядочные и потому одни. Не изза порядочности вы одни! А изза страшноты и скверного характера.

Ж

Короче, страшные нищие ПТУшницы с типа высоким либидо- не вариант для серьёзных отношений ликвидным мужикам, они таких по тра хают конечно, и пошлют лесом, ещё ниже опустив тем самооценку и заставляя ещё более усиленно её подтверждать, ища на одно место приключений.
И с возрастом, когда женское либидо объективно усиливается, такие уже из кожи вон лезут, удовлетворяясь отбросами общества, т.к. ликвидные мужики по прежнему не хотят некрасивых и тупых нищенок, да и ещё возрастным предпочитают молоденьких.
Вот и рождаются тут мысли о том, что есть женщины какие-то не такие, секса желающие физиологически. Но факт как был, так и остаётся: неликвидному мужику светит тока неликвидная баба либо парнушка:). А беспроблемные (в плане красоты-им не надо никому доказывать. что она кому-то нужна, это очевидно, в плане ума и денег- им мужика искать не надо, т.к. всё есть и есть чем голову занять помимо нижней чакры) беспроблемные женщины не хотят неликвидных мужиков.
Поэтому, субъективные мифы свои оставьте себе, что прям есть изнывающие от хотелок дамы. Такие там "дамы", что молодые, что в возрасте.
А вот мужики объективно имеют стояк по утрам, и тут не поспоришь, что снимать им его физиологически надо.

Robot
Ж

Сообщение было удалено

С какой-то женщиной нам надо, а с какой-то и не надо. Разница, наверно, тоже в эмоциях? Вся литература, все великие поэты были мужчинами, а вы всерьез считаете себя более эмоциональными?
Ваши эмоции за деньги покупаются, потому что ни примитивны. Покажи вам пачку баксов (богатую жизнь) - и всё, мужчина - красавец, желанен и проч. На прошлой странице вы сами пропагандировали такое поведение для мужчин, обещая обладание самыми лучшими самками. Правда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетя не трынди. Аборты в совке делали по 10 штук, налог на бездетность копейки. Но надо же было мужиков треножить чем то, вот и рожали курицы.

Ж
Гость

Сообщение было удалено

из-за страшноты. характер мужикам по барабану, если баба красивая, а значит по их р-ции физиологической еbаbельная.

да и на счёт ша лав всё правда. какая даёт, той и присунут, хотя то, что "любят" таких... никого они не любят, ни ша лав, ни порядочных... секс- главное ради чего готовы строить отношения, а с ша лавами- скорее как исключение, лишь подтверждающее правило.

Гость

Не знаю, откуда вы взяли этот бред...мои родители вместе поднялись с нуля, папа сирота с 16 лет, жили в общагах, троих детей родили, оба программисты, помогали друг другу в работе (фриланс), потом папа открыл свой бизнес. И не променял на ту, которая "не выбиралась с ним из грязи". Может, Ваша проблема в том, что Вы подавляете мужчину? Одариваете подарками дорогими в надежде на благодарность (впервые вообще о таком слышу, нахрена нищему мужику дарить подарки, чтоб его ещё сильнее унизить?), а потом попрекаете прошлыми неудачами? Я вообще не понимаю, почему бедность на начальном этапе карьеры для Вас воспринимается как грязь.

Ж
Robot

Сообщение было удалено

правда в том, что настоящий мужик скорее заработает денег, чем напишет стихи. Поэты чаще нетрадиционной ориентации были, либо "би". Ну и да, некоторые астрологически имели высочайшие творческие показатели. Как и женщины есть имеющие таковые, которые становятся поэтами и т.п.

Гость
Ж

Сообщение было удалено

.
Высокое либидо бывает у девушек и женщин с гормональным дисбалансом - много мужских гормонов, мало женских )

Ж
Гость

Сообщение было удалено

я не об тбросах. а о том, что в ПТУ кто поступает? кто учился плохо. Мозги потому что в штанах были, не хватало их на учёбу. Думается-то о том, о чём легче думается, не так ли? И высшее образование не показатель... что там за ВУЗ, кто туда пропихнул... подруга Ваша явно не с отличием, а еле-еле закончила, раз всё время о мужиках думала. Так что, не надо тут ля-ля. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Вот поэтому показателю вы и сошлись в дружбе- нет мыслей в верхней чакре, и это подменяется нижней.
Ну в принципе, я говорила, что есть некоторый процент тупеньких женщин в нижнем интеллектуальном диапозоне, у тех и либидо чрезвычайно высокое, как у мужиков. А в основном женщины в среднем диапозоне, и котелок у них так или иначе варит повыше низкодиапозонного мужика.

Ж
Гость

Сообщение было удалено

да, и это влияет на мозги. таких девушек и женщин на самом деле не так много.

Фригидный мужик
Ж

Сообщение было удалено

Насчет мужской любви. Вы заблуждаетесь. Она существует. Более чем. И не всегда связана с сексом. Кроме тестостерона есть окситоцин. Гормон любви. Мужчина любит образ и личность конкретной женщины. Не части тела. А в целом.
Если же речь только о сексе - достаточно просто красивой фигуры. И тут важны части тела)

Пример. Была шикарная девушка, физически как я люблю. Песочные часы, попа и грудь. Встречались. Но вот кроме ничего. Человек не прочел ни 1 книги. Секс был супер. Но после секса хотелось быстро слинять. Что я и сделал. В итоге. Как личность это было пустое место. Просто красивое туловище. И Вы реально полагаете, что развитый мужчина будет жить с куском мяса?)

Другая была не так хороша физически, но я влюбился в нее, такую маленькую, аккуратную и твердую, как гвоздик. В личность. В образ. Мы могли часами разговаривать по телефону. До утра. Ментальное совпадение. Понимаете? А Вы со своим сексом)

Есть четкий маркер. Если после секса хочется сбежать, т.к. сперма уже не давит на мозг, это не любовь. Хочется остаться даже после разрядки и продолжить общение - тут может что-то выйти.

Robot

///мужчины любят ш....***** и стерв но ни один в этом не признается и будет доказывать обратное.с порядочными спокойными домашними им скучно///
/
А что помешало бы мне здесь в этом признаться? Женщины, с которыми "нескучно" действует на нервы и быстро утомляют, но не имеют удобной кнопки "Выкл."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100% это закон противоположностей. Если один партнер достойный то другой хуже. Хорошим, умным, трудолюбивым женщинам достаются алкашы и бллядуны, любители пораспускать руки и морально поуничтожать. Женщинам же наглым, уверенным в себе, хитрым и ценящим себя достаются любящие, заботливые, прекрасные во всех смыслах мужчины, которые чуть ли землю не целуют по которой шла их возлюбленная. Я уже давно это поняла и искоренила в себя все качества, которые привлекают убблюдков. Теперь я плохая а мой мужчина хороший)) Помните или бед гай энд гуд герл или бед герл и гуд гай))

Robot
Гость

Сообщение было удалено

Тут даже добавить нечего.

Ж
Фригидный мужик

Сообщение было удалено

Вы сказали ровно то, что и Я. Тупеньких потра хают и оставят. А с гвоздиками... если внешне не вышли, не встанет...на разговорах всё и закончится:), ну может даже и женятся, и не хотят потом:)

Robot
Ж

Сообщение было удалено

Ой, врешь. Если ж - го..., то на такую и не встанет. Не все любят анальный секс. И хватит уже втемяшивать мужикам, что ваша дырка - это то, без чего они жить не могут. Просто тебе продать больше нечего. Ни хорошего характера, ни красоты, одна только дырка, которая, как тебе кажется, уравнивает тебя с умницами и красавицами.

Ж
Гость

Сообщение было удалено

нет никаких законов противоположностей. прекрасные женские качества развиваются женщиной при ущербной внешности (на которую мужчины не клюют, и надо чем-то привлекать). С ущербной внешностью и привлекаются недостойные мужчины. То, что в итоге Вы нашли хорошего мужчину.... это относительно... он может быть неликвиден для красивых и умных, а на Вас обратил внимание, и Вы счастливы.

Гость

У мужиков слишком много запросов.И что б красивая была,и умная,и начитанная,убиралась,стирала, готовила,много интересов,спортом занималась,ну идеал в общем.А сами из себя ничего не представляют.

Ж
Robot

Сообщение было удалено

если го, и страшная, то не встанет, а если красивое го- то ещё как:). Другое дело, что не каждый будет строить что-то большее, чем одноразовый тр ах..

Малинка
Ж

Сообщение было удалено

Нет, это не так. Женщины хотят секса не только применительно к какому-то субьекту. Иначе..накапливается сесуальное желание, застой в половых органах и начинает хотеться разрядки, даже если никого нет. Тогда тебя уже начинает возбуждать все подряд, предметы, напоминающие голых людей и их органы, снятся сны эротические. При этом конкретно никого может не хотеться. Я в такие моменты возбуждаюсь от вида собственного тела. Так что у женщин тоже есть такая необходимость в сексе в принципе!

Гость
Ж

Сообщение было удалено

Самое интересное что глупая она только когда дело касается "мужика и секса с ним". У нее дочь замечательный, умный ребенок, который хорошо учиться и много чем увлекается, кружки, секции всевозможные. Времени для дочери она не жалеет, ребенком действительно занимается. Сама главбух в строительной фирме, НО как она грит люблю много мужского внимания, и все дальше мозг отключается. А ребенок видит то, что видит и делает выводы и ведет себя так же как мама. Вот только мама этого не понимает или вид делает. Но она считает что у нее либидо блин

Robot

///Одариваете подарками дорогими в надежде на благодарность (впервые вообще о таком слышу, нахрена нищему мужику дарить подарки, чтоб его ещё сильнее унизить?///
/
Интересный момент. У меня в жизни была женщина, которая одаривала меня (можно сказать, нищего) дорогими подарками, но ушла, как я понимаю, что унизить меня этим не получится. Не то, чтобы это было так грубо и осознанно, однако все-таки она какой-то своей благодарности ждала да не дождалась. Тем не менее, ПО-СВОЕМУ я ей до сих пор благодарен. Жаль, что она оказалась в результате такая ду...

Ж
Гость

Сообщение было удалено

о чём я и говорила уже. Половина мужчин в верхнем диапозоне по уму, и соответственно по богатству, и они не достижимы порой для женщин, которые в основной своей массе находятся в среднем умственном диапозоне. А вторая половина мужиков в нижнем умственном диапозоне, и с соответствующими жизненными достижениями. Абсолютно пустые, с одним сексом на уме, как у животных. Вот с ними страшненькие, неустроенные материально женщины пытаются строить отношения, со всеми вытекающими.

Robot
Ж

Сообщение было удалено

Короче, секс - это зло.

Ж
Robot

Сообщение было удалено

а "по-своему" было никак не донести благодарность, или религия женоненавистника не позволила?

Гость

Пост 749. Вы не правы, что мало красавиц хороших с плохими мужиками??? Да полно их. В моем окружении по крайней мере таких дофигища. Хотя стандарты красоты у всех разные конечно, кто для меня красивая женщина для вас может быть страхолюдиной. А мой мужчина не может быть неликвиден, большинство женщин о таком и мечтают. Он очень хороший, невероятно красивый и привлекла я его именно тем что вела себя с ним грубо, сама проявляла инициативу, не пыталась ему угодить а наоборот показывала, что он должен угодить мне. Закон противоположностей реален, если и не все пары по нему строятся, то очень и очень многие.

Фригидный мужик
Ж

Сообщение было удалено

Нет. Вы сказали буквально: мужчины не умеют любить. Я доказал Вам обратное. И показал на примере.

Если бы та секси девушка не была *****, я бы потрахал да и женился бы) Дело не в траханье. Поймите. Дело в эмоциях, которые вызывает человек. Один человек подходит только для секса. Другой для секса и прочего) Третий для "прочего", но без секса. И секс это всего лишь одна из составляющих. Не более. Вы же пытаетесь доказать, что для мужчины отношения=секс. Что неверно. Посмотрите видос "о чем с тобой *****". Там все показано. Как состоятельный М, устав от глупой молодой любовницы, бросает ее, и приходит к бывшей жене, чтобы поговорить элементарно) потому что *****, с которой и поговорить не о чем, ему не нужна. Какой бы хороший секс с ней не был.

Robot
Фригидный мужик

Сообщение было удалено

Мужик, жму руку! Все правильно сказал. Но тетки, которым кроме дырки продать нечего, будут спорить. На "голубятню" еще не посылали?